Terminator1998 Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) У меня боб бом уже.Как Вк относится к игре? Это моё личное дело,что и кому я пишу в вк,не ваше.Радаз в вк "мамок в кино водит",его с модерки снять?Вы видели,что Оксси в вк пишет?Го радаза дизайть,хейтить,го Оксси.И да скриншот первый - сделан,через пати чат,а второй - через PaintNet.И то в вк я ему кинул,тогда скрин[Первый] по приколу,была надежда,что он кинет вимеры,но она мала,и я не дурак и понимал,что 99% он их не кинет,да и на форум я не собирался этот огрызок кидать.А он поступил как крыса,слил переписку на форум.Ну я сам тут виноват,но я бы извинился,если бы это чудо не начало писать,что я играю с читами и что у меня программы с вирусами (Он уже изменил тему,и написал,что просто подозревает),естесствено у меня бомбануло и я сделал потдельный скрин и тему,где его оклевета,что он писал "Вайм калл".Ладно сами думайте.Уходить я не собираюсь,да и на подставу доказательств мало.Буду пытаться исправитсяБольше постов на эту тему не увидите,от нашей ссоры с WTC никому не станет легче SuicideBotti попросил скинутьhttps://vk.com/sucide2017 Изменено 1 февраля 2018 пользователем Terminator1998 visto_vitalik, WhyTonyCash, TOP_PVP228_PRO_xD и 3 других 5 1
VQ_Channel Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 В общем,оба виноваты. Началось все еще ДО этой переписки.
HollywoooD Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 У меня боб бом уже.Как Вк относится к игре? Это моё личное дело,что и кому я пишу в вк,не ваше.Радаз в вк "мамок в кино водит",его с модерки снять?Вы видели,что Оксси в вк пишет?Го радаза дизайть,хейтить,го Оксси.И да скриншот первый - сделан,через пати чат,а второй - через PaintNet.И то в вк я ему кинул,тогда скрин[Первый] по приколу,была надежда,что он кинет вимеры,но она мала,и я не дурак и понимал,что 99% он их не кинет,да и на форум я не собирался этот огрызок кидать.А он поступил как крыса,слил переписку на форум.Ну я сам тут виноват,но я бы извинился,если бы это чудо не начало писать,что я играю с читами и что у меня программы с вирусами (Он уже изменил тему,и написал,что просто подозревает),естесствено у меня бомбануло и я сделал потдельный скрин и тему,где его оклевета,что он писал "Вайм калл".Ладно сами думайте.Уходить я не собираюсь,да и на подставу доказательств мало.Буду пытаться исправитсяБольше постов на эту тему не увидите,от нашей ссоры с WTC никому не станет легче SuicideBotti попросил скинутьhttps://vk.com/sucide2017 Жалкий лепет оправданья.
Terminator1998 Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалкий лепет оправданья. Пофиг,я виноват
The_Anonym Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Пзухежзцжпжвгжуужаддудудрщялцлцл Тут не в игре дело, алло, а в твоем ^__^ поступке. Радаз и мамки - другое дело, это его стиль речи, а не поступок 1337Temirlan и WhyTonyCash 2
iKpudka Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Насчет SuicideBoTTI:"Все хейтите терми из-за одной глупой ошибки, да, он так поступил, но, что, надо теперь обсирать его?"- Знаешь, судя по твоей логике - да... 1337Temirlan, SuicideBoTTi, The_Anonym и 1 другой 3 1
Mike_Korms Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Короче виноваты оба, дело закрыто, свободны, суд окончен. :ph34r: _FYNTIK41_ и VQ_Channel 1 1
WhyTonyCash Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Один факт шантажа, уже не оправдывает тебяЧеловек который кидает на бабки, никогда не перестанет кидать на бабки, человек который обманывает никогда не перестанет обманывать, человек который подставил другого ради денег, всегда будет пытаться подставить кого либо ради своей выгодыПишут виноваты оба, в чем я виноват ????Вот просто ответьте я виноват что пытался себя защищить от бана?Виноват что отстаивал свою честь? Изменено 1 февраля 2018 пользователем WhyTonyCash BlackDragon 1
BlackDragon Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Оправдания....Ну и смысл от этого оправдания? С тобой больше играть никто не пойдёт, и общаться никто не будет, т.к. если тебе что-то не дать, то ты сможешь подставить человека.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Лично моё нахер не кому не нужное мнение: Я конечно всей ситуации не знаю, но блин, я бы не судил человека по вк, вы видели что тот-же Радаз в вк пишет, и не кто ему нечего не скажет, это можно всё свести к обыкновенному рофлу. И нет я не говорю что он не виноват, просто из за 1, 1 жалкого "рофла" вы сразу на него так накинулись, я уверен вы многие не считаете что он стал "уродом" или кем-то ещё после этого. Терминатор сделал довольно много программ, я даже 1 пользуюсь. Кароче........................ Не нужно на него наезжать из за 1 прокола. SuicideBoTTi 1
BedGun Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Всем встать Суд идет!Да я вас понимаю, но должно все в меру быть, хотел подшутить. Сразу написать не как ему?Виноват Терминатор и я сажаю его на домашний Арест!WTC - Без ареста!Терминатор1998 - 1,5 суток без форума!Причина: Плохие шутки! Изменено 1 февраля 2018 пользователем BedGun _MrRost_, TOP_PVP228_PRO_xD и SuicideBoTTi 1 2
WhyTonyCash Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 .На него наезжают не из за общениеА ИЗ ЗА ШАНТАЖА УГРОЗ И ПОДСТАВЫТакое не прощают, это как будто он начал кидать на бабки тут всех. или взламывать аккаунты, это равноценное сравнениеВсем встать Суд идет!Да я вас понимаю, но должно все в меру быть, хотел подшутить, сразу написать не как ему?Оба виноваты и я вас сажаю на домашний Арест!WTC - Без ареста!Терминатор1998 - 1,5 суток без форума!Причина: Плохие шутки!Это была не шутка, он реально вымогал у меня вимерыПОЯСНИ В ЧЕМ Я ВИНОВЕН, ВЫ ЧТО ЗАЛАДИЛИ "ОБА ВИНОВНЫ"В чем я виновен?
