BOLSHOY_OPEX Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Это хорошо, если есть хороший античит и нет ограничения по CPS. Так просто будут кликер зажимать и бегать по кругу - и хрен что им сделает обычный игрок. я при джиттерклике навожусь как при обычном клике (экран почти не трясётся), а ограничение 6 cps, так что любой игрок (кроме Kizauron, который кликает 4 кпс) может нормально играть и наводится на nodebuff (да и тем более на nodebuff очень маленькое кб, так что бегать по кругу не получится, нужно тактики применять, w-tap, s-tap, raping, circle strafe) Изменено 5 июня 2018 пользователем BOLSHOY_OPEX Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 я при джиттерклике навожусь как при обычном клике (экран почти не трясётся), а ограничение 6 cps, так что любой игрок (кроме Kizauron, который кликает 4 кпс) может нормально играть и наводится на nodebuff (да и тем более на nodebuff очень маленькое кб, так что бегать по кругу не получится, нужно тактики применять, w-tap, s-tap, raping, circle strafe)https://imgur.com/a/hrs1CFI- cмешно, однако... Ссылка на комментарий
TasukeKun Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 За, удачи! Ссылка на комментарий
Evgenchik4321 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 за Ссылка на комментарий
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Up Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 https://imgur.com/a/hrs1CFI- cмешно, однако...Ну а что нам майнкрафтерам Ссылка на комментарий
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Up Ссылка на комментарий
macs123 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Давно жду это, за. Ссылка на комментарий
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Up Ссылка на комментарий
BOLSHOY_OPEX Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 за Verzide пашол атсуда Ссылка на комментарий
Snikersmain Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Такое вроде на хайпике,или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
BLEMB Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 За. Давно хотел.Такое вроде на хайпике,или я ошибаюсь?Это везде есть Ссылка на комментарий
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Up Ссылка на комментарий
BOLSHOY_OPEX Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Такое вроде на хайпике,или я ошибаюсь?на хайпе это появилось самым последним, вроде с самого начала появилось на Kohi.us, потом уже пошло на все сервера, одни из таких - zelix.eu, pvptemple.it (whitelist), eu.minemen.club, faithfulmc.com (он US), есть и другие сервера с ноудебаффом, но это самые популярные Ссылка на комментарий
Ben_GameTV Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 UP \ Неплохая идея. Ссылка на комментарий
TheMeksvayPro Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 3a Ссылка на комментарий
MoUyTuK_Ezz Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 За, потому что идея очень хорошая! Мне бы поиграть так. Ссылка на комментарий
MoUyTuK_Ezz Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 За, потому что идея очень хорошая! Мне бы поиграть так. Буду молится что бы она вошла! Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Просто понимаешь, NoDebuff это с других серверов, а французу надо что-то уникальное. И ах да если это добавят, то зачем нужен режим с зельками? Как то не продумано. Поэтому против, потому что если это добавят, то будут задротить только в NoDebuff, а остальные как Классик, ОП, УХК будут заброшены. Ссылка на комментарий
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Просто понимаешь, NoDebuff это с других серверов, а французу надо что-то уникальное. И ах да если это добавят, то зачем нужен режим с зельками? Как то не продумано. Поэтому против, потому что если это добавят, то будут задротить только в NoDebuff, а остальные как Классик, ОП, УХК будут заброшены.Поты актуальные. Ссылка на комментарий
DADA_axa Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Против так как игра продолжиться на долго.Это скажется на онлайне мини игры дуэли и любители других режимов как многие захотят сыграть и будут интересоваться этим режимом и забьют на остальные это продлиться на месяц и я уверен если добавлять режимы к дуэлям и добавить еще онлайн вайма не прокатить а просто зделает ожидание игры в дуэлях просто увеличеться этим я хочю сказать что многим и достаточно и этих 5 режимов Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Против так как игра продолжиться на долго.Это скажется на онлайне мини игры дуэли и любители других режимов как многие захотят сыграть и будут интересоваться этим режимом и забьют на остальные это продлиться на месяц и я уверен если добавлять режимы к дуэлям и добавить еще онлайн вайма не прокатить а просто зделает ожидание игры в дуэлях просто увеличеться этим я хочю сказать что многим и достаточно и этих 5 режимовЯ из Германии прибыть, словарем тебе **ало бить. DADA_axa 1 Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Просто понимаешь, NoDebuff это с других серверов, а французу надо что-то уникальное. И ах да если это добавят, то зачем нужен режим с зельками? Как то не продумано. Поэтому против, потому что если это добавят, то будут задротить только в NoDebuff, а остальные как Классик, ОП, УХК будут заброшены.Лол. Во-первых, Классик, ОП, ЮХК, БедВарс, Скайварс, Анник (Вроде бы), БилдБатл далеко не уникальны. Во-вторых, раз есть такой режим, в который будут играть много игроков и он будет популярным - почему бы его не добавить? Режим с зельками - недоделанный полуфабрикат какой-то, а не режим для дуэлей. Большее, чем на фан с эндерперлами этот режим не годен. Ссылка на комментарий
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 ап Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас