Thefrutela_Ez Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Ник модератора: Artloniss. Ссылки на их профиль https://vimetop.ru/info/Artloniss Ваш ник: Thefrutela Блокировка аккаунта без причины. 1) что написал https://imgur.com/a/o6f7z Честно не помню у меня тогда виндовс10 полетела пришлось мне менять. Меня забанили за оскорбление проекта и так ну приступем. P.S за все маты которые будут содержаться тут вы можете меня забанить, так как это заслужено. И так было это 2 месяца назад 18 октября на меня кинули жалобу за оскорбление сервера, но в бане написано оскорбление проекта, промывать мозги я вам не буду, а что такое проект кому интересно читайте https://ru.wikipedia.org/wiki/Проект_(значения)данный проект мне очень нравится, уходить не собираюсь. Тогда у меня было настроение психовал я сильно, но вот так и получилось у меня, но прикол бана, то что меня забанили за оскорбление, а хотя это аморальное поведение, но за это макс можно выдать мут. Я не писал слово вайм ворлд такой расикой и тд.. У меня ещё и вопрос почему жалобе уже как 2 месяца, а забанили только сегодня, но не суть. Суть в том что слово е*бать совершенно другое и это даже не оскорбление я прочитал, так что не надо числить как оскорбление, я даже не по ленился и по спрашивал у друзей. Серверу и модератору у меня нет смысл вредить, но предупреждение следует сделать, прошу пожалуйста разбанить меня, да я тоже не прав, но я это не отрицаю с правилами ознакомлен с чатом больше такое не повториться. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Thefrutela_Ez MrDiornex и Pro_HakerYT 1 1
_FYNTIK41_ Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 сам виноват Flaydeon, Pro_HakerYT и Thefrutela_Ez 2 1
Thefrutela_Ez Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 сам виноватЗа аморальное повидение дают мут, а не бан по причине "оскорбление сервера"
Vayererd Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Все правильно, сам виноват. Thefrutela_Ez 1
Thefrutela_Ez Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Все правильно, сам виноват. Так это аморальное повидение, это даже не оскорбление!
Taun Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Нефиг вообще материться. Thefrutela_Ez 1
Thefrutela_Ez Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Нефиг вообще материться. Ну будет мне уроком, но, а бан без причины.
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Так это аморальное повидение, это даже не оскорбление!Ну что же, сейчас я тебе приведу примерДопустим, слово "проект" заменить на слово "родители" и если твоим родителям настучат, что ты так о них отзываешься (конечно, с док-вами), то как ты думаешь, что тебе будет? По головке погладят? Не думаю. Скорее всего тебе дадут пару раз ремнем по пятой точке и отключат интернет (в лучшем случае на неделю). Так вот и с VW тоже самое, фактически, он - родитель твоего аккаунта, а ты о нём так отзываешься. А так как VW не может дать тебе ремня и отключить тебе интернет, то он просто отключает твой аккаунт от сервера, пока ты не извинишься KlateGaming, Thefrutela_Ez, Teshya и 1 другой 4
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 В любом случае модератор тут прав, даже не пытайся спорить, ответ очевиден Thefrutela_Ez 1
Thefrutela_Ez Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Ну что же, сейчас я тебе приведу примерДопустим, слово "проект" заменить на слово "родители" и если твоим родителям настучат, что ты так о них отзываешься (конечно, с док-вами), то как ты думаешь, что тебе будет? По головке погладят? Не думаю. Скорее всего тебе дадут пару раз ремнем по пятой точке и отключат интернет (в лучшем случае на неделю). Так вот и с VW тоже самое, фактически, он - родитель твоего аккаунта, а ты о нём так отзываешься. А так как VW не может дать тебе ремня и отключить тебе интернет, то он просто отключает твой аккаунт от сервера, пока ты не извинишьсяНо я правила читал и за аморальное поведение не дают бан, а мутят, но извини сервер ваш я не оскорблял логично если бы он мне не нравился я бы ушёл.В любом случае модератор тут прав, даже не пытайся спорить, ответ очевиденнет, не прав оскорбление не было.
