Foxxywoxxy Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Желаемая должность: Модератор MiniGames. Время игры на сервере: 2д.13ч.24м. Ник в игре: Foxxywoxxy Настоящее имя: Дмитрий. Возраст: 16 лет. Есть опыт в этом деле?: На самом деле, где я только не побывал.. От групп в ВК до крупных проектов (Не только minecraft). Являлся администратором игровых серверов (даже были свои в некоторых играх). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 4+ (В зависимости от свободного время) В какое время обычно играете: Мой часовой пояс 3+ от МСК. Играю в разное время, чаще всего день/вечер. Почему вы хотите занять эту должность?: Всегда стремился к помощи людям, люблю руководить и ставить задачи под свой контроль. С первого взгляда полюбил проект VimeWorld, надеюсь что с моим присутствием в составе руководящих должностей я помогу проекту в дальнейшем его развитии. Прочитали ли правила нашего проекта?: Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе: Мое воспитание не позволяет мне перечислять о себе много каких-либо качества человека, но могу сказать, что являюсь вполне сдержанным и спокойным, стремлюсь к любой высокопоставленной цели, привык понимать людей и общаться на их языках, конечно же, избегая конфликтов и прочих негативных ситуаций. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/ne_peshi_mne_pls
TheAlfaNoob Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Нейтрал.1. Возможно обман с возрастом.(Сампер, ура я не один досихпор играю в самп и крмп .-.) Foxxywoxxy 1
Foxxywoxxy Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Опубликовано: 25 ноября 2017 Конечно извиняюсь за оффтоп, но все что я написал в данном заявлении, могу полностью доказать и привести аргументы к некоторым.Самп ван лав :D
ender_HAYIIIA Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Против. Изменено 25 ноября 2017 пользователем Mushroomhead Foxxywoxxy 1
TheAlfaNoob Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Конечно извиняюсь за оффтоп, но все что я написал в данном заявлении, могу полностью доказать и привести аргументы к некоторым.Самп ван лав :DАргументы насчет возраста ты приводить именно нам не обязан.Они нужны будут для Оксси. Самп ван лав Foxxywoxxy 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Конечно извиняюсь за оффтоп, но все что я написал в данном заявлении, могу полностью доказать и привести аргументы к некоторым.Самп ван лав :DПацан, у тебя заявка чуток съехала Foxxywoxxy и mu66 2
fl3shko Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) /ne_peshi_mne_pls )) По теме: нет фото ВК, мб фейк. В профиле на форуме тебе 15, а в заявке 16. Изменено 25 ноября 2017 пользователем fl3shk00 Foxxywoxxy 1
Foxxywoxxy Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Опубликовано: 25 ноября 2017 Если придется, могу показать старость странице в приложении в ВК (Создавал ее по моему в 15ом..) Я так же могу написать в профиле что мне лет семь или под пятьдесят.. Если понадобится, то запросто могу доказать.На счет 02.02.02 - просто нравится дата, не обращайте внимание на то что написано в профилях ИНТЕРНЕТА..
SilentHillz Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Он будет принят, скриньте. За. Foxxywoxxy и LaGzE 2
TylerGamming Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Против.У меня присутствуют сомнения в возрасте.Да и отвечая почти на каждый комент, ты паказываешь свою легкомысленность, и от части рассеянность... Foxxywoxxy 1
Foxxywoxxy Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) У меня есть привычка, отвечать всем людям, а не молча сидеть смотря в монитор.Легкомысленность здесь не причем, у всех есть право поделиться своими мыслями, у меня в том числе.Ни в коем случае не оправдываюсь перед вами, судите заявление со всех сторон и по всей мере строгости. Изменено 25 ноября 2017 пользователем Foxxywoxxy
TylerGamming Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 У меня есть привычка, отвечать всем людям, а не молча сидеть смотря в монитор.Легкомысленность здесь не причем, у всех есть право поделиться своими мыслями, у меня в том числе.Ни в коем случае не оправдываюсь перед вами, судите заявление со всех сторон и по всей мере строгости.Понимаешь, отвечая в теме на каждый коммент ты создаешь ощущение того, что ты накручиваешь сообщения.Таких, как правило, не берут. Foxxywoxxy 1
mu66 Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Понимаешь, отвечая в теме на каждый коммент ты создаешь ощущение того, что ты накручиваешь сообщения.Таких, как правило, не берут.Я не думаю, что это накрутка сообщений. Максимум - это ап темы. Я и сам люблю отвечать на некоторые сообщения) (Чаще всего на все) Foxxywoxxy 1
Foxxywoxxy Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 Я не думаю, что это накрутка сообщений. Максимум - это ап темы. Я и сам люблю отвечать на некоторые сообщения) (Чаще всего на все)Не было мысли о аппе, но сейчас, почему бы и нет?)
Dezza Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 ПРОТИВ ПРОЧИТАЙ ПРАВИЛА ПО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ iHaz и Foxxywoxxy 1 1
Pa3etka_User Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Мало наигранно. И описание не очень Foxxywoxxy 1
Foxxywoxxy Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 Мало наигранно. И описание не оченьДля подачи заявления нужно наиграть минимум 24 часа.На счет описания, ну не знаю, выложил все кратко и ясно, без воды и лишних слов.
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Нейтрал(Ближе к за) (Удачи) Foxxywoxxy 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Ааа, мои глаза, бооольно Destination и Foxxywoxxy 2
Рекомендованные сообщения