varlik Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Он напомнил?Ты что то путаешь,ты же зассал в споре с ним понизить репу своюЭто было, я не спорю...
Garfield Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Оо.. Меня из нуба сделал человеком, kadrpoolpool1 и его друг Terakt. Я благодарен им.. Жалко что они уже не играют. Изменено 12 мая 2015 пользователем Garfield
MrVillain Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Пфф, меня друг вообще уговорил в майнкрафт играть (раньше я майн ненавидел), объяснил что и как. Мы с ним начали играть в майн по локалке со всякими модами, первый мод, который я понял был TinkerConstruct. Хоть он и не сидит на форуме и его мало кто знает, но все же, спасибо другу моему TTpoToTeTT, благодаря ему я засел в майн, и стал ленивым созданием)
grinlord Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Был тут один Еврей, ник - Vladia_ Всегда поможет в трудную минуту, батик все-таки)0 Согласен с Катей, Макаров(Федя), всегда поднимет настроение, даже тогда, когда ты в больнице.. со сломанной ногой(9 Спасибо Кириллу, человек, который выслушает, поможет, рассмешит. Спасибо Кмррр(Сашке), человек, который рассмешит, поддержит, конечно же оскорбит)0 А, да, Сань. Ван лав Лололошка!1 Конечно же спасибо Моросу(или как там), человек, который поставит на место, если провинился.. Изменено 12 мая 2015 пользователем grinlord
grinlord Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 P.S Спасибо Кате, наверное из всех кого я перечислили, это самый близкий человечек)0 Дальше писать не буду, это наше личное. NiceKatya 1
NiceKatya Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Был тут один Еврей, ник - Vladia_ Всегда поможет в трудную минуту, батик все-таки)0 Согласен с Катей, Макаров(Федя), всегда поднимет настроение, даже тогда, когда ты в больнице.. со сломанной ногой(9 Спасибо Кириллу, человек, который выслушает, поможет, рассмешит. Спасибо Кмррр(Сашке), человек, который рассмешит, поддержит, конечно же оскорбит)0 А, да, Сань. Ван лав Лололошка!1 Конечно же спасибо Моросу(или как там), человек, который поставит на место, если провинился.. Вот, забыла про самого главного человека это- Мороус (Денис). Вроде бы кажется, что он со всеми грубый, а на самом деле он всегда придет на помощь, даст совет, сможет рассмешить чем нибудь, любит говорить про Винкс , не бросит в беде. Уважуха этому чуваку.
Ender_Nyashka Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Долго перечислять людей кому я буду вечно благодарна.Просто не все меня приняли той,полной дурёхой и идиоткой :3
Mr_Itel Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Спасибо спириту за то что дал мне на намёк по поводу моей безграмотности! Большое спасибо!
Mr_Itel Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 И магику тоже. Но за то что он был единственный заступался за меня когда у меня бомбило.
Alkio Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Гля, не знаю даже. Вроде с другом спокойно играл, а потом чё-то с Настей (Okssi) как-то диалог вести начал. Потом от неё вроде про форум узнал. А дальше вроде всё как обычно. Эээ .. спасибо, Настя, за то, что сказала мне про форум?
Zeno984 Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Вообще,спирит,ты молодец.Не каждый может сказать "спасибо".И я это одобряю.
StrongSpirit Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Опубликовано: 13 мая 2015 Это реально выглядело как "из грязи в князи". Посмотри мою первую заявку на хелпера Wurst, будешь долго смеяться.
Pahanovskill Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 А мне теперь пофиг на репутацию...Кстати, я благодарен Pahanovskill'y, он тот кто напомнил мне что репутация -это какие-то числа, но для кого-то это не так...Спасибо Паша)На здоровье. Но ты так и не понял всего того что я тебе тогда хотел сказать. Ты до сих пор яростно споришь и шумишь по поводу замечаний в твою сторону. _Nyashka__ во многом права, тебе только надо слушать чужие советы и чаще уступать (или просто игнорировать оскорбительные высказывания в твою сторону). Когда ты научишься этому, то тебя никто не сможет разозлить и вывести из себя, а также начнут лучше относиться (не все конечно, н большая часть людей). MegaClaus, NiceKatya и StrongSpirit 3
Silence Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Пожалуйста ;D.Спасибо всем, кто мне помогал/поддерживал.Спирит, Радаз, Серёга, Артём, Катя, Хербарик и их збс как много. StrongSpirit 1
Silence Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Такое ощущение, что кто-то умерЭто ощцщение, когда ты - следующий.
Gospodin2 Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Это ощцщение, когда ты - следующий.Не факт
iMaddy Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Такое ощущение, что кто-то умерЗевс, зевуня, зерчик?
Gospodin2 Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Зевс, зевуня, зерчик?Я - Всевышний, тот, кто откинулся с мест не столь отдалённых, держите мазу шныри, я зевуня
iMaddy Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Я - Всевышний, тот, кто откинулся с мест не столь отдалённых, держите мазу шныри, я зевуняКрасавчик.
Gospodin2 Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Всем конечно насрать, как и мне, но у меня бан по компу (ибо читы рулят), поэтому не зайду на сервер, так бы с игроками посрался
Silence Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Всем конечно насрать, как и мне, но у меня бан по компу (ибо читы рулят), поэтому не зайду на сервер, так бы с игроками посралсяЗивес, Зевуня, Макс?
Gospodin2 Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Зивес, Зевуня, Макс?ДА ЗЕВУНЯ Я. Я просто у КьюМакса читы покупал, играл, вот теперь и бан по компу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас