Перейти к публикации

хелпер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник нарушителя AbORiGeN

Ваш ник kadrpoolpool1

Причину жалобы мут не по правилу + играется с командами (/mute /unmute )

Скриншоты или видеозапись с нарушителем http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/03/2c04e42f5a476383f3c57222d1e9ec49.png  http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/03/f7a6cebda4209cea101fcfd256631d3a.png

По желанию всякую другую информацию

Изменено пользователем kadrpoolpool1
Опубликовано:

Тут я признаю, ошибся, причём конкретно... 1 раз выдал мут правильно, но увидел там + и подумал что заместь флуда там было голосование, перемутил на голосование, потом присмотрелся, я а там флуд! И снова перемутил... Вот скрин, если кому интересно: http://savephoto.ru/Files/3dfud3042boa30_t.jpg

Заметил такое за Аборигеном тоже, но скажу так, он перепутал ник с выше стоящим : он выдал мут игроку "sologamer" за флуд верно, потом он хотел видимо дать мут за голосование игроку "gomozovdima", но не убрал ник предыдущего (процесс происходит, когда сообщение сохраняется в кеше и нажатием стрелки вверх появляется предыдущее). Вот и все. А вы, kardpoolpool1, лучше с такой интенсивностью жалоб ,следили бы за нарушениями игроков и сообщали нам, Хелперам. А если нашли ошибку в нашей работе, сообщайте нам в чате, а не бегите сразу на форум создавать по - сути бесполезные темы. Спасибо за понимание.

Изменено пользователем Kosteo
Опубликовано:

Заметил такое за Аборигеном тоже, но скажу так, он перепутал ник с выше стоящим : он выдал мут игроку "sologamer" за флуд верно, потом он хотел видимо дать мут за голосование игроку "gomozovdima", но не убрал ник предыдущего (процесс происходит, когда сообщение сохраняется в кеше и нажатием стрелки вверх появляется предыдущее). Вот и все. А вы, kardpoolpool1, лучше с такой интенсивностью жалоб ,следили бы за нарушениями игроков и сообщали нам, Хелперам. А если нашли ошибку в нашей работе, сообщайте нам в чате, а не бегите сразу на форум создавать по - сути бесполезные темы. Спасибо за понимание.

Вы не правильно работаете, мне жаловаться вам на вас?

Опубликовано:

Вы не правильно работаете, мне жаловаться вам на вас?

Первый день в должности хелпера, это естественно что у меня будут ошибки...

Опубликовано:

Тут я признаю, ошибся, причём конкретно... 1 раз выдал мут правильно, но увидел там + и подумал что заместь флуда там было голосование, перемутил на голосование, потом присмотрелся, я а там флуд! И снова перемутил... Вот скрин, если кому интересно: http://savephoto.ru/Files/3dfud3042boa30_t.jpg

Я очень внимательно присмотрелся к скрину и понял что должен был выдать мут gomozovdima на 30 минут за голосование, и SoloGamer'a не должен был мутить вовсе (хотя там был явный обход анти-флуда). Извиняюсь перед SoloGamer'om за мут и за свою невнимательность.

Опубликовано:

Не приятно наверное, Абореген, когда тебя подставляют, а не ты? Имхо, все через это проходят.

А тут традиция такая. Видишь новых - на форум, раздел жалоб. (Да и не только новых)
Привыкайте.

Опубликовано:

Ой-всё, Снять его с должности! Настя,смотри когда берёшь Хелперов, а то-оди ****.

Как Настя может узнать хорошим будет он Хелпером или нет?

Порой, бывает так. Человека только приняли на должность, он радостный заходит на сервер и его сразу начинают подставлять!(данный случай не в счет)

Дайте человеку освоиться и за тем начинайте проверять его "на прочность".

Опубликовано:

Как Настя может узнать хорошим будет он Хелпером или нет?

Порой, бывает так. Человека только приняли на должность, он радостный заходит на сервер и его сразу начинают подставлять!(данный случай не в счет)

Дайте человеку освоиться и за тем начинайте проверять его "на прочность".

Хоть кто-то за меня :)

Soloame прав пусть у aborigen отберут хелперку

Sologamer

Ой, ну и школота... Показали же, они антифлуд обходят.

Изменено пользователем Dalek
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...