_Tkach Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 ========================================================================================1) Желаемая должность - .::Модератор::.2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 дн. 14 ч,3) Ник в игре - _Tkach4) Настоящее имя - Илья5) Возраст : 17 лет.6) Есть опыт в этом деле? - Да опыт имееться, был Гл.модератором сервера NexusCraft так же присудстовал администратор на сервере MiniLegacy / Многие люди которые когда либо меня видили/знали уже наврятли помнят. Но есть люди которые подтвердят. Так-же был донат на сервере SanuaCraft. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 часов до 8 в день.8) В какое время обычно играете (по Москве) - С 09:00 по 2:00 (по выходным), а так же бывает с 10:00 по 18:00 (по будним). 9) Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю себя спокойноым и решительным человек. Кароче говоря я умею контролировать ситуацию при каких либо обстоятельствах и мне не будет жалко на это времени.10) Прочитали ли правила нашего проекта? Да, конечно, обязуюсь быть достойным Модератором11) Напишите немного о себе: Зовут Ильям я родом из города Чита 17 лет я человек, который может без проблем помочь товарищу в его ситуации, как бы тяжело это не было.Спортом занимаюсь "Лёгкая атлетика, волейбол" держу себя в форме. Учусь в РЖД на "Помощника Мошениста".К VimeWorld отношусь отлично люблю игроков и хочу чтобы на сервере не было читером которые мешают игре!!!!12) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : https://vk.com/star_blaze========================================================================================
Crimson Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Против, удачи.Ошибки.В некоторых местах отсутствуют запятые. ========================================================================================1) Желаемая должность - .::Модератор::.2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 дн. 14 ч,3) Ник в игре - _Tkach4) Настоящее имя - Илья5) Возраст : 17 лет.6) Есть опыт в этом деле? - Да опыт имееться, был Гл.модератором сервера NexusCraft так же присудстовал администратор на сервере MiniLegacy / Многие люди которые когда либо меня видили/знали уже наврятли помнят. Но есть люди которые подтвердят. Так-же был донат на сервере SanuaCraft. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 часов до 8 в день.8) В какое время обычно играете (по Москве) - С 09:00 по 2:00 (по выходным), а так же бывает с 10:00 по 18:00 (по будним). 9) Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю себя спокойноым и решительным человек. Кароче говоря я умею контролировать ситуацию при каких либо обстоятельствах и мне не будет жалко на это времени.10) Прочитали ли правила нашего проекта? Да, конечно, обязуюсь быть достойным Модератором11) Напишите немного о себе: Зовут Ильям я родом из города Чита 17 лет я человек, который может без проблем помочь товарищу в его ситуации, как бы тяжело это не было.Спортом занимаюсь "Лёгкая атлетика, волейбол" держу себя в форме. Учусь в РЖД на "Помощника Мошениста".К VimeWorld отношусь отлично люблю игроков и хочу чтобы на сервере не было читером которые мешают игре!!!!12) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : https://vk.com/star_blaze======================================================================================== Изменено 12 января 2018 пользователем Crimson
Redred111 Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 ========================================================================================1) Желаемая должность - .::Модератор::.2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 дн. 14 ч,3) Ник в игре - _Tkach4) Настоящее имя - Илья5) Возраст : 17 лет.6) Есть опыт в этом деле? - Да опыт имееться, был Гл.модератором сервера NexusCraft так же присудстовал администратор на сервере MiniLegacy / Многие люди которые когда либо меня видили/знали уже наврятли помнят. Но есть люди которые подтвердят. Так-же был донат на сервере SanuaCraft. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 часов до 8 в день.8) В какое время обычно играете (по Москве) - С 09:00 по 2:00 (по выходным), а так же бывает с 10:00 по 18:00 (по будним). 9) Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю себя спокойноым и решительным человек. Кароче говоря я умею контролировать ситуацию при каких либо обстоятельствах и мне не будет жалко на это времени.10) Прочитали ли правила нашего проекта? Да, конечно, обязуюсь быть достойным Модератором11) Напишите немного о себе: Зовут Ильям я родом из города Чита 17 лет я человек, который может без проблем помочь товарищу в его ситуации, как бы тяжело это не было.Спортом занимаюсь "Лёгкая атлетика, волейбол" держу себя в форме. Учусь в РЖД на "Помощника Мошениста".К VimeWorld отношусь отлично люблю игроков и хочу чтобы на сервере не было читером которые мешают игре!!!!12) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : https://vk.com/star_blaze======================================================================================== Вывод: Против- Нет 17 лет (по заявке можно понять)- Ошибки- Еще ВК не смотрел, думаю там фоток нет
Redred111 Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) А нет, есть. Но там тебе врятли 17 лет+ только что заметил, нет запятых в некоторых местах и вправду. Изменено 12 января 2018 пользователем Redred111
XxWaFeLkAxX Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Против.16+ летhttps://forum.vimeworld.ru/topic/148507-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/?do=findComment&comment=1172769 15+ лет https://forum.vimeworld.ru/topic/143106-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/?do=findComment&comment=1131226 И это всё за 2017 год...
ZangaRange Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Против.Граматика.Отсуствие запятых.Удачи!
Рекомендованные сообщения