SeroMer Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней 20 часов 55 минут. Ник в игре - SeroMer. Настоящее имя - Сергей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 11 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, никто не может подтвердить, и не где не был модератором. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ну не каждый, но в день где-то 1 час. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-17:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Потому, что хочу становить этот сервер лучше, избавлять от читеров, спамеров и т. д. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей, мне 11 лет. Я живу в Украине. Знаю хорошо Русский и Украинский языки и немного Английский. Я грамотный (пишу с большой буквы, не делаю ошибки в словах), не матерюсь, не оскорбляю других. И я готов взять на себя должность Модератора. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/seromer.
CatKitchen Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Против.1. Заявка сухая.2. Правила не прочитал. SeroMer 1
FaTaliTyMaSteR Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Нейтрально. Я считаю, возраст ничего не решает. Главное, какой у тебя внутренний возраст. Не проголосовала "За" потому, что, не читал правила. Удачи!
FloKSi_ Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Против 1- 11 лет (16+ надо) 2- себя слабо описал 3- играешь маловато nftitan111 1
nftitan111 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор. 12 дн. 19 ч. 24 мин. 18 сек. nftitan111 (111 Просто сам написал рандоно) Владислав (Яковлев Денисович) Возраст 19 лет Был на серверах многих с мини-играми, обычными выживаниями, очень много был Владельцом серверов (даже свой сервер был). Опыт имеется 17 Часов в день не меньше. С 9:30-2:30 (ну или в крайнем случае до 6:00) Хочу просто помогать серверу стать лучше, помогать, исправлять баги. Помогать просто игрокам Да, прочитал, ознакомлен, спасибо что очень ясно написали Занимался Футболом 11 лет, много на соревнованиях был, есть опыт в футболе. Пока что нету, но если встану на должность модератора - обязательно зарегистрируюсь
TheAlexOne Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Против. Сухая заявка.Неподходящий возраст.Не прочитаны правила проекта.
Рекомендованные сообщения