SToV_Bronx Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 MoRFi_MiST https://forum.vimeworld.ru/user/54770-morfi-mist/ СТИВ БРОНХ (SToV_Bronx) В названии жб *тык* *тык* SanekFG, Diggeri, LomiCekcu и 21 другой 11 13
MoRFi_MiST Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Похер - всё равно. Мне не может быть на тебя всё равно ? Или если ты модератор, я тебе должен ноги целовать ? Boria, Crash64, Darin и 1 другой 4
MoRFi_MiST Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Игроков сначала научитесь уважать. Darin, LomiCekcu, Crash64 и 1 другой 3 1
VQ_Channel Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Топовый ты модер,конечно. Изменено 22 декабря 2017 пользователем VQ_Channel
SToV_Bronx Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Опубликовано: 22 декабря 2017 О да посоны, го мне репу снижать. классно же Defeuh, Anastasiya3811, jhlj и 1 другой 2 2
MoRFi_MiST Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 О да посоны, го мне репу снижать. классно жеА ты думал если ты модератор, так тебе репу нельзя понижать ? Неприкосновенность приобрёл ?
VQ_Channel Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 О да посоны, го мне репу снижать. классно жеА ты че думал,незнание правил на должности бесплатно обойдется?
LomiCekcu Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Ахахах, чёткий модератор попался ;)
Crash64 Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 А че ты сразу ноешь то? Думал тебя тут любить будут? Так ты веди себя подобающе модератору и может начнут уважать, а то смотрю сразу губы "надул" и жалобу накатал. Ну позови ханакса в дс и поговори с ним, или ты думаешь что тебя в жизни полицейские тоже защищать будут?) Да кому ты сдался, модератор мля, самооценку снизь и уходи с сервера, а желательно и компуктер свой выкинь, иди лучше спортом займись, обиженка. TylerGamming, doTopiez, _FYNTIK41_ и 5 других 3 5
_FYNTIK41_ Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 А че ты сразу ноешь то? Думал тебя тут любить будут? Так ты веди себя подобающе модератору и может начнут уважать, а то смотрю сразу губы "надул" и жалобу накатал. Ну позови ханакса в дс и поговори с ним, или ты думаешь что тебя в жизни полицейские тоже защищать будут?) Да кому ты сдался, модератор мля, самооценку снизь и уходи с сервера, а желательно и компуктер свой выкинь, иди лучше спортом займись, обиженка.cильно
Crash64 Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 cильно Поэтому диз поставил? Красавчик
Orange22 Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Моё мнение: Модераторам не должны натирать задницу, есть модераторы которые тупо играют и не помогают а лишь ночью там что-то делают с жалобами, ты не исключение! Ты не знаешь правила да ещё и подаешь жалобу на нормального форумщика, в этом ты не прав, удачи!
VikysikYT Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Какой же бред вы тут пишите ради защиты своего дружка.Стов Бронкс - хороший и опытный модератор, он помогал игрокам еще когда вы жопу свою вылизывали, играя в одиночную игру. Начнем с того, что его префикс *модератор* дает ему право на "неприкосновенность"(не знаю как правильно это назвать), и поэтому в случае хотя бы одного кривого взгляда в его сторону вас ждет бан(имеется ввиду неуважительное отношение, оскорбление). Не подал бы он жалобу - забанила бы окси, или кинул жалобу кто-нибудь другой. SToV_Bronx и Trololoshka_42 2
MoRFi_MiST Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Какой же бред вы тут пишите ради защиты своего дружка.Стов Бронкс - хороший и опытный модератор, он помогал игрокам еще когда вы жопу свою вылизывали, играя в одиночную игру. Начнем с того, что его префикс *модератор* дает ему право на "неприкосновенность"(не знаю как правильно это назвать), и поэтому в случае хотя бы одного кривого взгляда в его сторону вас ждет бан(имеется ввиду неуважительное отношение, оскорбление). Не подал бы он жалобу - забанила бы окси, или кинул жалобу кто-нибудь другой.Я играю в майн с 2011 года, так что "вылизывал" не я. "Опытный" - его приняли недавно. "Хороший" - у него уже два предупреждения. Префикс "модератор" не дает ему неприкосновенность и мне может быть абсолютно всё равно на него, не неси бред. Уважать школьника мне не за что, я имею право относиться к нему нейтрально, не неси бред, защитницы херова. Изменено 24 декабря 2017 пользователем MoRFi_MiST
SmilingMan Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Хахаха бля, да вы обычные хуесосы, кому вы нахуй сдались? Вот он модератор - божество блять, величайте этого пидоренка, которому уже исполнилось 16 и он стал официальным пидором модератором, а вы чо добились, блять? ВАМ 16 ДАЖЕ НЕТ УЕБКИ, так что ебало завалили, и слушаемся дядю модера, и целуем ему ноги, оборванцы ебаные. Вот полижете ему жопку, а в 16 лет и вас модераторами сделают.