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Но я правила читал и за аморальное поведение не дают бан, а мутят, но извини сервер ваш я не оскорблял логично если бы он мне не нравился я бы ушёл.За аморальное поведение дают бан/мут, но по отношению к кому? Опять приведу пример: оскорбишь ты своего одноклассника - тебе дадут по губам и заставят идти в угол. Оскорбишь родителей - Ну что же, сейчас я тебе приведу примерДопустим, слово "проект" заменить на слово "родители" и если твоим родителям настучат, что ты так о них отзываешься (конечно, с док-вами), то как ты думаешь, что тебе будет? По головке погладят? Не думаю. Скорее всего тебе дадут пару раз ремнем по пятой точке и отключат интернет (в лучшем случае на неделю). Так вот и с VW тоже самое, фактически, он - родитель твоего аккаунта, а ты о нём так отзываешься. А так как VW не может дать тебе ремня и отключить тебе интернет, то он просто отключает твой аккаунт от сервера, пока ты не извинишься Изменено 16 декабря 2017 пользователем Trololoshka_42 NikitaNazarenko и Thefrutela_Ez 2
Thefrutela_Ez Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 За аморальное поведение дают бан/мут, но по отношению к кому? Опять приведу пример: оскорбишь ты своего одноклассника - тебе дадут по губам и заставят идти в угол. Оскорбишь родителей - Это аморальные скины, но скин в порядке, а за аморал дают только мут вон Настя(/Оксси) на стриме всем кто пишет ей там с аморальном повидением давала мут.
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Это аморальные скины, но скин в порядке, а за аморал дают только мут вон Настя(/Оксси) на стриме всем кто пишет ей там с аморальном повидением давала мут.Это на стриме, а ты не думал, что есть какие-то исключения? Если ты внимательно читал правила, то за НЕУВАЖЕНИЕ к МОДЕРАТОРАМ уже дают вечный бан, а тут ты уже оскорбил целый ПРОЕКТ. Как ты думаешь, что тебе должны: погладить по головке или наказать ?
Thefrutela_Ez Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Это на стриме, а ты не думал, что есть какие-то исключения? Если ты внимательно читал правила, то за НЕУВАЖЕНИЕ к МОДЕРАТОРАМ уже дают вечный бан, а тут ты уже оскорбил целый ПРОЕКТ. Как ты думаешь, что тебе должны: погладить по головке или наказать ?Ты нормальный? ЭТО АМОРАЛЬНОЕ ПОВАЕДЕНИЕ ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ! ПРОЕКТ\СЕРВЕР ЭТО ЖЕЛЕЗЯКА, А ОКССИ НАСТЯ ЖИВАЯ АЛЛЁЁЁЁ
Thefrutela_Ez Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Это на стриме, а ты не думал, что есть какие-то исключения? Если ты внимательно читал правила, то за НЕУВАЖЕНИЕ к МОДЕРАТОРАМ уже дают вечный бан, а тут ты уже оскорбил целый ПРОЕКТ. Как ты думаешь, что тебе должны: погладить по головке или наказать ?Да, сервер нормальный, но аморальное поведение и оскорбление это разные вещи, я не говорил что серв ****, но сервер это обычная машина которая стоит работает и ей пофиг что её обзывают, Настя живая у неё есть чувства она может забанить, но я не оскорблял, если бы оскорбил тут да я не прав. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Thefrutela_Ez
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Ты нормальный? ЭТО АМОРАЛЬНОЕ ПОВАЕДЕНИЕ ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ! ПРОЕКТ\СЕРВЕР ЭТО ЖЕЛЕЗЯКА, А ОКССИ НАСТЯ ЖИВАЯ АЛЛЁЁЁЁЯ-то нормальный. Это ты не понимаешь. А кто создал этот проект? Тоже железка? Этот проект создали люди. Опять можно привести пример с родителями. Если твои родственники узнают, что тебя кто-то оскорбляет/обижает, то что они будут делать? Разбираться. Практически тоже самое и здесь, за исключение одного: здесь никто не будет разбирать, оскорбил - получил бан Изменено 16 декабря 2017 пользователем Trololoshka_42
Thefrutela_Ez Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Я-то нормальный. Это ты не понимаешь. А кто создал этот проект? Тоже железка? Этот проект создали люди.Нет, смотри я людей не оскорбил, нооо сервер... Я тоже не оскорблял, скажи мне пожалуйста зачем мне играть если он мне не нравится, логично что я ушёл бы, но я не ухожу и тем более, оскорбление и аморальное поведение это разное.
