Noreply Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Как меня бесит это..С моим средним железом(GTX 550 TI + 6ГБ ОЗУ) у меня 45 ФПС на низких и провисает до 5-10 ФПС(каждые 10 секунд). ГТА 5(средние) 40 стабильно. Тот же black desert(низкие) 60 ФПС(БЕЗ ПРОСИДАНИЙ).МАТЬ ВАШУ, ГДЕ ЛОГИКА?! МАЙНКРАФТ ОЧНИСЬ!
Suicidal_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 МАТЬ ВАШУ, ГДЕ ЛОГИКА?! МАЙНКРАФТ ОЧНИСЬ! Это 1.6.4 детка, мучайся в таких лагах другого варианта нету :)) (ну либо жди перехода на 1.8) Slavef 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Это 1.6.4 детка, мучайся в таких лагах другого варианта нету :)) (ну либо жди перехода на 1.8)У меня как на 1.6.4 было 60-80 фпс, так и осталось
Slavef Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Это 1.6.4 детка, мучайся в таких лагах другого варианта нету :)) (ну либо жди перехода на 1.8)че за секта 1.8? На этой версии как показывают тесты больше лагов.по теме: чекай мои темы, там был гайд как поднять фпс и в целом увеличить производительность пк(самопиар) Изменено 21 февраля 2018 пользователем Slavef Suicidal_ 1
Suicidal_ Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 че за секта 1.8? На этой версии как показывают тесты больше лагов.по теме: чекай мои темы, там был гайд как поднять фпс и в целом увеличить производительность пк(самопиар)У меня как на 1.6.4 было 60-80 фпс, так и осталосьУ меня лагов в разы меньше.
Slavef Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 У меня лагов в разы меньше. мозгов тоже.
Suicidal_ Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 мозгов тоже.То чувство когда сказать нечего умнее не смог
Slavef Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Сори, но и по уму я тебя умнее То чувство когда сказать нечего умнее не смоглицемерие, двуличие? вы реально с фунтиком хорошей парой будете, вы как один человек.надеюсь твой отец умрёт в той же канаве, что и твоя мать. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Slavef
Suicidal_ Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) лицемерие, двуличие? вы реально с фунтиком хорошей парой будете, вы как один человек.надеюсь твой отец умрёт в той же канаве, что и твоя мать.ЫФВЪЖВФЪЫЖВЫФЪЖЫЖВФВЪЖЫФЪ, начало пойми что я имел виду потом пиши свой бред.Если ты не понял то фразу "То чувство когда сказать нечего умнее не смог" имел виду про тебя, т.к ты написал бред и этот бред даже не относится к тому что я сказал Изменено 21 февраля 2018 пользователем Suicidal_
Slavef Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) ЫФВЪЖВФЪЫЖВЫФЪЖЫЖВФВЪЖЫФЪ, начало пойми что я имел виду потом пиши свой бред.Если ты не понял то фразу "То чувство когда сказать нечего умнее не смог" имел виду про тебя, т.к ты написал бред и этот бред даже не относится к тому что я сказалче? ты сам хоть понял, что написал?я на тебя гнал из-за того, что ты вчера писал что то про "ум", а сегодня на моё сообщение с почти таким же контекстом говоришь:"То чувство когда сказать нечего умнее не смог"что с тобой не так, псевдо-интеллектуал? Изменено 21 февраля 2018 пользователем Slavef
Suicidal_ Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) че? ты сам хоть понял, что написал?я на тебя гнал из-за того, что ты вчера писал что то про "ум", а сегодня на моё сообщение с почти таким же контекстом говоришь:"То чувство когда сказать нечего умнее не смог"что с тобой не так, псевдо-интеллектуал?Ты слишком тупой человек. Если не понимаешь что я пишу просто не пиши, не позорь себя...Я прекрасно понял что я написал, даже щас когда перечитал Изменено 21 февраля 2018 пользователем Suicidal_
sasha3123 Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Вайм не оптимизован должным образом, из-за этого все лаги.
girs Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 246 fps viduxa 960 GTX стоит на Far ну дистанция, фризов ноль
Slavef Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Ты слишком тупой человек. Если не понимаешь что я пишу просто не пиши, не позорь себя...Я прекрасно понял что я написал, даже щас когда перечиталземля тебе водою, рыбка.Просто ты не можешь выражать свои мысли понятным образом, если я напишу что то наподобе "ты написал бред бредовее твоего бреда чем бред бреда" и перечитаю я тоже всё пойму, а тебе потребуется перечитать это несколько раз. вывод: ты не способен доносить информацию и не можешь принять это.возможно, тебе стоит изменить политику?к слову: можешь опровергнуть мои слова своим "ты слишком тупой человек" абсолютно без аргументов. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Slavef
t4o Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 у тебя не должно лагать.поставь все на минимум.
t4o Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поставь настройки как здесь: https://forum.vimeworld.ru/topic/182436-как-поднять-фпс/?p=1414772
Suicidal_ Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 земля тебе водою, рыбка.Просто ты не можешь выражать свои мысли понятным образом, если я напишу что то наподобе "ты написал бред бредовее твоего бреда чем бред бреда" и перечитаю я тоже всё пойму, а тебе потребуется перечитать это несколько раз. вывод: ты не способен доносить информацию и не можешь принять это.возможно, тебе стоит изменить политику?к слову: можешь опровергнуть мои слова своим "ты слишком тупой человек" абсолютно без аргументов. Свои мысли я выражаю прекрасно, я не писал сложные/умные фразы/предложение, дело в тебе а не во мне, ты всегда везде пытаешься быть не виновным и всегда нормальным, зато с кем ты срёшься или кого ненавидишь всегда тупой хотя он даже умнее тебя, твоя логика и разум скоро убьёт меня.(с такими даунами я ещё не встречался)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас