Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И да про вк , вк не относится к проекту.

Пусть твой друг или твой второй аккаунт на форуме (а он запрещен) не будет снимать репутацию за мнение как школьник наше мнение не решает, я знаю что ВК не относится к проекту но давай тот же els будет на свою стену вк репостить конкурсы про розыгрыш аккаунта, будет прикольно)0

Опубликовано:

Пусть твой друг или твой второй аккаунт на форуме (а он запрещен) не будет снимать репутацию за мнение как школьник наше мнение не решает, я знаю что ВК не относится к проекту но давай тот же els будет на свою стену вк репостить конкурсы про розыгрыш аккаунта, будет прикольно)0

... Можно ли пруфы что это мой второй аккаунт? Пожалуйста... И если он тебе снял репутацию то вопросы к нему...

Опубликовано:

Ну и ладно , не важно какой голос) Главное что это и есть хотя-бы коментарий и спасибо что уделили время на заявке.

Опубликовано:

Против,т.к. ошибки в пунктуации,и если тебе правда 16 лет,то почему странице в вк всего 3 года?А еще...

HPIUprz.png

Ну это уже край и касаемо придирок.

И что, что он три года зарегистрирован? Какая разница? И из-за этого ты вывел то, что ему нет 16? Пххп...

----

Если он подписан на группу с читами, это не значит, что он играет с ними. Я понимаю, если бы на него поступали жалобы, но тут он просто может читать эту группу или просто забыть отписаться.

Опубликовано:

Против.

Все в наборе:

✔Грамматические ошибки;

✔Речь не развита (речевые ошибки);

✔Орфографические ошибки;

✔Нет 16. (В таком возрасте, как по мне быть настолько неграмотным нельзя).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...