NetherLord Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 :3 ,исправь то, что я написал выше Ссылка на комментарий
MegaGameMode Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 ,исправь то, что я написал вышеКак будет время, обязательно. MickroMaxAndroid 1 Ссылка на комментарий
MegaGameMode Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Самые актуальные версии программы: http://tb.megagamemode.ru/ MickroMaxAndroid 1 Ссылка на комментарий
Lacoust Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Круто.. LaKrePaGeR и MegaGameMode 2 Ссылка на комментарий
PashaVime Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Красавец ты мой. MegaGameMode 1 Ссылка на комментарий
MegaGameMode Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) Новое обновление.Чтобы обновить просто запустите ранее скаченный билдер.Если у вас его нет, скачать можно тут: http://tb.megagamemode.ru/ Изменения:- Исправлены те функции, которые по каким-либо причинам не работали на прошлой версии.- Изменён дизайн.- Оптимизация.- Мелкие изменения. Возможны баги, если нашли, писать сюда. Изменено 30 мая 2018 пользователем MegaGameMode MickroMaxAndroid 1 Ссылка на комментарий
MrRatchet Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Новое обновление.Чтобы обновить просто запустите ранее скаченный билдер.Если у вас его нет, скачать можно тут: http://tb.megagamemode.ru/ Изменения:- Исправлены те функции, которые по каким-либо причинам не работали на прошлой версии.- Изменён дизайн.- Оптимизация.- Мелкие изменения. Возможны баги, если нашли, писать сюда По моему мнению дизайн раньше был лучше, но это твоё видение Ссылка на комментарий
MegaGameMode Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 По моему мнению дизайн раньше был лучше, но это твоё видение Он был серый, тёмный.Сейчас яркий, синий.Надо делать билдер тем к билдеру тем! mu66 и MickroMaxAndroid 2 Ссылка на комментарий
MrRatchet Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Он был серый, тёмный.Сейчас яркий, синий.Надо делать билдер тем к билдеру тем!xD MickroMaxAndroid 1 Ссылка на комментарий
Challenge_228 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 ля топово )))))))))))) MegaGameMode и MickroMaxAndroid 1 1 Ссылка на комментарий
ListisKis Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Люблю тебя :* Спасибо MegaGameMode 1 Ссылка на комментарий
MegaGameMode Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Летом соберусь, сделаю наконец обнову, наконец избавился от главной проблемы в моей жизни. Ссылка на комментарий
Carl_Gallagher Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Oops! That page can’t be found. Перехожу по ссылке, кидает на твой магазин и пишет, что страница не найдена, решай проблему Ссылка на комментарий
LoganFrench Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Oops! That page can’t be found. Перехожу по ссылке, кидает на твой магазин и пишет, что страница не найдена, решай проблемумаркетинговый ход SilentHillz и Lockeytiss 1 1 Ссылка на комментарий
YaClary Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 маркетинговый ход ) Ссылка на комментарий
MegaGameMode Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Oops! That page can’t be found. Перехожу по ссылке, кидает на твой магазин и пишет, что страница не найдена, решай проблемуВ связи с тем, что я по ошибке удалил половину файлов с сайта, как и файлообменник и данные для обновления, тк чистил весь мусор, которого там было навалом, поэтому и происходила такая дичь. тут нет никаких маркетинговых ходов, всё восстановлено, люблю вас. Ссылка на комментарий
BeatusPuer Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 *Оставил до завтра. Чекну - напишу работает ли* MegaGameMode 1 Ссылка на комментарий
XsSANDREISsX Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Вот это годнота! MegaGameMode 1 Ссылка на комментарий
