PolosatyTigerFM Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 Приветик всем, форумчане, Тигер на связи.Сейчас будет очень важная для меня тема. Если вам все равно, то самое время перейти к следующей теме, а не читать данную. Прежде всего, хотел бы попросить прощения у всех тех людей, которых я когда-то обидел, и у тех, кому я нагло врал.Мне просто надоело обманывать, вот серьёзно. Знаете, у меня раньше была какая-то цель на данном проекте, а сейчас её нет, да и кубы я забросил уже довольно давно. Я мог просто не говорить об этом, но блин, я делаю это и пишу весь этот текст не ради хайпа, а просто ради того, чтобы вы меня поняли, да и на душе у меня будет спокойно.Главной проблемой и виной всего этого стал мой возраст. И если вы думаете, что мне 16-18, то самое время узнать правду.Начался этот бред в апреле 2014 года, когда я первый раз подал на должность на этом проекте, тогда мне было нечем заняться и я серьёзно хотел помочь администрации. Можете найти мою заявку на Wurst, Шерлоки. После отказа я забил на VW, а затем вернулся летом 2016-го года и меня, на удивление, приняли на модератора мини-игр. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. Все было гладко, меня никто не раскрывал, сняли меня вовсе по-другой причине, опять же, можете найти. После этого всего я перешел на проект Демастера, стал хелпером, потом уже модером и ушел летом 2017 по СЖ. Именно в то время я уже задумывался над написанием данной темы здесь, но подождал до конца августа и подал заявку на МГ, спустя год после снятия. Первые полтора месяца я активно играл, а потом потихоньку интерес к игре угасал, и, в конце концов, я стал заходить на сервер раз в неделю, а то и реже. Получив отказ, я свалил на Explore и через две недельки подал еще раз, угадайте что? Отказ, конечно же, а с последующей заявкой на модера мне влепят бан на форуме, замечательно. Ну а вообще, я приехал из Артека пару дней назад, и знаете, это место полностью меняет людей.Ну, перейдем к самой сути. Я долго думал над этим и все же решил написать.Сколько мне лет - смотрите в спойлере.И нет, эта тема не означает, что я ухожу. Я не ухожу с VW и буду тут спокойненько играть.Берегите себя и своих близких, поменьше обманывайте.Надеюсь на вашу поддержку, ага.Спасибо за внимание, удачи в своих деяниях. iKpudka, HellWe, The_Dead_Angel and 14 others 17
Destination Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 Да, и не всегда в лучшую сторону. Нет больше того Роберта, которого я знала раньше. Удачи.Ну а вообще, я приехал из Артека пару дней назад, и знаете, это место полностью меняет людей. vul, Teshya, Jeri and 3 others 6
ItzGoldPvP Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 Возраст не главное, главное какой сам человек. Ты человек замечательный с: Lordaeron, girs, t4o and 1 other 4
Hellstaff Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 молодец, что признался, я сам долго врал.. короче, красавчик, за искренность лайк.
_FYNTIK41_ Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 Приветик всем, форумчане, Тигер на связи.Сейчас будет очень важная для меня тема. Если вам все равно, то самое время перейти к следующей теме, а не читать данную. Прежде всего, хотел бы попросить прощения у всех тех людей, которых я когда-то обидел, и у тех, кому я нагло врал.Мне просто надоело обманывать, вот серьёзно. Знаете, у меня раньше была какая-то цель на данном проекте, а сейчас её нет, да и кубы я забросил уже довольно давно. Я мог просто не говорить об этом, но блин, я делаю это и пишу весь этот текст не ради хайпа, а просто ради того, чтобы вы меня поняли, да и на душе у меня будет спокойно.Главной проблемой и виной всего этого стал мой возраст. И если вы думаете, что мне 16-18, то самое время узнать правду.Начался этот бред в апреле 2014 года, когда я первый раз подал на должность на этом проекте, тогда мне было нечем заняться и я серьёзно хотел помочь администрации. Можете найти мою заявку на Wurst, Шерлоки. После отказа я забил на VW, а затем вернулся летом 2016-го года и меня, на удивление, приняли на модератора мини-игр. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. Все было гладко, меня никто не раскрывал, сняли меня вовсе по-другой причине, опять же, можете найти. После этого всего я перешел на проект Демастера, стал хелпером, потом уже модером и ушел летом 2017 по СЖ. Именно в то время я уже задумывался над написанием данной темы здесь, но подождал до конца августа и подал заявку на МГ, спустя год после снятия. Первые полтора месяца я активно играл, а потом потихоньку интерес к игре угасал, и, в конце концов, я стал заходить на сервер раз в неделю, а то и реже. Получив отказ, я свалил на Explore и через две недельки подал еще раз, угадайте что? Отказ, конечно же, а с последующей заявкой на модера мне влепят бан на форуме, замечательно. Ну а вообще, я приехал из Артека пару дней назад, и знаете, это место полностью меняет людей.Ну, перейдем к самой сути. Я долго думал над этим и все же решил написать.Сколько мне лет - смотрите в спойлере. И нет, эта тема не означает, что я ухожу. Я не ухожу с VW и буду тут спокойненько играть.Берегите себя и своих близких, поменьше обманывайте.Надеюсь на вашу поддержку, ага.Спасибо за внимание, удачи в своих деяниях.Артек это лагерь? Мне тоже предлагали туда ехать, но сейчас я в "смена"
_OneLove_ Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 (edited) /dell Edited January 20, 2018 by _OneLove_
Ursun Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 о, еще один холмес, интересно, много ли еще таких тут?
1337Temirlan Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 (edited) чо реальна капец в 10 лет начал играть на вайме?!! Edited January 20, 2018 by 1337Temirlan
Flaydeon Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 эх, пора мне тоже на такую тему писать, на самом деле я славик, мне 12 лет и я люблю называть всех оболтусами и да, я гей mu66 1
PolosatyTigerFM Posted January 20, 2018 Author Posted January 20, 2018 чо реальна капец в 10 лет начал играть на вайме?!!А теперь чекни мою регистрацию: 21.09.2013 =DDD
t4o Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 Я старше тебя на 20 дней, юху, жаль что ты уходишь.в небытие
C4acTJluBa9l Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 Ты конечно молодец, что признался. Удачи.
PolosatyTigerFM Posted January 20, 2018 Author Posted January 20, 2018 Я старше тебя на 20 дней, юху, жаль что ты уходишь.в небытиеЯ ведь не ухожу :В
ByYoung Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 Но всё же не хорошо сливать правила проекта -_-
Thomas228337 Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 Ухх, я ж до сих пор помню причину твоего снятия (сорри)
MarzikKaka_Ez Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 молодец, что признался, но это не отменяет тот факт, что ты очень хороший человек в общении. я тебе желаю удачи, счастья и здоровья. по чаще бы тебя видеть на сервере. <3
mu66 Posted January 24, 2018 Posted January 24, 2018 (edited) Это доказывает, что Возраст - не главный признак ума и адекватности. Кто-то в 12 уже в 8 классе, а кто-то, прям как я в свои 12 грабил Пятерочку и тырил кошельки...Впрочем - удачи тебе, чел с: Edited January 24, 2018 by mu66
1337Temirlan Posted January 24, 2018 Posted January 24, 2018 Это доказывает, что Возраст - не главный признак ума и адекватности. Кто-то в 12 уже в 8 классе, а кто-то, прям как я в свои 12 грабил Пятерочку и тырил кошельки...Впрочем - удачи тебе, чел с:оболтус! >:C mu66 1
Recommended Posts