Xiaemi_N Posted February 4, 2018 Posted February 4, 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 18 д. 3 ч. 8м. Ник в игре - Xiaemi_N. Настоящее имя - Нурбол . Возраст - 17. Есть опыт в этом деле? - Да, Был свой сервер ну и на других серверах был модером. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю с 17:30 до 22:00 Иногда с 8:00 до 10:00 (по Москве). Почему вы хотите занять эту должность? - У меня много свободного времени, и хочу сделать VimeWorld приятнее от читеров и софтеров (Автокликеров). Прочитали ли правила нашего проекта? - Да тщательно прочитал и готов быт достойным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Нурбол можно Некита, живу в Казахстане, учусь в колледже на 2 курсе обучения. Люблю строить разный карты прохождения. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/nurbolnmn.
Suicidal_ Posted February 4, 2018 Posted February 4, 2018 Софты и кликеры разрешены следовательно правила прочитал ты не особо внимательноНа Модератора принимают граммотных людей(ну а ты не граммотный и без разницы что ты с Казахстана)Против
XUP0 Posted February 4, 2018 Posted February 4, 2018 проблемы с орфографией.подозрение в возрасте.правила не прочитаны.против. удачи. Crimson, XUPOWKA and TheIzIngrId 3
LuciferRebellion Posted February 4, 2018 Posted February 4, 2018 Глаза режет при чтении заявки.Против
Crimson Posted February 5, 2018 Posted February 5, 2018 проблемы с орфографией.подозрение в возрасте.правила не прочитаны.против. удачи.
_Pingi_ Posted February 5, 2018 Posted February 5, 2018 (edited) Софты и кликеры разрешены следовательно правила прочитал ты не особо внимательноНа Модератора принимают граммотных людей(ну а ты не граммотный и без разницы что ты с Казахстана)ПротивЧто ты имеешь против Казахстана? Он Казах, то-есть, Русский плохо знает, от того и ошибки.. Гспд. Гениус.. Edited February 5, 2018 by _Pingi_
XUP0 Posted February 5, 2018 Posted February 5, 2018 Что ты имеешь против Казахстана? Он Казах, то-есть, Русский плохо знает, от того и ошибки.. Гспд. Гениус..он идёт на сервер, где вся Администрация говорит на русском языке. это его проблемы.
TheIzIngrId Posted February 5, 2018 Posted February 5, 2018 проблемы с орфографией.подозрение в возрасте.правила не прочитаны.против. удачи.
_KyLL_ Posted February 5, 2018 Posted February 5, 2018 проблемы с орфографией.подозрение в возрасте.правила не прочитаны.против. удачи.
Saltanat Posted February 5, 2018 Posted February 5, 2018 Эх-х...Че тут скажешь...Нейтральной буду...Заявка сухая толи сухая,толи даже не годная. Удачи в отказе!;3
Viki_Warm Posted February 5, 2018 Posted February 5, 2018 Против. - Ошибки. - Правила не прочитаны.- Сомнения в возрасте.Удачи.
Suicidal_ Posted February 5, 2018 Posted February 5, 2018 (edited) Что ты имеешь против Казахстана? Он Казах, то-есть, Русский плохо знает, от того и ошибки.. Гспд. Гениус..Боже, Модераторы ОБЯЗАНЫ быть грамотными, это его проблемы что он не знает хорошо русский язык, пускай не подаёт тогда на модерку, это тоже самое что и стать учителем русского языка НЕ ЗНАЯ русский язык. Edited February 5, 2018 by Suicidal_
trolik178888 Posted February 5, 2018 Posted February 5, 2018 Что ты имеешь против Казахстана? Он Казах, то-есть, Русский плохо знает, от того и ошибки.. Гспд. Гениус..Вабщета...ВАБЩЕТА, ВимеВорлд предназначен для русской аудитории и шо бы стать модератором надо знать русский хотя бы на троечку, как я)0)Короче, красная линия для слабаков, а ещё мы все против Казахов(нет). Гспд. Не гениус.
_Pingi_ Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 Боже, Модераторы ОБЯЗАНЫ быть грамотными, это его проблемы что он не знает хорошо русский язык, пускай не подаёт тогда на модерку, это тоже самое что и стать учителем русского языка НЕ ЗНАЯ русский язык.Гспд, вы чего накинулись то? Не агрись так чел, я говорил что за? НЕТ.. Я же просто объяснил его неграмотность, алло.. Мозг включай..А так я против.
Its_KoLoBoK Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 Ошибки. Правила не читал(50 на 50). Нейтрал.
_Pingi_ Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 Да и Нурбол, я тоже живу в Казахстане, и моему одногруппнику почти 16 лет, и он хорошо знает русский, и пишет на нём, а тебе как ты написал 17. Это позор пацан. Ну или же ты наврал про возраст, не исключено.
Recommended Posts