GFlowers Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Обращаюсь к некоторым пользователям форума, таким как "йогурдж" "финкс" и прочее. Надеюсь вы меня поймете люди, да и не будете обсирать темку. Имеют ли они право на такое? - Да имеют. Думаем ли мы что они ебанутые? - Да думаем. Ребят просто ведите себя норм, оставьте эти дурацкие шутки с вашими йогурджами финксами, видите себя спокойно, как поцы)))P.s. тема посвящается улучшению психики пользователей. Срач тут будет с вероятностью 80%. Bruno_Creed, EZShooter, SlimShady и 4 других 2 5
SlimShady Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Конечно срач будет. Телка говорит нам ,чтобы мы вели себя как поцы.
GFlowers Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 Конечно срач будет. Телка говорит нам ,чтобы мы вели себя как поцы.Телка? Телку ты увидешь когда женишься, я лучшее говорю. Вы ведете себя как ебнутые
SlimShady Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Телка? Телку ты увидешь когда женишься, я лучшее говорю. Вы ведете себя как ебнутыеА ты ведешь себя , будто бы у тебя пмс, хотя кто знает...
NiceKatya Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО ОБОСРАЛ ПОЛ ФОРУМА, УМНИК НАШ
GFlowers Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 А ты ведешь себя , будто бы у тебя пмс, хотя кто знает... Мне интересно послушать твое разъяснение насчет ПМСА ты ведешь себя , будто бы у тебя пмс, хотя кто знает... Мне интересно послушать твое разъяснение насчет ПМССПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО ОБОСРАЛ ПОЛ ФОРУМА, УМНИК НАШФлудилка рулит, а я дело говорю
Pahanovskill Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Мне интересно послушать твое разъяснение насчет ПМСМне интересно послушать твое разъяснение насчет ПМСФлудилка рулит, а я дело говорюТы сейчас просто агришся
GFlowers Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 Ты сейчас просто агришсяАгрюсь по полезным свойствам, запрещаешь?
SlimShady Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Агрюсь по полезным свойствам, запрещаешь?что за.....херню я сейчас прочитал?
Pahanovskill Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 что за.....херню я сейчас прочитал? Согласен
GFlowers Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 Согласен что за.....херню я сейчас прочитал? Полезные свойства - т.е. полезные советы для ебанутых. Усекли?
Pahanovskill Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Полезные свойства - т.е. полезные советы для ебанутых. Усекли?Ты несешь такой бред. Ты понимаешь, что тебе одному чего-то не нравится. SlimShady 1
SlimShady Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Полезные свойства - т.е. полезные советы для ебанутых. Усекли?сейчас 14 летний школяр будет объяснять 23 летнему мужику , что здесьвсе е***тые?
SlimShady Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Такие говнотемы даже саларо не создавал.
GFlowers Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 сейчас 14 летний школяр будет объяснять 23 летнему мужику , что здесьвсе е***тые? все??? не ты уже совсем летаешь? читай тему внимательнее!
Morous Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Эй,ущерб,который создал эту тему. Это вообще не твое дело,кто тут винкс и кто тут йогурдж. Если тебе что то не нравится - не засоряй форум своим присутствием,сваливай нахер. Желательно быстрее,без тебя тут никто скучать не будет,я тебе это гарантируючто за.....херню я сейчас прочитал? Это у человека рак мозга. Или обратная деградация в обезьяну MegaClaus и SlimShady 2
GFlowers Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 Ты несешь такой бред. Ты понимаешь, что тебе одному чего-то не нравится. Не мне одному, бред я не несуТы несешь такой бред. Ты понимаешь, что тебе одному чего-то не нравится. Не мне одному, бред я не несу
SlimShady Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Не мне одному, бред я не несуТЫ несешь бред. Всем насрать на твое мнение , ибо деградантов мало кто любит слушать. а точней- никто . Прошу вас пойти нахер. Изменено 17 апреля 2015 пользователем SlimShady
The_Watcher Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Ну не обязательно называть половину форума, как ты говоришь, "е****тыми". Возможно, что ты просто не понимаешь этого юмора. Не нравится - не обращай внимания. В любом случае - тебя никто не заставляет этого понимать.
GFlowers Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 Эй,ущерб,который создал эту тему. Это вообще не твое дело,кто тут винкс и кто тут йогурдж. Если тебе что то не нравится - не засоряй форум своим присутствием,сваливай нахер. Желательно быстрее,без тебя тут никто скучать не будет,я тебе это гарантируюЭто у человека рак мозга. Или обратная деградация в обезьянуМое дело. Я не засоряю, это флудилка, дибил. Сваливать не сваливать мое право. Да и вообще сгинь отсюда, мелочь!
SlimShady Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 И да, передай Qmaksу , что мне его жаль, ибо его сотрудник даун.
GFlowers Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 Ну не обязательно называть половину форума, как ты говоришь, "е****тыми". Возможно, что ты просто не понимаешь этого юмора. Не нравится - не обращай внимания. В любом случае - тебя никто не заставляет этого понимать.Просто их стало больше в последнее времяИ да, передай Qmaksу , что мне его жаль, ибо его сотрудник даун. Даун твой отец. Хныкать ты в своем доме будешь
Pahanovskill Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Не мне одному, бред я не несуНе мне одному, бред я не несуЗачем ты пишешь все по 2 раза. Думаешь так быстрее дойдет.Покажи мне того чела, который за тебя
The_Watcher Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Мое дело. Я не засоряю, это флудилка, дибил. Сваливать не сваливать мое право. Да и вообще сгинь отсюда, мелочь! В смысле "твоё дело", ты указываешь перестать шутить на эту тему тем, кому это нравится? Это неправильно.
Morous Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Мое дело. Я не засоряю, это флудилка, дибил. Сваливать не сваливать мое право. Да и вообще сгинь отсюда, мелочь!Ты бы рот прикрыл,сопля. Было сказано : " Не нравится - сваливай нахер или терпи". Тебе что то непонятно? SlimShady 1
Рекомендованные сообщения