Wlood Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 В общем, тут такая ситуация. Разрешение уплыло в далёкое мыльцо, потому что в прогу для монтажа я затолкал исходники, а она их разрешения пофиксила примерно в 2 раза. И в каком бы качестве я ни экспортировал, всё будет одно и то же. А обнаружил я эту шнягу уже под конец процесса обработки(ясен хер я не буду всё переделывать я чё дебил что ли). Во второй части попытаюсь установить нормальное кач-во.(на самом деле частей будет больше двух, наверное, потому что суммарное время всего материала без обработки примерно на час).держите хули. Artloniss, ZwackMan, l4pi5 и 3 других 4 2
Multiplicator Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Боже, сколько матов, этот гугл голос, эти не смешные шутки боже мой.
Wlood Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Боже, сколько матов, этот гугл голос, эти не смешные шутки боже мой.как бы рофл с тупости шуток + google голос и маты > рофл с самих шуток.ну а вы ценитель годноты, как я посмотрю.
Wlood Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Рофл не оценен!ну что поделать, пусть так.
Artloniss Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рофл не оценен!Вообще-то оценён :<
Teshya Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Боже, сколько матов, этот гугл голос, эти не смешные шутки боже мой.вообще-то это говорилка с голосом николая сам видос норм, орнуть пару раз удалосьвот хотелось бы чтобы в следующий раз над голосом поработал, где-то его выше делать и быстрее (а то как-та эмоций не так много, если уж посмешнее) Изменено 21 ноября 2017 пользователем Teshya
VQ_Channel Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Lá,чта эта?Юмор не смешной,хотя в одном месте немного улыбнуло.Это стебный гайд,значит,информативность оценивать не буду0/10.Короче,поставлю 3/10 в общем. Был бы не такой тупой юмор в 95% ролика,было бы 7/10.
Wlood Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Lá,чта эта?Юмор не смешной,хотя в одном месте немного улыбнуло.Это стебный гайд,значит,информативность оценивать не буду0/10.Короче,поставлю 3/10 в общем. Был бы не такой тупой юмор в 95% ролика,было бы 7/10.Не переснимал. Трудно придумать годное(НА ГОВОРИЛКЕ) на каждый случай.как бы рофл с тупости шуток + google голос и маты > рофл с самих шуток.
Crash64 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Сплагиатил идею с моего канала. Ясно.
Wlood Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Сплагиатил идею с моего канала. Ясно.Ссылку на канал.
Wlood Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Сплагиатил идею с моего канала. Ясно.А, нашел.Мой первый видос на этом проекте https://forum.vimeworld.ru/topic/30001-видеогайдкак-тащить-на-скайварс/Так что не пизди мне.Новатором вообще является магик.
Wlood Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Ладно, видосы такого типа походу утеряли свою актуальность.
CaptainJack Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Ахахаха, сплагиатил! Янур, иди отдохни, тут батьки пришли!
Wlood Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Ахахаха, сплагиатил! Янур, иди отдохни, тут батьки пришли!Янур, конечно, тоже збс контент пилит, но не по минисруфту.Янур пилил мульты с фразами из говорилки.Нагибатор тоже пилил, но в доте.Это разный контент, прекол, да?
Crash64 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 А, нашел.Мой первый видос на этом проекте https://forum.vimeworld.ru/topic/30001-видеогайдкак-тащить-на-скайварс/Так что не пизди мне.Новатором вообще является магик.Сори, не увидел...но меня тоже эта тема прикольнула, мб вместе замутим гайд? :D
Wlood Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Сори, не увидел...но меня тоже эта тема прикольнула, мб вместе замутим гайд? :DХз, как их вместе то пилить.
Crash64 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Хз, как их вместе то пилить.По дс, вместе снимем, а потом я тебе дам бота через которого я делаю голос и буду текст свой придумывать, а ты потом соединишь и всё, или я.
CaptainJack Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Янур, конечно, тоже збс контент пилит, но не по минисруфту.Янур пилил мульты с фразами из говорилки.Нагибатор тоже пилил, но в доте.Это разный контент, прекол, да?Прекол, я знаю. К твоему видео претензий нет, я его даже не видел. Я челу выше, который про плагиат писал. Так шо ненад тут наезжать. Изменено 21 ноября 2017 пользователем CaptainJack
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас