Fixcool Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 На многих проектах есть топ голосующих, т. е. в конце каждого месяца подсчитывается сколько раз проголосовал каждый игрок, и делают соответствующий список с тремя победителями, которым дают всяких няшек.) Допустим я голосовал каждый день на протяжении месяца на двух топах (у нас topcraft и want2vote) и в конце оказалось, что я победил, тогда мне самый главный приз!Призы (можете придумать свои):1 место - Premium2 место - Pro3 место - VipМне кажется это отличный стимул к голосованию за проект!Надеюсь меня поддержат. ;)
Mesqu1te Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Жирный МИНУС по теме! Объяснять даже не собираюсь, т.к. играл на других проектах, где была такая шняга, если честно, такой хаос вносит в игру эта штука.Надеюсь, что этого не будет даже в мыслях администраторов. Изменено 24 марта 2015 пользователем Mesqu1te _DarkHouse и Wubbbi 2
Wubbbi Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Очень жирно для игроков , но идея хорошая!Я предлагаю давать по:1.место - 70 вимеров2.Место - 50 вимеров3.место - 30 вимеров!И не жирно и не мало :3Жирный МИНУС по теме! Объяснять даже не собираюсь, т.к. играл на других проектах, где была такая шняга, если честно, такой хаос вносит в игру эта штука.Надеюсь, что этого не будет даже в мыслях администраторов.Но в основном он прав :D
ilua23 Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Да идея класс но всёже призы1.Premium2.Pro3.VipЖирно!!!Ну за:1.100 вимеров.2.80 вимеров.3.50 вимеров.
MegaClaus Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Сейчас "идет борьба" за место в топе, а за это подавно.
patriotzemli_ Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Нет смысла, ибо победителей будет много.
Pahanovskill Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Я против. За Кому надо, тот и так голосует, зачем дополнительно стимулировать людей голосовать. Вимеры- лучшая мотивация
Atwa Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Против.Вы думаете это поможет?+За голоса уже дают вимеры,вам этого мало?И если такое добавят,те кто не попал в "топ-3,4,5" будут бомбить.Ещё раз против.
Fixcool Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 Много победителей точно не будет и поддержать проект в списках это хорошая идея) А если кого-то будет бомбит то его проблемы. А так защита от накрутки включена и проблем не будет.
den3444 Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 Блин че за фигня? Те говорят давать префикс, те валюту. А не можно дать бали на форум. Или 1 место в топе! (Придумают свой топ) Чтоб так жерили игроков. Любой нубас станет премка! И с сервом натворит говно. (Столби, гриф игроков, полет на варпах) Очнитесь идея норм но не жирите игроков!
Fixcool Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Опубликовано: 29 марта 2015 Блин че за фигня? Те говорят давать префикс, те валюту. А не можно дать бали на форум. Или 1 место в топе! (Придумают свой топ) Чтоб так жерили игроков. Любой нубас станет премка! И с сервом натворит говно. (Столби, гриф игроков, полет на варпах) Очнитесь идея норм но не жирите игроков!Призы, как я говорил, могут быть другими, но мне важно знать как вы относитесь к самой идее. Это моя цель - воплотить идею в реальность.
fanat_Devil Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 Много победителей точно не будет и поддержать проект в списках это хорошая идея) А если кого-то будет бомбит то его проблемы. А так защита от накрутки включена и проблем не будет.Ты в этом уверен?
fanat_Devil Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 На многих проектах есть топ голосующих, т. е. в конце каждого месяца подсчитывается сколько раз проголосовал каждый игрок, и делают соответствующий список с тремя победителями, которым дают всяких няшек.) Допустим я голосовал каждый день на протяжении месяца на двух топах (у нас topcraft и want2vote) и в конце оказалось, что я победил, тогда мне самый главный приз!Призы (можете придумать свои):1 место - Premium2 место - Pro3 место - VipМне кажется это отличный стимул к голосованию за проект!Надеюсь меня поддержат. ;) Может 1 человек голосовать по 3 разу через несколько вк, и может случиться что 1 человек займет и 1,2,3 место
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас