kirillblednyj Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) ап Изменено 23 марта 2019 пользователем kirillblednyj
YT_Makvow_YT Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 Как по мне, достаточно и мута на день
RinaShtorm Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Мне, конечно, никогда не доводилось слышать в свою сторону подобных оскорблений, но я считаю это неприемлемым, как и все люди, которые написали "За.", поэтому поддержу мнение большинства, и мой голос такой же.
NIGAR_auTo Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Так смотри, хорошо если они напишут мать в канаве, понимаешь эти игроки могут написать так ма ть в ка на ве, вот понимаешь они всё ровно будут нарушать правила, я не про хороших игроков, ну возьмём к примеру Имортола, они же считают себя крутыми вот и напишут раздельно!Надо немного подумать над правилами, так они могут по разному написать!
xproteqd Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 против, тогда что мне будет делать без этого?
Wither2013 Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 ЗАААРеально бесят эти неадекватные личности, знающие, что им ничего не будет за оскорбление родных.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас