Belka1537 Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 23 ч. 27 м.3.Ник в игре - Belka15374.Настоящее имя - Юра.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Множество раз был модератором на сторонних проектах с плагином клан-вар, если кто знает. Примерно с пол года назад была последняя должность, подтвердить могут.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В последняя время проекту я уделяю минимум по 3 часа в сутки.8.В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному, чаще всего это проходит с 16:00-19:00, 22:00-01:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу внести свою лепту в историю данного проекта, может с читерами нам всем и не справиться, но хотя бы часть из них наказать же нужно, к тому же то, что происходит в чате, отдельная тема, множество брани, аморальщины, оскорблений.. Я хочу помочь проекту, хоть и не на много, но избавиться от этого.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором11.Напишите немного о себе - Мне 16 лет, в детстве увлекался разными единоборствами, учусь в колледже на первом курсе, выделяюсь из толпы только лишь тем, что очень веселый, и всегда готов помочь, если не брать это в расчет, то я, пожалуй, самый обычный человек, есть вредные привычки, курю, изредка выпиваю, в данный момент увлекаюсь психологией человека, изучение людей, как оказывается очень интересно, на этом пожалуй все, что я могу сказать про себя.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/cocyzalaiki
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) За, удачи ^_^ Изменено 2 февраля 2018 пользователем 3Jloq_Kpoluk
Demiurge Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Нейтрал!В 11 написано все в куче, лучше бы отделил на отдельные предложения. А так заявка неплохо написана. Удачи:)
TylerGamming Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 23 ч. 27 м.3.Ник в игре - Belka15374.Настоящее имя - Юра.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Множество раз был модератором на сторонних проектах с плагином клан-вар, если кто знает. Примерно с пол года назад была последняя должность, подтвердить могут.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В последняя время проекту я уделяю минимум по 3 часа в сутки.8.В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному, чаще всего это проходит с 16:00-19:00, 22:00-01:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу внести свою лепту в историю данного проекта, может с читерами нам всем и не справиться, но хотя бы часть из них наказать же нужно, к тому же то, что происходит в чате, отдельная тема, множество брани, аморальщины, оскорблений.. Я хочу помочь проекту, хоть и не на много, но избавиться от этого.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором11.Напишите немного о себе - Мне 16 лет, в детстве увлекался разными единоборствами, учусь в колледже на первом курсе, выделяюсь из толпы только лишь тем, что очень веселый, и всегда готов помочь, если не брать это в расчет, то я, пожалуй, самый обычный человек, есть вредные привычки, курю, изредка выпиваю, в данный момент увлекаюсь психологией человека, изучение людей, как оказывается очень интересно, на этом пожалуй все, что я могу сказать про себя.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/cocyzalaiki Заявка хорошая, не смотря на то, что ошибок не мало..Также 11-ый пункт практически не читабелен.Нейтрал. Удачи!
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 НейтралВозраст не подтверждён!(да сколько вас?):3 Мяу :3
Anastasiya3811 Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Топ ссылка на вк)))Нейтрал Belka1537 1
Max3lob Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Ну здесь впринципе притензий не должно быть
Рекомендованные сообщения