KiSka_ Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 1.A_virus_A2.KiSka_3.Зачем???У меня там было более 40 ульт...(4.Скрины ---> Там ещё ульты, которые остались. http://i.imgur.com/TWpqtcW.jpg5.Прошу принять меры!
MegaClaus Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Ладно, допустим, что Вирус снял ультиматки из-за того, что они перегружали сервер.Но зачем ему отдавать их какому-то "левому" игроку, если ему достаточно открыть инвентарь и достать ультиматки?Логика зашкаливает.
KiSka_ Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Опубликовано: 19 мая 2015 Он их отдал.. Мне шуш сам писал.Перегружали сервер? 44 ультиматки сервер перегружали? Что за хост тогда на сервере?
xSHOOSHx Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Изначально дом был мой, там стояли ультиматки (48 штук). Я приютил KiSka_ и добавил её в овнеры (по глупости своей). Она меня удалила. Но я отдельно заприватил ультиматки до этого, и на них постоянно был МОЙ приват. Когда я рассказал это A_virus_A, он очень удивился, посовещался с кем-то (не уверен) и вернул мне эти ультиматки. Конец. Надеюсь я прояснил ситуацию. Ультиматки были мои, это доказывал мой приват. Изменено 19 мая 2015 пользователем xSHOOSHx
Silence Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Изначально дом был мой, там стояли ультиматки (48 штук). Я приютил KiSka_ и добавил её в овнеры (по глупости своей). Она меня удалила. Но я отдельно заприватил ультиматки до этого, и на них постоянно был МОЙ приват. Когда я рассказал это A_virus_A, он очень удивился, посовещался с кем-то (не уверен) и вернул мне эти ультиматки. Конец. Надеюсь я прояснил ситуацию. Ультиматки были мои, это доказывал мой приват.Вот она скотина.Ещё и врёт!1! xSHOOSHx 1
KiSka_ Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Опубликовано: 19 мая 2015 Но ты меня добавил, значит ультиматки были под моим ещё приватом(Приват на привате)И ты не имел доступа к ним как и я, но вирус их забрал, а зачем? Он не имеет права отдавать ресурсы игрокам. xSHOOSHx и leo77 2
KiSka_ Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Опубликовано: 19 мая 2015 Вот она скотина.Ещё и врёт!1!Где я вру?Но я думаю, что вируса не снимут(Даже предупреждения не дадут..) Так как он любимчик Оксси... xSHOOSHx 1
Akinator Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Ты тварь, просишься в приват, а потом удаляешь, тебя казнить мало xSHOOSHx 1
KiSka_ Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Опубликовано: 19 мая 2015 Ты тварь, просишься в приват, а потом удаляешь, тебя казнить малоЭто моё дело. leo77 и xSHOOSHx 2
_VLaDka_ Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Просто слов не хватает. Ты загриферил(а) человека, удалил(а) его из привата, а потом подаешь жалобу "почему модератор забрал загриферинные ульты и отдал их владельцу". Сука, если бы я не был хелпером, я бы высказал, что я о тебе думаю. Grace_, leo77 и xSHOOSHx 3
Okssi Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Закрыто. Модератор все правильно сделал.А тебя, милочка моя, я могу за такую наглость и на вечно забанить. leo77, xSHOOSHx и patriotzemli_ 3
Рекомендованные сообщения