Перейти к публикации

Желание встать на пост модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
========================================================================================
1) Желаемая должность - .::Модератор::.
2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  21 дн. 14 ч,
3) Ник в игре -  _Tkach
4) Настоящее имя - Илья
5) Возраст  : 17 лет.
6) Есть опыт в этом деле? - Да опыт имееться, был Гл.модератором сервера NexusCraft так же присудстовал администратор на сервере MiniLegacy / Многие люди которые когда либо меня видили/знали уже наврятли помнят. Но есть люди которые подтвердят. Так-же был донат на сервере SanuaCraft. 
7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 часов до 8 в день.
8) В какое время обычно играете (по Москве) - С 09:00 по 2:00 (по выходным), а так же бывает с 10:00 по 18:00 (по будним). 
9)  Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю себя спокойноым и решительным человек. Кароче говоря я умею контролировать ситуацию при каких либо обстоятельствах и мне не будет жалко на это времени.
10) Прочитали ли правила нашего проекта? Да, конечно, обязуюсь быть достойным Модератором
11) Напишите немного о себе: Зовут Ильям я родом из города Чита 17 лет я человек, который может без проблем помочь товарищу в его ситуации, как бы тяжело это не было.Спортом занимаюсь "Лёгкая атлетика, волейбол" держу себя в форме. Учусь в РЖД на "Помощника Мошениста".К VimeWorld отношусь отлично люблю игроков и хочу чтобы на сервере не было читером которые мешают игре!!!!
12) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : https://vk.com/star_blaze
========================================================================================

Опубликовано: (изменено)

Против, удачи.
Ошибки.
В некоторых местах отсутствуют запятые.

2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  21 дн. 14 ч,
3) Ник в игре -  _Tkach
4) Настоящее имя - Илья
6) Есть опыт в этом деле? - Да опыт имееться, был Гл.модератором сервера NexusCraft так же присудстовал администратор на сервере MiniLegacy / Многие люди которые когда либо меня видили/знали уже наврятли помнят. Но есть люди которые подтвердят. Так-же был донат на сервере SanuaCraft. 
7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 часов до 8 в день.
8) В какое время обычно играете (по Москве) - С 09:00 по 2:00 (по выходным), а так же бывает с 10:00 по 18:00 (по будним). 
9)  Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю себя спокойноым и решительным человек. Кароче говоря я умею контролировать ситуацию при каких либо обстоятельствах и мне не будет жалко на это времени.
10) Прочитали ли правила нашего проекта? Да, конечно, обязуюсь быть достойным Модератором
11) Напишите немного о себе: Зовут Ильям я родом из города Чита 17 лет я человек, который может без проблем помочь товарищу в его ситуации, как бы тяжело это не было.Спортом занимаюсь "Лёгкая атлетика, волейбол" держу себя в форме. Учусь в РЖД на "Помощника Мошениста".К VimeWorld отношусь отлично люблю игроков и хочу чтобы на сервере не было читером которые мешают игре!!!!

Изменено пользователем Crimson
Опубликовано:

3) Ник в игре -  _Tkach
4) Настоящее имя - Илья
6) Есть опыт в этом деле? - Да опыт имееться, был Гл.модератором сервера NexusCraft так же присудстовал администратор на сервере MiniLegacy / Многие люди которые когда либо меня видили/знали уже наврятли помнят. Но есть люди которые подтвердят. Так-же был донат на сервере SanuaCraft. 
11) Напишите немного о себе: Зовут Ильям я родом из города Чита 17 лет я человек, который может без проблем помочь товарищу в его ситуации, как бы тяжело это не былопортом занимаюсь "Лёгкая атлетика, волейбол" держу себя в форме. Учусь в РЖД на "Помощника Мошениста" VimeWorld отношусь отлично люблю игроков и хочу чтобы на сервере не было читером которые мешают игре!!!!

Вывод: Против

- Нет 17 лет (по заявке можно понять)

- Ошибки

- Еще ВК не смотрел, думаю там фоток нет

Опубликовано: (изменено)

А нет, есть. Но там тебе врятли 17 лет

+ только что заметил, нет запятых в некоторых местах и вправду.

Изменено пользователем Redred111
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...