BedGun Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 На него наезжают не из за общениеА ИЗ ЗА ШАНТАЖА УГРОЗ И ПОДСТАВЫТакое не прощают, это как будто он начал кидать на бабки тут всех. или взламывать аккаунты, это равноценное сравнениеЭто была не шутка, он реально вымогал у меня вимерыПОЯСНИ В ЧЕМ Я ВИНОВЕН, ВЫ ЧТО ЗАЛАДИЛИ "ОБА ВИНОВНЫ"В чем я виновен?Ок там я изменил.с 1-ой стороны не в чем!с 2-ой стороны начался срач и за темы!с 3-ей стороны я вас обоих понимаю, и думаю лучше бы вы померились и забыли этот срач!А так Мог бы Терминатор в той теме извинится! _MrRost_ и SuicideBoTTi 2
Happy_karton Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Переживаю за ваши отношения больше, чем за свои :o :o Vanderlord и TOP_PVP228_PRO_xD 2
BedGun Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Переживаю за ваши отношения больше, чем за свои :o :oНашел и за чего переживать) TOP_PVP228_PRO_xD и _MrRost_ 2
WhyTonyCash Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Ок там я изменил.с 1-ой стороны не в чем!с 2-ой стороны начался срач и за темы!с 3-ей стороны я вас обоих понимаю, и думаю лучше бы вы померились и забыли этот срач!А так Мог бы Терминатор в той теме извинится!Я просто пытался отстоять свою честь и репутацуиюОн мне предвещал будущее, не забывай Изменено 1 февраля 2018 пользователем WhyTonyCash
BedGun Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Я просто пытался отстоять свою честь и репутацуиюОн мне предвещал будущее, не забывай Ну да подзабыл, хорошо изменю ответы!)
_FYNTIK41_ Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Один факт шантажа, уже не оправдывает тебяЧеловек который кидает на бабки, никогда не перестанет кидать на бабки, человек который обманывает никогда не перестанет обманывать, человек который подставил другого ради денег, всегда будет пытаться подставить кого либо ради своей выгодыПишут виноваты оба, в чем я виноват ????Вот просто ответьте я виноват что пытался себя защищить от бана?Виноват что отстаивал свою честь? Люди меняются. (с) Л.Н.Толстой
111111111111111 Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Терминатор, может, хватит опускать себя ещё ниже?
Baika Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Да, радаз любит старух, но он не подставлял и не вымогал. WhyTonyCash 1
WhyTonyCash Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Люди меняются. (с) Л.Н.ТолстойПфф, если бы такое было, Россия бы давно была Цивилизованной
VQ_Channel Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Я просто пытался отстоять свою честь и репутацуиюОн мне предвещал будущее, не забывай Просто подать жалобу? Не,надо захайпожорить,создать 2 темы,пиарить это в статусе иобвинять терми в вирусах в прогах,которых нет. SuicideBoTTi, Terminator1998 и Lucky_Cookie 3
WhyTonyCash Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Просто подать жалобу? Не,надо захайпожорить,создать 2 темы,пиарить это в статусе иобвинять терми в вирусах в прогах,которых нет.Я подозревал.Ведь что можно ожидать от человека который за 15 вимеров подал жб, на меняИ начал писать кучу оскорблений в лс из за 15 вимеровА потом еще и подставить решилЯ не удивлен что там могут быть вирусы
VQ_Channel Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Я подозревал.Ведь что можно ожидать от человека который за 15 вимеров подал жб, на меняИ начал писать кучу оскорблений в лс из за 15 вимеровА потом еще и подставить решилЯ не удивлен что там могут быть вирусыТы обвинял напрямую,без пруфов. Ты тоже накосячил,но,конечно,не так много. Baika 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас