Перейти к публикации

Наказание лайкающим постройки забаненых

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие модераторы и админы! Хочу предложить одну идею в мини-игре BuildBattle, которая будет касаться наказаний.

Нужно что-то делать с игроками, которые ставят хорошие оценки неприемлемым постройкам постройкам. Предлагаю сделать так, чтобы с тех игроков, которые ставили хорошие оценки неприемлемым постройкам, владельцы которых были за это забанены, снимать определенное количество коинов (или любое другое наказание). Типа штраф. Так игроки, которые ставили хорошие оценки неприемлемым постройкам, больше не будут этого делать, потому-что с них снимутся коины. Так они будут исправляться в лучшую сторону, я надеюсь.

Опубликовано: (изменено)

Прикол в том, что бывает так: стараешься, строишь топовую вещь а выигрывает так-себе постройка, - вот от обиды и ради забавы и ставишь лайки таким вот строителям-анатомам.

Против.

Изменено пользователем mr_box
Опубликовано:

Против. Я думаю что обычному игроку, который копил на что-либо будет неприятно, когда с его баланса снимут коины. + У людей разные мнения, мало-ли, кому-то нравятся постройки половых органов..и что теперь с этим делать? Наказание за чужое мнение? Не! Мне не нрав такая идея!!

Опубликовано:

Идея неплоха, писюны непобающие постройки не есть нормальными (но их кол-во снизилось - видимо повлияли баны).

Пока, против.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...