KubikRubikHD Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Желаемая должность: Модератор Mini-GamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 15 ч. 44 м.. На форуме зарегистрировался лишь 3 января, потому что было лень регистрироваться раньше. На самом сервере зарегистрирован - 31.03.2016 в 11:27Ник в игре - KubRubHDНастоящее имя - Денис.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (11.12.2001) - при необходимости паспортные данные предъявлю администратору.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На серверах VimeWorld, я ещё не был модератором, а на пиратской версии стоял много раз на посту Администратора. Опыт, есть.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 8 до 10 часов в день. Во время школы - 3-4ч.,так как у меня экзамены.В какое время обычно играете (по Москве) - С 11ч. дня до 12 ночи. Делаю перерыв на еду и на отдых, обычно 15-20 минут. В будни, во время учёбы - С 18 до 22.Почему вы хотите занять эту должность? - И так начнём. Во-первых, всем игрокам надоели оскорбления/маты в игровой чат. Во-вторых, продажа/передача/угрозы взломом аккаунтов. В-третьих, а самое главное – это читеры и багоюзеры.Встав на должность модератора, я буду строго следить за этим. Малейшее нарушение или любой мат, включая на англ. языке – будут сразу наказываться мной! Никаких поблажек к читерам! А самое главное – это то, что я буду отзывчивым модератором. Любой вопрос, любая помощь, любая просьба будет мною мгновенно рассмотрена и решена.Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила были прочитаны мною неоднократно! Обязуюсь быть хорошим "Модератором"Напишите немного о себе: Меня зовут Денис. Я живу в г. Рославле. Мне 16 лет. Учусь в 9 классе – хорошист. Моим любимым предметом является – информатика. Закончив 9 класс, я буду поступать на такую специальность, как «Программист».В свободное от учёбы время, я люблю поиграть в компьютерные игры. У меня много хороших друзей, которые поддержат в трудную минуту. Я занимаюсь спортом, а в частности Футболом. Я спокойный, адекватный, а самое главное моё качество – я люблю, когда всё симметрично и всё на своих местах. Всегда помогаю своей Бабушке в домашнем хозяйстве. Люблю покушать чипсы «Lays», хоть мне и говорят, что это вредно. Я никогда не курил и не собираюсь это делать, а так же я не пью алкоголь – в одном слове я «ЗОЖ». Если случается трудная ситуация, я не унываю, а подхожу к нему с весельем и ищу положительные стороны. Я всегда силён духом! В любом споре, я не упираюсь, как баран, а выслушиваю оппонента и говорю ему свою точку зрения!Пока что это всё, что мог я о себе сказать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/d.mileshin99 Изменено 4 января 2018 пользователем KubikRubikHD TylerGamming 1
ARMAN2017 Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 1)Сомнение возрасте2)Ник странй(лично своё мнение)Нейтрал ближе заУдачи KubikRubikHD 1
ARMAN2017 Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 . Всегда помогаю своей Бабушке в домашнем хозяйстве. Люблю покушать чипсы «Lays», хоть мне и говорят, что это вредно. Я никогда не курил и не собираюсь это делать, а так же я не пью алкоголь – в одном слове я «ЗОЖ» Не странно?
KubikRubikHD Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 . Всегда помогаю своей Бабушке в домашнем хозяйстве. Люблю покушать чипсы «Lays», хоть мне и говорят, что это вредно. Я никогда не курил и не собираюсь это делать, а так же я не пью алкоголь – в одном слове я «ЗОЖ» Не странно?Спасибо за ответ. А что странного? Помочь бабушке - это говорит о том, что мне 12 лет?
PPavlik Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Сомнение в возрастеНейтрал, ближе к против удачи)
Hellstaff Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Спасибо за ответ. А что странного? Помочь бабушке - это говорит о том, что мне 12 лет? дам совет - не комментируй каждое мнение. оксси не сильно любит таких.я за. KubikRubikHD и Sergie_Medvedev 2
AnsonShoter322 Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 - Сомнения в возрасте.✔- Грамотность.✔- Не читал правила.✔ ИТОГ: За! Удачи! :3 KubikRubikHD 1
KubikRubikHD Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Прошу прощения за то, что не выложил док-ва. Тему изменить уже не могу, поэтому фотографию кидаю сюда. Для администрации и игроков, которые будут ещё голосовать, предоставляю свидетельство о рождении: Изменено 4 января 2018 пользователем KubikRubikHD
Harki Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 За. KubikRubikHD, Zonni и ArturVsexNaEZ 3
Mishytkaaa Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Я буду "За"Никаких сомнений нет, удачи. KubikRubikHD 1
KubikRubikHD Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) За. Я буду "За"Никаких сомнений нет, удачи.Спасибо большое. Ответил, потому что тема ушла на 2-ую страницу, где никому не видно. Больше писать и отвечать никому не буду, дабы не уменьшать своих шансов. Следующим игрокам, которые будут тут отвечать, сразу говорю спасибо! Изменено 4 января 2018 пользователем KubikRubikHD
Рекомендованные сообщения