papa124 Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 3 дня. Ник в игре - mudef. Настоящее имя - Андрей Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? - Опыта в этом деле нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 21:00. Почему вы хотите занять эту должность? - В настоящее время на сервере не мало читеров, я хочу помочь игрокам сделать их как можно меньше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, обещаю быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, мне 17 лет. Люблю рисовать и играть в волейбол. Много времени уделяю вашему проекту и я очень доволен. Еще я ответственный человек, всегда делаю дело до конца и отношусь с уважением как к делу, так и к людям. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id458470623(личка открыта). Good_Night и fenix_fex 1 1
l4pi5 Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Неграмотная заявка, не думаю что примут,но я нейтрал. Удачи! (: papa124 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 3 дня. Ник в игре - mudef. Настоящее имя - Андрей Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? - Опыта в этом деле нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 21:00. Почему вы хотите занять эту должность? - В настоящее время на сервере не мало читеров, я хочу помочь игрокам сделать их как можно меньше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, обещаю быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, мне 17 лет. Люблю рисовать и играть в волейбол. Много времени уделяю вашему проекту и я очень доволен. Еще я ответственный человек, всегда делаю дело до конца и отношусь с уважением как к делу, так и к людям. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id458470623(личка открыта). За.Неграмотная заявка, не думаю что примут,но я нейтрал. Удачи! (:Можно вопрос для самопознания? Покажи ошибки papa124 1
TylerGamming Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Есть незначительные недочеты:1 - Заявку желательно писать от души, а не так кратко.2 - В тексте присутствует несколько не значительных логических недочетов (не ошибок, а именно недочетов). Найди их и исправь, тогда я поменяю мнение на за)Итог: Нейтрал! Удачи :3 papa124 1
papa124 Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) Простите, а можете подсказать как изменить тему? Изменено 24 ноября 2017 пользователем papa124
l4pi5 Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 За.Можно вопрос для самопознания? Покажи ошибкиСамопознание - всегда хорошо. Да прочитал, обещаю быть достойным модератором.Запятая после да и нет, которые означают отрицание или утверждения выделяются запятой. В настоящее время на сервере не мало читеров, я хочу помочь игрокам сделать их как можно меньше.Немало пишется слитно если нет противопоставления, здесь такового нет."Много времени уделяю вашему проекту и я очень доволен. "Просто некрасивое предложение. Доволен чем? "не малым" кол-вом читеров? Даже если опустить последнюю ошибку, высосанную мной из пальца, я считаю что можно постараться почитать в интернете про правила орфографии и пунктуации, все таки ж подает заявку. Это несложно, информация есть в открытом доступе. Да, я сама не ахти грамотейка, но я же на модера не подаю (:Всем мир <3
mu66 Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 3 дня. Ник в игре - mudef. Настоящее имя - Андрей Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? - Опыта в этом деле нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 21:00. Почему вы хотите занять эту должность? - В настоящее время на сервере не мало читеров, я хочу помочь игрокам сделать их как можно меньше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, обещаю быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, мне 17 лет. Люблю рисовать и играть в волейбол. Много времени уделяю вашему проекту и я очень доволен. Еще я ответственный человек, всегда делаю дело до конца и отношусь с уважением как к делу, так и к людям. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id458470623(личка открыта). Иногда кривая формулировка предложений. Есть ошибка.Не читал правила (Насколько я помню, там должно быть "обязуюсь", а не "обещаю")
papa124 Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Опубликовано: 24 ноября 2017 Простите, но в правилах проекта этот пункт не указан .
EasyPeople Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Против.Страница в ВК заморожена.
mu66 Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Да еще и страница заморожена papa124 1
BadiCaca Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 3 дня. Ник в игре - mudef. Настоящее имя - Андрей Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? - Опыта в этом деле нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 21:00. Почему вы хотите занять эту должность? - В настоящее время на сервере не мало читеров, я хочу помочь игрокам сделать их как можно меньше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, обещаю быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, мне 17 лет. Люблю рисовать и играть в волейбол. Много времени уделяю вашему проекту и я очень доволен. Еще я ответственный человек, всегда делаю дело до конца и отношусь с уважением как к делу, так и к людям. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id458470623(личка открыта). Оценка 5 за papa124 1
Good_Night Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Против.Где-то я видел эту заявку, скорее всего скопировал. papa124 1
papa124 Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Опубликовано: 24 ноября 2017 Против.Где-то я видел эту заявку, скорее всего скопировал.Эту заявку я писал сам и не от куда не копировал !
DronyGaming Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 1) сомнение в возрасте.2) грамматика.3) суховато.Результат: против.
Рекомендованные сообщения