Перейти к публикации

Как поднять фпс?

EmoMan
Перейти к решению Решение от Diman4ik25,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте! Тут такая жесткая проблема с производительностью. Ноутбук достаточно мощный, что бы на минимальных настройках тянуть 60-80 фпс. На видео я показываю как настроена игра и видно характеристики компьютера. Могу добавить только, что 64-битная Windows 8.1, а так же 4ГБ ОЗУ. Без съемки обычно 30-40 фпс. Если кто шарит, помогите, буду благодарен.

Изменено пользователем EmoMan
Опубликовано:

Ну возможно да, но на других серверах иногда и 120 фпс тянуло, возможно я что-то неправильно настроил.

Если верхнем углу написаны характеристики, то твой ноут не мощный

Опубликовано:

Почисть комп от всякого мусора, устонови Razer Game Booster во время игры включай игровой режим.И повысь оперативку как в Java так и в лаунчере.

+30-40 фпс думаю подниматься.

Опубликовано:

Почисть комп от всякого мусора, устонови Razer Game Booster во время игры включай игровой режим.И повысь оперативку как в Java так и в лаунчере.

Фпс не поднимется от этого, у него intel HD graphics, даже видеокарты нет. А оперативы у него нормально выделено - если больше поставить, лаги начнутся.

Есть много способов как поднять FPS - я расскажу пару способов которые  мне помогли поднять fps. 
1 Способ | почистить реестр - советую программу ccleaner. 
2 Способ | повысить ,озу,память в Launcher`e,
3 Способ | настроить minecraft | снизить чанки - яркость - анимацию и тд...
4 Способ | настроить сам бандикам и советую крякнуть его. 

Если помог как - то, не забудьте нажать +).

Изменено пользователем PROXY
Опубликовано:

Что-то ничего не помогает, всё равно фпс 20-40, ОЗУ даже 3ГБ выделял, почистил клинером, яркость понизил, в общем ничего не поменялось.

Опубликовано:

Если верхнем углу написаны характеристики, то твой ноут не мощный

Чел, он снимал на версии 1.8.8, там показываются характеристики, на 1.6.4 не показываются.

Опубликовано:

Подскажи как в Java повысить ОЗУ и если поставить в ней и в лаунчере 2000 мб, у меня комп не полетит от перегрузки, а то у меня всего 4000 мб оперативки.

• Решение

Во-первых, почисти свой компьютер от всякой каки.
Во-вторых, прибавь оперативной памяти в лаунчере и минимальные настройки. 

gb0zrj2.png
jqEwjro.png

4MERIXx.png

Hjzf04Y.png
rhz4GP0.png
AIcLcA5.png
В-третьих, почисти реестр и  сделай как на скрине ->
MzNTEMX.jpg

Надеюсь помог,удачи!

Изменено пользователем Diman4ik25
Опубликовано:

Что-то ничего не помогает, всё равно фпс 20-40, ОЗУ даже 3ГБ выделял, почистил клинером, яркость понизил, в общем ничего не поменялось.

Скажите пожалуйста, при записи  сколько FPS? и без записи.

Опубликовано:

Если у тебя в компьютере допустим память 4гб,то ты должен поставить не 3,а всего лишь 2000 уделяемой памяти,много,не всегда хорошо.

Скажите пожалуйста, при записи  сколько FPS? и без записи.

При записи 10-25 фпс + жёсткие фризы, без записи 30-60 фпс

Во-первых, почисти свой компьютер от всякой каки.

Во-вторых, прибавь оперативной памяти в лаунчере и минимальные настройки. 

gb0zrj2.png

jqEwjro.png

4MERIXx.png

Hjzf04Y.png

rhz4GP0.png

AIcLcA5.png

В-третьих, почисти реестр и  сделай как на скрине ->

MzNTEMX.jpg

Надеюсь помог,удачи!

Всё сделал, почистил реестр, фпс немного поднялось, но всё же чаще 30-40 значение, фризы остались.

Опубликовано:

Но когда ты запустишь эту парашу будь готов что это программа и она тоже жрёт озу(Я не запускал такую херь, хз сколько жрёт, легче без неё выключить всякий мусор)

Всё сделал, почистил реестр, фпс немного поднялось, но всё же чаще 30-40 значение, фризы остались.

Попробуй ОЗУ установить 750 МБ, возможно, фризы пропадут

P.s. ноутбук не очень мощный твой

Изменено пользователем Trololoshka_42
Опубликовано:

При записи 10-25 фпс + жёсткие фризы, без записи 30-60 фпс

Советую вам сделать одну вещь, удалить Bandicam - установить OBS, в данный момент, Bandicam очень сильно даёт нагрузку на ЦП - ОЗУ, если мой способы не помогли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...