Перейти к публикации

Расскажите.

cm_tr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Меня забанили на сервере Minigames, за прохождение паркура, с причиной: "Использование чит-программ." (Время - менее 8 мин)

Могут ли разбанить, если показать скриншоты, что я могу пройти за мешьшее время без читов? Скриншот экрана, со всем, что вкдючено и лаунчером.
Или же нужна видео запись?

Изменено пользователем cm_tr
Опубликовано:

Смотри.Модераторы рассчитали на 8 мин.Поэтому если кто-то увидит,что прошли паркур менее чем за 8 мин сразу бан.Так что тут и док-ва не нужны.Все равно подумают что бан(мог не понятно написать,т.к слишком тупен_кий)

Опубликовано:

Спасибо.

Смотри.Модераторы рассчитали на 8 мин.Поэтому если кто-то увидит,что прошли паркур менее чем за 8 мин сразу бан.Так что тут и док-ва не нужны.Все равно подумают что бан(мог не понятно написать,т.к слишком тупен_кий)

Спасибо.

Опубликовано:

если сделаешь видео как ты проходишь паркур менее 8 минут, то тебя разбанят.

А куда скидывать? В "Помощь"?

Опубликовано:

Можно пройти с читами специально за 8 минут

Опубликовано:

А куда скидывать? В "Помощь"?

Кинь жб на модера и там оставь видео как ты проходить этот паркур за то время которое и прошёл в прошлый раз(как раз когда забанили)

Опубликовано:

Кинь жб на модера и там оставь видео как ты проходить этот паркур за то время которое и прошёл в прошлый раз(как раз когда забанили)

Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...