MoRFi_MiST Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Хахаха бля, да вы обычные хуесосы, кому вы нахуй сдались? Вот он модератор - божество блять, величайте этого пидоренка, которому уже исполнилось 16 и он стал официальным пидором модератором, а вы чо добились, блять? ВАМ 16 ДАЖЕ НЕТ УЕБКИ, так что ебало завалили, и слушаемся дядю модера, и целуем ему ноги, оборванцы ебаные. Вот полижете ему жопку, а в 16 лет и вас модераторами сделают. Мне не за горами 20 лет, так что, по сути, должен он меня уважать.
SmilingMan Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Мне не за горами 20 лет, так что, по сути, должен он меня уважать.а он модыратар!""""" он лижет жопу и достоин того, чтобы смертные тоже лизали ему жопу!"!!!!!"1!1!1!!!1!!!!!!!!"
Delwex Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Интересный способ узнать, чьё же ЧСВ всё-таки выше. Забавно, однако.
1337Temirlan Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 А че ты сразу ноешь то? Думал тебя тут любить будут? Так ты веди себя подобающе модератору и может начнут уважать, а то смотрю сразу губы "надул" и жалобу накатал. Ну позови ханакса в дс и поговори с ним, или ты думаешь что тебя в жизни полицейские тоже защищать будут?) Да кому ты сдался, модератор мля, самооценку снизь и уходи с сервера, а желательно и компуктер свой выкинь, иди лучше спортом займись, обиженка.*не туда нажал *вернул 2 лайка
MoRFi_MiST Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 *не туда нажал *вернул 2 лайкаИ каково твое мнение на счет жалобы ?
VQ_Channel Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 И каково твое мнение на счет жалобы ?Согласен с мнением
VikysikYT Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Я играю в майн с 2011 года, так что "вылизывал" не я. "Опытный" - его приняли недавно. "Хороший" - у него уже два предупреждения. Префикс "модератор" не дает ему неприкосновенность и мне может быть абсолютно всё равно на него, не неси бред. Уважать школьника мне не за что, я имею право относиться к нему нейтрально, не неси бред, защитницы херова.А я с 2012, держи в курсе. Опытный? - Он был на должности год назад. "Хороший" - всем свойственно ошибаться, Префикс "модератор" дает ему права банить за неуважительное отношение к себе.
SmilingMan Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 А я с 2012, держи в курсе. Опытный? - Он был на должности год назад. "Хороший" - всем свойственно ошибаться, Префикс "модератор" дает ему права банить за неуважительное отношение к себе. Ха, ты не отсосал мой короткоствольный хуец - лови бан за неуважение. пидармот ебучий. Хочу быть модером. doTopiez и Lexapro5 2
Zenja1 Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Какой же бред вы тут пишите ради защиты своего дружка.Стов Бронкс - хороший и опытный модератор, он помогал игрокам еще когда вы жопу свою вылизывали, играя в одиночную игру. Начнем с того, что его префикс *модератор* дает ему право на "неприкосновенность"(не знаю как правильно это назвать), и поэтому в случае хотя бы одного кривого взгляда в его сторону вас ждет бан(имеется ввиду неуважительное отношение, оскорбление). Не подал бы он жалобу - забанила бы окси, или кинул жалобу кто-нибудь другой.читаю сообщения вижу только одно сообщение с бредом, то есть твоё. Мне должно быть не наплевать на этого модера???МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА МОДЕРА,ГО ЖАЛОБУ
The_Anonym Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Имхо, не думаю, что это неуважение. Он просто сказал, что ему начхать на тебя, хоть и в более грубой форме. Посмотрим, че будет
Рекомендованные сообщения