MoRFi_MiST Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 1. Arrow_YT2. HANAX3. Киллаура4. https://www.youtube.com/watch?v=8SJ-Swyc6ws&feature=youtu.be5. Во всем видео видно киллауру ( даже по следам от крови ), но момент 1:21 слишком палевный. ArdosDorian, King_Trevor и Swepy 3 Ссылка на комментарий
ArdosDorian Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Этот урод со мной на равных сражался:с Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 опять же улетишь в мут, зачем? Ссылка на комментарий
MoRFi_MiST Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 опять же улетишь в мут, зачем? не понял ? Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Амеба=одноклеточное существо=оск Ссылка на комментарий
MoRFi_MiST Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Амеба=одноклеточное существо=оскВо=первых "амёбка", во-вторых, вдруг я просто так видео назвал, в-третьих, всем похер, главное что он читер, в-четвертых, мне похер, даже если наши сверхразумные модераторы решат, что я его оскорбил, то плевать, оскорбление обосновано. Изменено 4 ноября 2017 пользователем MoRFi_MiST Ссылка на комментарий
Arrow_YT Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Часик в радость! Изи пирачик). Дядь ток вот KillAura - которая от h2w бьёт всех, а вот я бью только по 1 челу(. Но я всего-то L, а ты топ GG. Удачки в MiniGames)!Во=первых "амёбка", во-вторых, вдруг я просто так видео назвал, в-третьих, всем похер, главное что он читер, в-четвертых, мне похер, даже если наши сверхразумные модераторы решат, что я его оскорбил, то плевать, оскорбление обосновано.Обоснуешь на бд в Skype/Dis? MoRFi_MiST 1 Ссылка на комментарий
MoRFi_MiST Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Часик в радость! Изи пирачик). Дядь ток вот KillAura - которая от h2w бьёт всех, а вот я бью только по 1 челу(. Но я всего-то L, а ты топ GG. Удачки в MiniGames)!Обоснуешь на бд в Skype/Dis?В сообщении всё обосновано. Просто умри и всё. Ссылка на комментарий
Arrow_YT Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 В сообщении всё обосновано. Просто умри и всё.Да ты не бомби). Забанят или нет мне всё равно, а вот насчёт килки ты врёшь). MoRFi_MiST и BlakePC 2 Ссылка на комментарий
MoRFi_MiST Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Да ты не бомби). Забанят или нет мне всё равно, а вот насчёт килки ты врёшь).Не дай Бог у этого существа появится потомство.. Ссылка на комментарий
Arrow_YT Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Не дай Бог у этого существа появится потомство..Не дай бог ты дорастёшь до моего возраста. Ссылка на комментарий
Crash64 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Плюсую. Киллауру на минимум поставил и гоняет. Ибо даже в комбо не заводит, на некоторых моментах вообще на месте стоит и откидывает всех в сраку. Ссылка на комментарий
Arrow_YT Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Плюсую. Киллауру на минимум поставил и гоняет. Ибо даже в комбо не заводит, на некоторых моментах вообще на месте стоит и откидывает всех в сраку.о ещё фраер, а ты знаешь про киллку всё, значит гонял с ней. Soul_Andr_App 1 Ссылка на комментарий
MoRFi_MiST Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 о ещё фраер, а ты знаешь про киллку всё, значит гонял с ней.Нет, просто ты типичный нуб, у которого нету не единого скилла в пвп, но тем не менее ты юзаешь киллку на минималках и стоишь просто на месте. В этом же и заключается твое палево. Ссылка на комментарий
Arrow_YT Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Нет, просто ты типичный нуб, у которого нету не единого скилла в пвп, но тем не менее ты юзаешь киллку на минималках и стоишь просто на месте. В этом же и заключается твое палево.ага, и по мне попасть не могут, а так-же у меня реген. Но и находясь в замесе я так-же не бью по всем сразу. Спасибо за инфу). Ссылка на комментарий
ArdosDorian Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) По тебе? Та изи. Уже играли, итог? Ты ливнул с фразой читак)00)))). Изменено 4 ноября 2017 пользователем ArdosDorian Ссылка на комментарий
Arrow_YT Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 По тебе? Та изи. Уже играли, итог? Ты ливнул с фразой читак)00)))). Я тебя читом? да ещё и ливнул. Уххх. Пруфануть сможешь? BlakePC 1 Ссылка на комментарий
BlakePC Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 По тебе? Та изи. Уже играли, итог? Ты ливнул с фразой читак)00)))). на видео нормально видно где ты бьеш боком при этом смотря на чела Ссылка на комментарий
Soul_Andr_App Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Согласна с людьми что он с подрубом играет Ссылка на комментарий
__Decent__ Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 UP Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Как же я ненавижу таких же как он. Ссылка на комментарий
_Pingi_ Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 на видео нормально видно где ты бьеш боком при этом смотря на челаЭто называется пинг низкий у чувака.Там не видно что он чит.. Ссылка на комментарий
MoRFi_MiST Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Это называется пинг низкий у чувака.Там не видно что он чит..Зато видно, что у тебя нет мозга. Ссылка на комментарий
MoRFi_MiST Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 ап Ссылка на комментарий
MoRFi_MiST Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 ап Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения