Render31 Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 Если такое добавят, люди смогут играть в такие же игры, как на лицензии, возможно и онлайн хорошо так поднимется. mu66 1
DADA_axa Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) Если такое добавят, люди смогут играть в такие же игры, как на лицензии, возможно и онлайн хорошо так поднимется. Я из Германии прибыть, словарем тебе **ало бить.Я из Казахстана прибыть ,по казахскому к**ак тебе бить Изменено 23 июня 2018 пользователем DADA_Kakaxa mu66 1
Render31 Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Я из Казахстана прибыть ,по казахскому к**ак тебе бить Зачем меня отметил?
Nicko_MIl_ Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Лол. Во-первых, Классик, ОП, ЮХК, БедВарс, Скайварс, Анник (Вроде бы), БилдБатл далеко не уникальны. Во-вторых, раз есть такой режим, в который будут играть много игроков и он будет популярным - почему бы его не добавить? Режим с зельками - недоделанный полуфабрикат какой-то, а не режим для дуэлей. Большее, чем на фан с эндерперлами этот режим не годен.Сервера с минииграми должны быть уникальны, чем-то отличаться, но самой сути игры менять не должно. Как погляжу, тут все хотят второй хай*****ль.
Flaster_ Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 АпАпАпАпАп.АпUpUpUpUpUpUp АпАпАпАп.АпUpUpUpUpUpUp АпАпАпАп.АпUpUpUpUpUpUp АпАпАпАп.АпUpUpUpUpUpUpАпАпАпАп.АпUpUpUpUpUpUpАпАпАпАп.АпUpUpUpUpUpUpАпАпАпАп.АпUpUpUpUpUpUpАпАпАпАп.АпUpUpUpUpUpUp Nicko_MIl_ 1
mu66 Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 (изменено) . Изменено 24 июня 2018 пользователем mu66
mu66 Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Сервера с минииграми должны быть уникальны, чем-то отличаться, но самой сути игры менять не должно. Как погляжу, тут все хотят второй хай*****ль.Во-первых, тут можно упоминать сервера. Во-вторых, если есть хорошие мг на лицензии, то перенесение их на пиратку будет круто...
Nicko_MIl_ Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) Во-первых, тут можно упоминать сервера. Во-вторых, если есть хорошие мг на лицензии, то перенесение их на пиратку будет круто...Ну знаешь, как то крипово, ведь на вайме свои ограничении, такие как ограничение по кпс и тп.. Это в то же время усложнит работу модераторов, если на данном режиме уберут ограничение по кпс. А если оно останется, то игра будет не очень удобной. p.s а еще слово хай******ь со звездочками мне больше по нраву :3 Изменено 6 июля 2018 пользователем Nicko_MIl
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас