Nicko_MIl_ Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 1.Модератор(На сервере MiniGames)2.30д.2ч.27м.3.MisterRicko4.Дима5.16 лет6.Опыта нет. Хочу набрать опыт у вашего проекта7.4-10 часов8.От 12 часов дня до 8-9 часов вечера.9.Очень часто встречаю читеров, неадекватов. багоюзеров.И при этом их становится все больше и больше. А в то время модераторов нет, хоть репорты кидай.10.Обязуюсь быть достойным Модератором11. У меня проблемы со здоровьем. Из-за этого физичиские нагрузки мне запрещены, поэтому я всегда онлайн(ну или почти). А так жизнь прекрасна.12. https://vk.com/dimashlekerov
FusionPaladin_XT Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 За, думаю будет хорошим модератором, при том-же думаю онлайнить он будет 100% проблемы же со здоровьем все таки
mu66 Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 1.Модератор(На сервере MiniGames)2.30д.2ч.27м.3.MisterRicko4.Дима5.16 лет6.Опыта нет. Хочу набрать опыт у вашего проекта7.4-10 часов8.От 12 часов дня до 8-9 часов вечера.9.Очень часто встречаю читеров, неадекватов. багоюзеров.И при этом их становится все больше и больше. А в то время модераторов нет, хоть репорты кидай.10.Обязуюсь быть достойным Модератором11. У меня проблемы со здоровьем. Из-за этого физичиские нагрузки мне запрещены, поэтому я всегда онлайн(ну или почти). А так жизнь прекрасна.12. https://vk.com/dimashlekerovПротив.Заявка суховата, мог бы выдавить из себя еще пару-тройку предложений.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Опубликовано: 25 ноября 2017 Пожалуйста скажите "За". Меня кто пишет против очень сильно огорчает(((Я хочу быть модератором в Вайме, и Вайм мне очень сильно нравится.
TylerGamming Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Категорически против!Боже.... Таких, как ты (давящих на жалость подлиз) никогда не возьмут в модеры!Лучше удали заявку, ведь ты "убил" все свои шансы!Да с такой заявкой у тебя их почти не было:1 - Заявка очень сухая! Ты написал 3 слова, из которых только 1 помогает понять, что ты за человек..2 - Логические и пунктуационные ошибки! (3 - Причина становления модером слишком банальна! Мог бы ее расписать!Ужс просто......
georgigame Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Пожалуйста скажите "За". Меня кто пишет против очень сильно огорчает(((Я хочу быть модератором в Вайме, и Вайм мне очень сильно нравится.Мы не решаем, решает Оксси. И да.Против.
Trololoshka_42 Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Пожалуйста скажите "За". Меня кто пишет против очень сильно огорчает(((Я хочу быть модератором в Вайме, и Вайм мне очень сильно нравится.А модератор не хочет, чтобы ты им был
Рекомендованные сообщения