Jonny Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Эта идея для дуэлей состоит в том, что игроки смогут изменять расположение предметов в инвентаре!Предложу вам, как это можно реализовать:Заходим в компас:Заходим в дуэли, там появится новая иконка - Настройки:В этих настройках появится иконки всех мини-режимов:При нажатии на любую иконку вы сможете изменить расположение предметов в инвентаре и сохранить это расположение:Конец!. Изменено 27 декабря 2017 пользователем Grisha1947g Maks_46, MrLazza, Persik_kot и 4 других 7
TeP1OnE4uk Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 За.Он посмотрел мою идею, на этом и основа и идея И ТОЧКА.
Jonny Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 За.Он посмотрел мою идею, на этом и основа и идея И ТОЧКА.Посмотри, когда я создал и когда ты свою непонятную идею создал.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 За.Он посмотрел мою идею, на этом и основа и идея И ТОЧКА.Много таких идей было , божеЗа.
master3d Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 это давно уже есть на лицензионном сервере hy*****
TheDavidBY Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 За, но где-то я уже это видел... Svenz и Kakuo 2
TheRealEnd Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 За, но где-то я уже это видел...На ха**икселе
TheRealEnd Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 За но терь п*зда от удочников(Ор с подписи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас