SoS15 Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Помогите пж,я не знаю,как зайти в одиночку на сервере Discover когда я создаю или загружаю существующий мир,у меня идёт загрузка,а потом серый экран и неотвечает.После этого серв вылетает и закрываеться. varlik и homekill 1 1
varlik Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Discover лаганный сервер, если хочешь поиграть в одиночке, то заходи на сервер MiniGames и там создавай новый мир, там не лагает!
SoS15 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 Discover лаганный сервер, если хочешь поиграть в одиночке, то заходи на сервер MiniGames и там создавай новый мир, там не лагает!спс,но я хотел поиграть в одиночке с модами в креате))))
MikThi Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 спс,но я хотел поиграть в одиночке с модами в креате))))Скачай пиратку и установи моды или же сборку
Pahanovskill Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Discover лаганный сервер, если хочешь поиграть в одиночке, то заходи на сервер MiniGames и там создавай новый мир, там не лагает!У меня работает одиночка, я на ней делаю эксперименты разные FaSSterGAME и _MiniGeimer_ 2
varlik Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Есть 2 вариант, я сам его испробовал.В лаунчере нужно увеличить память, я так же сделал и кое-как у меня зашло, но всё равно выкидывало .-.
Pahanovskill Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Есть 2 вариант, я сам его испробовал.В лаунчере нужно увеличить память, я так же сделал и кое-как у меня зашло, но всё равно выкидывало .-.У меня ничего не выкидывает. Все стабильно. Делал там разные схемы, взрывал реакторы
varlik Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 У меня ничего не выкидывает. Все стабильно. Делал там разные схемы, взрывал реакторыУ многих не заходит!Много тем было на счёт этого!
Pahanovskill Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 У многих не заходит!Много тем было на счёт этого!Обычно проблемы возникали с плоским миром, С обычным не припомню жалоб. PS: Варлик- ты действительно зассал?
KJION_KorbiK Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Помогите пж,я не знаю,как зайти в одиночку на сервере Discover когда я создаю или загружаю существующий мир,у меня идёт загрузка,а потом серый экран и неотвечает.После этого серв вылетает и закрываеться.У меня пашет одиночка....
varlik Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Обычно проблемы возникали с плоским миром, С обычным не припомню жалоб. PS: Варлик- ты действительно зассал?А ты попросил? Уже? :D xD
EZShooter Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Помогите пж,я не знаю,как зайти в одиночку на сервере Discover когда я создаю или загружаю существующий мир,у меня идёт загрузка,а потом серый экран и неотвечает.После этого серв вылетает и закрываеться.1.Скачать какие моды надо2.Сказать мне свой skype3.Есть обычный Forg 1.6.4? Изменено 13 апреля 2015 пользователем Leon
Pahanovskill Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 А ты попросил? Уже? :D xDНу как видишь.
den3444 Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Ибо нехер! Не заходи в одиночку сервер создан для игри в сетевой а не ваши одиночки! Если ти школьник и не можеш закачать моди на простой майн то не питайся снимать, типо с модами через лаунчер! Кто за повишайте рейтинг кто против снижайте! _MiniGeimer_ и MondeyCon2 2
Pahanovskill Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Ибо нехер! Не заходи в одиночку сервер создан для игри в сетевой а не ваши одиночки! Если ти школьник и не можеш закачать моди на простой майн то не питайся снимать, типо с модами через лаунчер! Кто за повишайте рейтинг кто против снижайте!"Не заходи в одиночку сервер создан для игри в сетевой а не ваши одиночки!"- Не согласен. Иногда нужно проверить как работают некоторые вещи (например схема реактора, мэ система), крафтить их на сервере долго и можно потерять много ресурсов (например может выбрасывать схема различные ресурсы их мэ системы) _MiniGeimer_ 1
MegaClaus Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Мда....Смени комп!Легче всего сказать "Смени комп!", хотя проблема не в этом.
den3444 Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 "Не заходи в одиночку сервер создан для игри в сетевой а не ваши одиночки!"- Не согласен. Иногда нужно проверить как работают некоторые вещи (например схема реактора, мэ система), крафтить их на сервере долго и можно потерять много ресурсов (например может выбрасывать схема различные ресурсы их мэ системы)Только для етого!)
NiceKatya Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Мда....Смени комп!Смени мозги. Ещё вопросы, мой юный друг? varlik и Eloraam_Reload 1 1
_MiniGeimer_ Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Легче всего сказать "Смени комп!", хотя проблема не в этом. Мда.. xtrafrancyz и EZShooter 1 1
xtrafrancyz Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Что написано в файле %AppData%/.vimeworld/Discover/ForgeModLoader-client-0.log после вылета лаунчера?
Krutoy2 Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Смени мозги. Ещё вопросы, мой юный друг?Причем тут я?? Я ему посоветовал че ты ко мне лезешь?? У меня все заходит!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас