Перейти к публикации

Улучшение сервера, а также повышение онлайна.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модеры, Администраторы! Прочитайте до конца)

Cогласитесь, что большинство игроков( на сервере  Minigames)  играют ради ПВП, ведь мало кто играет тот же BuildBattle.Blockparty.И надо улучшать то, что нравится игрокам я уже давно заметил что система ПВП на том же Hypixel`e отличается от нашей(системы на VimeWorld`e). Игрокам нравится система ПВП Хайпикселя(будем сравнивать с ним).

Да я знаю что вы можете сказать: Это Канада там играют и Американцы и русские и т.д..

Но тем не менее будет лучше, если система будет такая же как и там, я спрашивал у многих людей,своих друзей и спрашивал у них "как думаешь чем отличается  Вайм и Хайпиксель в плане игры?" И один из первых ответов был "ПВП".

Для этого надо:

1.Перейти на версию 1.8.9.

2.Я не уверен по поводу этому, так как не могу сказать точно правда ли это или нет, но...

Были слухи что на Вайме стоит ограничение CPS. Я знаю, что это против читеров но мне кажется что надо поставить как минимум 9-10 Ведь даже каждый новичок просто если будет кликать быстро на мышку, то у него будет 7-8.

Это всё по поводу ПВП. Я могу сказать ещё по поводу улучшения сервера но я не думаю что за раз надо сказать "всё всё", 

а также поставьте так, чтобы в "Дуэли" везде крому режима UHC нельзя было ломать блоки, а то все лезут за барьеры на карте.

Игровой ник: _Timme_.

Опубликовано:

Ничего плохого нету в том что вайм переходит на более новые версии(ну это не новые, но новее чем 1.6.4) 

Многие будут играть с пвп сборками это даже помогает, это не читы и ничего они сверхъестественного не дают, это для удобства, есть мод на анимацию блокхита как в 1.6.4.

Опубликовано:

Ничего плохого нету в том что вайм переходит на более новые версии(ну это не новые, но новее чем 1.6.4) 

Многие будут играть с пвп сборками это даже помогает, это не читы и ничего они сверхъестественного не дают, это для удобства, есть мод на анимацию блокхита как в 1.6.4.

Никто с pvp сборками играть не будут,т.к они будут удалятся

По теме: Против

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...