XsSANDREISsX Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Проблемка возникла кидает в твой магазин что делать ? MegaGameMode 1 Ссылка на комментарий
BeatusPuer Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) Угу. Протестил. Выдает ошибку, ничего не работает, но пропиариться ты не забыл.Там все ссылки на тебя рабочие, а сам vime нет, эх тыКак удалить изменения?appdata\roaming\.vimeworld\.dataУдаляем папку html, запускаем лаунчер. Папка с традиционными темами создается заново Изменено 5 августа 2018 пользователем BeatusPuer MegaGameMode 1 Ссылка на комментарий
MegaGameMode Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) /del Изменено 5 августа 2018 пользователем MegaGameMode Ссылка на комментарий
MegaGameMode Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 ОШИБКИ В БИЛДЕРЕ Ошибки были исправлены. Спасибо тем, кто об этом вовремя напомнил, в связи с тем что я удалял многие папки, нечаянно удалил с сервера так же и папку с обновлениями для билдера, о которой за такой большой промежуток времени уже позабыл. Но ошибок не делают лишь те, кто ничего не делает. Я исправился и теперь всё работает, впредь не буду ничего удалять с хоста просто так. Тк это 300 пост, с юбилеем меня. Всем желаю красивых тем. здоровья, счастья и по традиции удачи. Создал за минуту до написания этой записи, всё работает: http://im.hubbery.ru/cloud/004d9b21cb5234352262a6d273673825222-243-228b9b4647c1888abd158d916cc87b46ac4.png Я считаю что глупо меня обвинять в том, что я намеренно адаптировал программу на выдачу моего сайта в лаунчере вайм ворлд. Я бы никогда такого не сделал, моя совесть чиста, я всегда всё делаю ради вас и для вас совершенно бесплатно. И зачем мне показывать вам в лаунчере страницу на сайте, которой не существует. Это можно объяснить лишь тем, что файла, в котором нужно заменить некоторый текст не хватало, по этому программа скачивала страницу моего сайта и вы могли наблюдать её в лаунчере. Но сейчас все файлы на месте. В следующий раз подумайте десять раз, перед тем, как что-то написать. а мне остаётся лишь извиниться за доставленные неудобства. Если что-то не так, пишите либо в лс, либо в данную тему. BeatusPuer 1 Ссылка на комментарий
Myp_Kotik Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Годно! Ссылка на комментарий
XsSANDREISsX Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 ОШИБКИ В БИЛДЕРЕ Ошибки были исправлены. Спасибо тем, кто об этом вовремя напомнил, в связи с тем что я удалял многие папки, нечаянно удалил с сервера так же и папку с обновлениями для билдера, о которой за такой большой промежуток времени уже позабыл. Но ошибок не делают лишь те, кто ничего не делает. Я исправился и теперь всё работает, впредь не буду ничего удалять с хоста просто так. Тк это 300 пост, с юбилеем меня. Всем желаю красивых тем. здоровья, счастья и по традиции удачи. Создал за минуту до написания этой записи, всё работает: http://im.hubbery.ru/cloud/004d9b21cb5234352262a6d273673825222-243-228b9b4647c1888abd158d916cc87b46ac4.png Я считаю что глупо меня обвинять в том, что я намеренно адаптировал программу на выдачу моего сайта в лаунчере вайм ворлд. Я бы никогда такого не сделал, моя совесть чиста, я всегда всё делаю ради вас и для вас совершенно бесплатно. И зачем мне показывать вам в лаунчере страницу на сайте, которой не существует. Это можно объяснить лишь тем, что файла, в котором нужно заменить некоторый текст не хватало, по этому программа скачивала страницу моего сайта и вы могли наблюдать её в лаунчере. Но сейчас все файлы на месте. В следующий раз подумайте десять раз, перед тем, как что-то написать. а мне остаётся лишь извиниться за доставленные неудобства. Если что-то не так, пишите либо в лс, либо в данную тему. Вот теперь это годно! определённо лучшая прога для вайма ! MegaGameMode и BeatusPuer 2 Ссылка на комментарий
BeatusPuer Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Вот теперь отлично ^_^ MegaGameMode 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас