Purple_Dawn Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Приветствую администрацию и всех остальных ребят с форума. Сегодня я придумал эту мини-игру. Приступим) Распишу сюжет по фактам.1- Сказу скажу,что игра должна быть ооочень долгой! Т.к. это смесь множества игр. И так. 1 раунд-это Скайварс. Обычный скайварс 1x16. 2 раунд-это Бедварс. Тут придётся попотеть и создать бэдварс 1x8. Почему 1x8? Потому,что многие выбудут из игры на 1-ом раунде. Распределение будет по очкам. В конце катки в чате высветится топ. 1,2,3,4,5,6,7,8. Имена 8 человек,которых не будет в этом топе-выбывают из игры. Так вот. На бедварсе уже будет только половина игроков чем на 1-ом раунде. В бедварсе выбудут 4 человека. Затем идут Дуэльки. 4-ёх человек случайно раскидают на 2 команды по дуэлям и проведут несколько раундом по случайным дуэлям. В конце,те кто наберёт 3 очка-получают 1-ое место в паре. В конце концов,они играют в билдбатл и кто выйграет-победитель долгой игры. Это можно сказать,целый турнир. Я понимаю,что игра не расписана подробно и в ней нет ничего особенного,но только подумайте! Сколько человек будет разговаривать о новой мини-игре? 100% игроки прибавятся хотя-бы на 15%! Я не хочу стать популярным,можете не писать,кто создал игру и не благодарить. Я просто хочу внести свои идеи в ваш проект! Удачи всем в играх! Пишите сюда,если есть вопросы,я отвечу! TheBloodVortex и Aleksey_Miroshnikov 1 1
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 В целом задумка- СУПЕР! Может быть конечно есть недочётики всякие, но в целом... Опять же скажу ЗА! Удачи, братан! :) Purple_Dawn 1
Purple_Dawn Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля 2018 Спасибо) Жду ещё ответов) В целом задумка- СУПЕР! Может быть конечно есть недочётики всякие, но в целом... Опять же скажу ЗА! Удачи, братан! :)
PozzyTV Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Против. Тем игрокам, которые выиграли - нужно будет ждать окончания раунда других игроков, как я понял.. А этот процесс - не очень весёлый..
Purple_Dawn Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля 2018 Они будут наблюдать за боем,а это достаточно весело. Против. Тем игрокам, которые выиграли - нужно будет ждать окончания раунда других игроков, как я понял.. А этот процесс - не очень весёлый..
PozzyTV Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Они будут наблюдать за боем,а это достаточно весело. Это совсем не весело, поверь.. Я после каждой смерти слежу максимум минуты 2. А там может идти и 30 минут.. Я уже успею в магазин сходить, купить туалетной бумаги..
TheBloodVortex Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 За! Вамворлд становится лучше благодаря юзерам как ты Purple_Dawn 1
pion Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 В целом идея уже поднималась, а именно создание полноценного режима из мини-режимов.Но вот как уже существующие будут подходить, немного не представляю, разве что дуэли.Нейтрален.
MurkasGaming Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Согласен! Задумка супер! Удачи!
MrsDeath Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 Излишняя нагрузка на сервер и на администрацию и.т.д. Против :з
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас