_Timme_ Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Модеры, Администраторы! Прочитайте до конца) Cогласитесь, что большинство игроков( на сервере Minigames) играют ради ПВП, ведь мало кто играет тот же BuildBattle.Blockparty.И надо улучшать то, что нравится игрокам я уже давно заметил что система ПВП на том же Hypixel`e отличается от нашей(системы на VimeWorld`e). Игрокам нравится система ПВП Хайпикселя(будем сравнивать с ним).Да я знаю что вы можете сказать: Это Канада там играют и Американцы и русские и т.д..Но тем не менее будет лучше, если система будет такая же как и там, я спрашивал у многих людей,своих друзей и спрашивал у них "как думаешь чем отличается Вайм и Хайпиксель в плане игры?" И один из первых ответов был "ПВП".Для этого надо: 1.Перейти на версию 1.8.9. 2.Я не уверен по поводу этому, так как не могу сказать точно правда ли это или нет, но...Были слухи что на Вайме стоит ограничение CPS. Я знаю, что это против читеров но мне кажется что надо поставить как минимум 9-10 Ведь даже каждый новичок просто если будет кликать быстро на мышку, то у него будет 7-8. Это всё по поводу ПВП. Я могу сказать ещё по поводу улучшения сервера но я не думаю что за раз надо сказать "всё всё", а также поставьте так, чтобы в "Дуэли" везде крому режима UHC нельзя было ломать блоки, а то все лезут за барьеры на карте. Игровой ник: _Timme_.
Boria Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 На 1.8.8 переход намечаетсяПодтверждено админами
_S_O_L_Y_D_A_Y_ Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Пвп на 1.8.9 станет хуже нельзя джиттерить нету блокхита
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 На 1.8.8 переход намечаетсяПодтверждено админамиТы прав.
_Timme_ Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Ничего плохого нету в том что вайм переходит на более новые версии(ну это не новые, но новее чем 1.6.4) Многие будут играть с пвп сборками это даже помогает, это не читы и ничего они сверхъестественного не дают, это для удобства, есть мод на анимацию блокхита как в 1.6.4.
Sofy Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Нейтрал. И да, как ранее упомянули, переход на 1.8 состоится. Ждём.
Terminator1998 Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Ничего плохого нету в том что вайм переходит на более новые версии(ну это не новые, но новее чем 1.6.4) Многие будут играть с пвп сборками это даже помогает, это не читы и ничего они сверхъестественного не дают, это для удобства, есть мод на анимацию блокхита как в 1.6.4.Никто с pvp сборками играть не будут,т.к они будут удалятсяПо теме: Против
Andrey_Shalesh Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 1.8.8, во-первых.во-вторых, Hypixel от 1.7 до 1.11, тут кому как больше нравиться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас