Перейти к публикации

Амёбка

Рекомендованные сообщения

1. Arrow_YT

2. HANAX

3. Киллаура

4. https://www.youtube.com/watch?v=8SJ-Swyc6ws&feature=youtu.be

5. Во всем видео видно киллауру ( даже по следам от крови ), но момент 1:21 слишком палевный.

Амеба=одноклеточное существо=оск

Во=первых "амёбка", во-вторых, вдруг я просто так видео назвал, в-третьих, всем похер, главное что он читер, в-четвертых, мне похер, даже если наши сверхразумные модераторы решат, что я его оскорбил, то плевать, оскорбление обосновано.

Изменено пользователем MoRFi_MiST

Часик в радость! Изи пирачик). Дядь ток вот KillAura - которая от h2w бьёт всех, а вот я бью только по 1 челу(. Но я всего-то L, а ты топ GG. Удачки в MiniGames)!

Во=первых "амёбка", во-вторых, вдруг я просто так видео назвал, в-третьих, всем похер, главное что он читер, в-четвертых, мне похер, даже если наши сверхразумные модераторы решат, что я его оскорбил, то плевать, оскорбление обосновано.

Обоснуешь на бд в Skype/Dis?

Часик в радость! Изи пирачик). Дядь ток вот KillAura - которая от h2w бьёт всех, а вот я бью только по 1 челу(. Но я всего-то L, а ты топ GG. Удачки в MiniGames)!

Обоснуешь на бд в Skype/Dis?

В сообщении всё обосновано. Просто умри и всё.

Плюсую. Киллауру на минимум поставил и гоняет. Ибо даже в комбо не заводит, на некоторых моментах вообще на месте стоит и откидывает всех в сраку.

о ещё фраер, а ты знаешь про киллку всё, значит гонял с ней.

о ещё фраер, а ты знаешь про киллку всё, значит гонял с ней.

Нет, просто ты типичный нуб, у которого нету не единого скилла в пвп, но тем не менее ты юзаешь киллку на минималках и стоишь просто на месте. В этом же и заключается твое палево.

Нет, просто ты типичный нуб, у которого нету не единого скилла в пвп, но тем не менее ты юзаешь киллку на минималках и стоишь просто на месте. В этом же и заключается твое палево.

ага, и по мне попасть не могут, а так-же у меня реген. Но и находясь в замесе я так-же не бью по всем сразу. Спасибо за инфу).

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...