mr_box Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Итак, снова карта от меня! 1. Пусть будет Особняк или кратер (не определился).2. Annihilation.3. Скрины более красивые(там есть карта мира(не мира, а карты, но это тавтология)) и менее красивые(там есть скрины с постройки).4. Карта. На мой взгляд, получилось удачно.Кому нужны док-ва, что карта моя, есть скрины со стройки(Видео в этот раз не снимал). P.S. Закончились идеи, кто подскажет идеи на счет строительства карт, буду очень благодарен. Изменено 24 марта 2015 пользователем mr_box minato1 и KOT_B_KBAHTE 2
luxomanlux Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Построил местность со впадинами и каньонами. Так же в середине, МИД сделай болен возвышенным А так норм mr_box 1
MrSergo_ Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Ясно.. в Cro**Fi** играешь..И все равно, довольно таки быстро строишь ты карты.. Напиши Дмитрию в вк.
mr_box Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Опубликовано: 24 марта 2015 Ясно.. в Cro**Fi** играешь..И все равно, довольно таки быстро строишь ты карты.. Напиши Дмитрию в вк.Я не знаю никаких Cro**Fi**.Кто такой Дмитрий? KOT_B_KBAHTE 1
MrSergo_ Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Я не знаю никаких Cro**Fi**.Кто такой Дмитрий?Омг.. xtrafrancyz
mr_box Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Опубликовано: 24 марта 2015 Омг.. xtrafrancyzМожешь дать его вк, и что ему писать? KOT_B_KBAHTE 1
SlimShady Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Омг.. xtrafrancyzПрям так : омг......Все должны знать имя француза ? *
den3444 Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Я осмотрел карту.. Есть фейли. Но так я за! Мне понравилось. За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас