Перейти к публикации

БОМБИТ!

Noreply

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как меня бесит это..

С моим средним железом(GTX 550 TI + 6ГБ ОЗУ) у меня 45 ФПС на низких и провисает до 5-10 ФПС(каждые 10 секунд). ГТА 5(средние) 40 стабильно. Тот же black desert(низкие) 60 ФПС(БЕЗ ПРОСИДАНИЙ).

МАТЬ ВАШУ, ГДЕ ЛОГИКА?! МАЙНКРАФТ ОЧНИСЬ!

Опубликовано: (изменено)

Это 1.6.4 детка, мучайся в таких лагах другого варианта нету :)) (ну либо жди перехода на 1.8)

че за секта 1.8? На этой версии как показывают тесты больше лагов.

по теме: чекай мои темы, там был гайд как поднять фпс и в целом увеличить производительность пк(самопиар)

Изменено пользователем Slavef
Опубликовано:

че за секта 1.8? На этой версии как показывают тесты больше лагов.

по теме: чекай мои темы, там был гайд как поднять фпс и в целом увеличить производительность пк(самопиар)

У меня как на 1.6.4 было 60-80 фпс, так и осталось

У меня лагов в разы меньше.

Сори, но и по уму я тебя умнее

То чувство когда сказать нечего умнее не смог

лицемерие, двуличие? вы реально с фунтиком хорошей парой будете, вы как один человек.

надеюсь твой отец умрёт в той же канаве, что и твоя мать.

лицемерие, двуличие? вы реально с фунтиком хорошей парой будете, вы как один человек.

надеюсь твой отец умрёт в той же канаве, что и твоя мать.

ЫФВЪЖВФЪЫЖВЫФЪЖЫЖВФВЪЖЫФЪ, начало пойми что я имел виду потом пиши свой бред.

Если ты не понял то фразу "То чувство когда сказать нечего умнее не смог" имел виду про тебя, т.к ты написал бред и этот бред даже не относится к тому что я сказал

Изменено пользователем Suicidal_

ЫФВЪЖВФЪЫЖВЫФЪЖЫЖВФВЪЖЫФЪ, начало пойми что я имел виду потом пиши свой бред.

Если ты не понял то фразу "То чувство когда сказать нечего умнее не смог" имел виду про тебя, т.к ты написал бред и этот бред даже не относится к тому что я сказал

че? ты сам хоть понял, что написал?

я на тебя гнал из-за того, что ты вчера писал что то про "ум", а сегодня на моё сообщение с почти таким же контекстом говоришь:

"То чувство когда сказать нечего умнее не смог"

что с тобой не так, псевдо-интеллектуал?

че? ты сам хоть понял, что написал?

я на тебя гнал из-за того, что ты вчера писал что то про "ум", а сегодня на моё сообщение с почти таким же контекстом говоришь:

"То чувство когда сказать нечего умнее не смог"

что с тобой не так, псевдо-интеллектуал?

Ты слишком тупой человек. Если не понимаешь что я пишу просто не пиши, не позорь себя...

Я прекрасно понял что я написал, даже щас когда перечитал

Изменено пользователем Suicidal_

Ты слишком тупой человек. Если не понимаешь что я пишу просто не пиши, не позорь себя...

Я прекрасно понял что я написал, даже щас когда перечитал

земля тебе водою, рыбка.

Просто ты не можешь выражать свои мысли понятным образом, если я напишу что то наподобе "ты написал бред бредовее твоего бреда чем бред бреда"  и перечитаю я тоже всё пойму, а тебе потребуется перечитать это несколько раз. вывод: ты не способен доносить информацию и не можешь принять это.

возможно, тебе стоит изменить политику?

к слову: можешь опровергнуть мои слова своим "ты слишком тупой человек" абсолютно без аргументов. 

Опубликовано:

земля тебе водою, рыбка.

Просто ты не можешь выражать свои мысли понятным образом, если я напишу что то наподобе "ты написал бред бредовее твоего бреда чем бред бреда"  и перечитаю я тоже всё пойму, а тебе потребуется перечитать это несколько раз. вывод: ты не способен доносить информацию и не можешь принять это.

возможно, тебе стоит изменить политику?

к слову: можешь опровергнуть мои слова своим "ты слишком тупой человек" абсолютно без аргументов. 

Свои мысли я выражаю прекрасно, я не писал сложные/умные фразы/предложение, дело в тебе а не во мне, ты всегда везде пытаешься быть не виновным и всегда нормальным, зато с кем ты срёшься или кого ненавидишь  всегда тупой хотя он даже умнее тебя, твоя логика и разум скоро убьёт меня.(с такими даунами я ещё не встречался)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...