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Нет, смотри я людей не оскорбил, нооо сервер... Я тоже не оскорблял, скажи мне пожалуйста зачем мне играть если он мне не нравится, логично что я ушёл бы, но я не ухожу и тем более, оскорбление и аморальное поведение это разное.Я знаю, что аморальное поведение и оскорбление разное и за это полагается практически разное наказание. Но опять же говорю, по отношения к кому? Если игрок оскорбит/аморально что-то скажет в сторону игрока, то ему выдадут мут/бан. Если игрок что-то скажет в сторону Модераторов (про хелперов не знаю) аморальное/оскорбительное - он улетит мигом в бан навсегда.P.s. Видимо ты путаешь аморальное и асоциальное поведение. Аморальное поведение - это темы сексуального характера, а асоциальное поведение - это жесткое оскорбление. Здесь же мы наблюдаем асоциальное, а не аморальное поведение
Thefrutela_Ez Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Я знаю, что аморальное поведение и оскорбление разное и за это полагается практически разное наказание. Но опять же говорю, по отношения к кому? Если игрок оскорбит/аморально что-то скажет в сторону игрока, то ему выдадут мут/бан. Если игрок что-то скажет в сторону Модераторов (про хелперов не знаю) аморальное/оскорбительное - он улетит мигом в бан навсегда.P.s. Видимо ты путаешь аморальное и асоциальное поведение. Аморальное поведение - это темы сексуального характера, а асоциальное поведение - это жесткое оскорбление. Здесь же мы наблюдаем асоциальное, а не аморальное поведениеНо слова еб*л это половой акт =) тоже связанно с сексом. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Thefrutela_Ez
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Но слова еб*л это половой акт =) тоже связанно с сексом.Да, но не в этом случае. Слово "ебанутый" хоть и связано с 18+, но оно здесь выступает в качестве оскорбленияp.s. здесь ты проявил неуважение к проекту Изменено 16 декабря 2017 пользователем Trololoshka_42
Thefrutela_Ez Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Да, но не в этом случае. Слово "ебанутый" хоть и связано с 18+, но оно здесь выступает в качестве оскорбления"ебанутый" Не писал того я написал "я еб**л вайм" то есть трахал, но это не числиться как оскорбление.
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 "ебанутый" Не писал того я написал "я еб**л вайм" то есть трахал, но это не числиться как оскорбление.Это числится как неуважение. Я могу бесконечно приводить пример с родителями - скажи это слово своей маме. Она будет довольна тобой? Нет. Она тебе даст ремня по пятой точке и лишит интернета. Тоже самое и VW с тобой сделал
TylerGamming Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Модератор прав!! То, что ты написал - оскробление проекта, так как в сообщении имеется его название, связанное с матом согласованным путем..Давай я тебе скажу: "я :) твою мать".Это будет не оскорбление?Не ассоциальное поведение?И да:За ассоциалку дают бан.
Thefrutela_Ez Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Это числится как неуважение. Я могу бесконечно приводить пример с родителями - скажи это слово своей маме. Она будет довольна тобой? Нет. Она тебе даст ремня по пятой точке и лишит интернета. Тоже самое и VW с тобой сделалНо я уважаю администраторов, за то что сделали качественный сервер где я могу отдохнуть, но блин сервер уважать это глупо это же машина обыкновенная, надо уважать тех кто это сделал, а я админов не оскорблял и сервер.Модератор прав!! То, что ты написал - оскробление проекта, так как в сообщении имеется его название, связанное с матом согласованным путем..Давай я тебе скажу: "я :) твою мать".Это будет не оскорбление?Не ассоциальное поведение?И да:За ассоциалку дают бан.Опять же это аморал и мне не обидно, ну и что ты сказал, а этого не произошло.
Artloniss Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Ути бозе, какой ты хороший.И Модератору вред причинить не хотел!
Рекомендованные сообщения