Lisichko Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Модератор Больше 24 часов. Lisichko Виктория Через 15 дней будет 15 лет :о Но я ответственный человек . Есть , сейчас я HELPER на сервере PlayDay , но на нем у него все те же обязанности , что и у вас на модераторе . Все 8 часов свободно .) С 15 часов и до 00:00 .) Хочу следить за порядком . Хочу что бы игроки стали добрее :з Я буду учить их доброте *з* Да. Чаще всего жизнерадостный игрок вашего проекта , люблю общение и вообще дружба это МАГИЯ *-* http://vk.com/vikifoxik Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Меняю решение, за. Изменено 4 мая 2015 пользователем Radaz Ссылка на комментарий
MegaClaus Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 В прошлой заявке ты писала, что тебе 15 лет, а сейчас говоришь, что тебе только исполнится 15.Против. Lisichko 1 Ссылка на комментарий
EZShooter Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Против,где доказательства что ты девушка? Ссылка на комментарий
Gerbarik Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Почему бы и за. Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Против,где доказательства что ты девушка?Она не должна это доказывать в заявке, рано или поздно всё само узнается(либо же проверят)11 пункт порадовал. Нейтрал Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Она не должна это доказывать в заявке, рано или поздно всё само узнается(либо же проверят)11 пункт порадовал. НейтралПроверят, ведь кто-то же должен её объяснить, что она должна делать и что ей доступно. Ссылка на комментарий
Zloy_JleB Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Против, из-за этогоВ прошлой заявке ты писала, что тебе 15 лет, а сейчас говоришь, что тебе только исполнится 15. Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Проверят, ведь кто-то же должен её объяснить, что она должна делать и что ей доступно.Это можно объяснить и в письменной форме, а если и проверять - то только по голосу Ссылка на комментарий
mrtown Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 За так уж и быть Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 [error=Отказ.][/error] Lisichko 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения