Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Я хочу стать модератором на данном проекте 

2.Время на сервере наигранно 15 д. 2 ч. 56 м.

3.ZacYT

4. Настоящие имя Дмитрий 

5.Мне 16 лет 

6. У меня есть опыт в этом деле, Я раньше я был Модератором на сервере StreamCraft. И хорошо расправлялся с читерами.

7.6-8 часов я буду уделять проекту 

8. По будням с 19:00 по 21:30. А во выходные с 15:30 до 23:30 ( ПО МСК )

9.Я хочу это должность потому-что я раньше был Модератором на сервере StreamCraft и банил Грифероф и читеров, бага юзеров

10. Конечно я прочитал

11. Меня зовут Дима мне 16 лет и я занимаюсь борьбой, люблю играть на сервере VimeWorold. Когда был маленький очень любил рисовать.

12 Моя ссылка на мой ВКонтакте: https://vk.com/id70173001

Опубликовано:

нет, правила ты не прочитал.

заявка очень сухая.

сильные сомнения в возрасте.

против, удачного дня.

-  Ты будешь копировать это сообщение,и вставлять его даже в годную тему?

Опубликовано: (изменено)

А ты что Админ да?

• Я не Админ,это во-первых ,во-вторых Настя(Okssi) решает кого брать не должность,а кого не брать,я просто высказал своё мнение,и да если кто-то будет писать "За" "Против",то нечего не будет Настя сама решит,и да,если ты даже обманешь пользователей форума,то Настю тебе не обмануть,по скольку она потребует от тебя паспорт,которого у тебя очевидно нет.
Изменено пользователем Mrskile
Опубликовано:

• Я не Админ,это во-первых ,во-вторых Настя(Okssi) решает кого брать не должность,а кого не брать,я просо высказал своё мнение,и да если кто-то будет писать "За" "Против",то не чего не будет Настя сама решит,и да,если ты даже обманешь пользователей форума,то Настю тебе не обмануть,по скольку она потребует от тебя паспорт,которого у тебя очевидно нет.

Нечего* просто* 

Опубликовано:

-  Ты будешь копировать это сообщение,и вставлять его даже в годную тему?

я не виноват, что эти заявки были не о чём.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...