Перейти к публикации

Зачем вирус снял ультиматки с моей территории и отдал их XshooshX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.A_virus_A

2.KiSka_

3.Зачем???У меня там было более 40 ульт...(

4.Скрины ---> Там ещё ульты, которые остались. http://i.imgur.com/TWpqtcW.jpg

5.Прошу принять меры!

Опубликовано:

Ладно, допустим, что Вирус снял ультиматки из-за того, что они перегружали сервер.

Но зачем ему отдавать их какому-то "левому" игроку, если ему достаточно открыть инвентарь и достать ультиматки?

Логика зашкаливает.

Опубликовано:

Он их отдал.. Мне шуш сам писал.

Перегружали сервер? 44 ультиматки сервер перегружали? Что за хост тогда на сервере?

Опубликовано: (изменено)

Изначально дом был мой, там стояли ультиматки (48 штук). Я приютил KiSka_ и добавил её в овнеры (по глупости своей). Она меня удалила. Но я отдельно заприватил ультиматки до этого, и на них постоянно был МОЙ приват. Когда я рассказал это A_virus_A, он очень удивился, посовещался с кем-то (не уверен) и вернул мне эти ультиматки. Конец.

Надеюсь я прояснил ситуацию. Ультиматки были мои, это доказывал мой приват.

Изменено пользователем xSHOOSHx
Опубликовано:

Изначально дом был мой, там стояли ультиматки (48 штук). Я приютил KiSka_ и добавил её в овнеры (по глупости своей). Она меня удалила. Но я отдельно заприватил ультиматки до этого, и на них постоянно был МОЙ приват. Когда я рассказал это A_virus_A, он очень удивился, посовещался с кем-то (не уверен) и вернул мне эти ультиматки. Конец.

Надеюсь я прояснил ситуацию. Ультиматки были мои, это доказывал мой приват.

Вот она скотина.Ещё и врёт!1!

Опубликовано:

Но ты меня добавил, значит ультиматки были под моим ещё приватом(Приват на привате)

И ты не имел доступа к ним как и я, но вирус их забрал, а зачем? Он не имеет права отдавать ресурсы игрокам.

Опубликовано:

Вот она скотина.Ещё и врёт!1!

Где я вру?

Но я думаю, что вируса не снимут(Даже предупреждения не дадут..) 

Так как он любимчик Оксси...

Опубликовано:

Просто слов не хватает. Ты загриферил(а) человека, удалил(а) его из привата, а потом подаешь жалобу "почему модератор забрал загриферинные ульты и отдал их владельцу". Сука, если бы я не был хелпером, я бы высказал, что я о тебе думаю. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...