Перейти к публикации

ThemeBuilder - создай топ тему для лаунчера в один клик!

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Новое обновление.

Чтобы обновить просто запустите ранее скаченный билдер.

Если у вас его нет, скачать можно тут: http://tb.megagamemode.ru/

Изменения:

- Исправлены те функции, которые по каким-либо причинам не работали на прошлой версии.

- Изменён дизайн.

- Оптимизация.

- Мелкие изменения.

Возможны баги, если нашли, писать сюда.

Изменено пользователем MegaGameMode
Опубликовано:

Новое обновление.

Чтобы обновить просто запустите ранее скаченный билдер.

Если у вас его нет, скачать можно тут: http://tb.megagamemode.ru/

Изменения:

- Исправлены те функции, которые по каким-либо причинам не работали на прошлой версии.

- Изменён дизайн.

- Оптимизация.

- Мелкие изменения.

Возможны баги, если нашли, писать сюда

По моему мнению дизайн раньше был лучше, но это твоё видение 

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Oops! That page can’t be found. Перехожу по ссылке, кидает на твой магазин и пишет, что страница не найдена, решай проблему

В связи с тем, что я по ошибке удалил половину файлов с сайта, как и файлообменник и данные для обновления, тк чистил весь мусор, которого там было навалом, поэтому и происходила такая дичь. тут нет никаких маркетинговых ходов, всё восстановлено, люблю вас.

Опубликовано: (изменено)

Угу. Протестил. Выдает ошибку, ничего не работает, но пропиариться ты не забыл.
Там все ссылки на тебя рабочие, а сам vime нет, эх ты

Как удалить изменения?

appdata\roaming\.vimeworld\.data
Удаляем папку html, запускаем лаунчер. Папка с традиционными темами создается заново

Изменено пользователем BeatusPuer
Опубликовано:

ОШИБКИ В БИЛДЕРЕ

Ошибки были исправлены. Спасибо тем, кто об этом вовремя напомнил, в связи с тем что я удалял многие папки, нечаянно удалил с сервера так же и папку с обновлениями для билдера, о которой за такой большой промежуток времени уже позабыл. Но ошибок не делают лишь те, кто ничего не делает. Я исправился и теперь всё работает, впредь не буду ничего удалять с хоста просто так. Тк это 300 пост, с юбилеем меня. Всем желаю красивых тем. здоровья, счастья и по традиции удачи.

Создал за минуту до написания этой записи, всё работает:

http://im.hubbery.ru/cloud/004d9b21cb5234352262a6d273673825222-243-228b9b4647c1888abd158d916cc87b46ac4.png

Я считаю что глупо меня обвинять в том, что я намеренно адаптировал программу на выдачу моего сайта в лаунчере вайм ворлд. Я бы никогда такого не сделал, моя совесть чиста, я всегда всё делаю ради вас и для вас совершенно бесплатно. И зачем мне показывать вам в лаунчере страницу на сайте, которой не существует. Это можно объяснить лишь тем, что файла, в котором нужно заменить некоторый текст не хватало, по этому программа скачивала страницу моего сайта и вы могли наблюдать её в лаунчере. Но сейчас все файлы на месте. В следующий раз подумайте десять раз, перед тем, как что-то написать. а мне остаётся лишь извиниться за доставленные неудобства. Если что-то не так, пишите либо в лс, либо в данную тему.

Опубликовано:

ОШИБКИ В БИЛДЕРЕ

Ошибки были исправлены. Спасибо тем, кто об этом вовремя напомнил, в связи с тем что я удалял многие папки, нечаянно удалил с сервера так же и папку с обновлениями для билдера, о которой за такой большой промежуток времени уже позабыл. Но ошибок не делают лишь те, кто ничего не делает. Я исправился и теперь всё работает, впредь не буду ничего удалять с хоста просто так. Тк это 300 пост, с юбилеем меня. Всем желаю красивых тем. здоровья, счастья и по традиции удачи.

Создал за минуту до написания этой записи, всё работает:

http://im.hubbery.ru/cloud/004d9b21cb5234352262a6d273673825222-243-228b9b4647c1888abd158d916cc87b46ac4.png

Я считаю что глупо меня обвинять в том, что я намеренно адаптировал программу на выдачу моего сайта в лаунчере вайм ворлд. Я бы никогда такого не сделал, моя совесть чиста, я всегда всё делаю ради вас и для вас совершенно бесплатно. И зачем мне показывать вам в лаунчере страницу на сайте, которой не существует. Это можно объяснить лишь тем, что файла, в котором нужно заменить некоторый текст не хватало, по этому программа скачивала страницу моего сайта и вы могли наблюдать её в лаунчере. Но сейчас все файлы на месте. В следующий раз подумайте десять раз, перед тем, как что-то написать. а мне остаётся лишь извиниться за доставленные неудобства. Если что-то не так, пишите либо в лс, либо в данную тему.

Вот теперь это годно! определённо лучшая прога для вайма !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...