Перейти к публикации

ХелперА не отвечают на вопрос.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Там ОТЛИЧНЫЕ хелпера! если у тебя к ним личная не приязнь это не значит что там галимые хелпера.

Сказал человек, который не очень хорошо относится к хорошим хелперам, из-за того, что они хорошие хелперы...

Опубликовано:

Я прям начал переживать из-за этого.

Я повидал кучу агро школьников за год на форуме, ты ничем не отличаешься от других таких же.

Опубликовано:

Я прям начал переживать из-за этого.

Я повидал кучу агро школьников за год на форуме, ты ничем не отличаешься от других таких же.

Ага, ты типо такой не школьник? И кто тут агро? Сначало назвал "быдлом" терь делает вид что не агро-школьник.

Опубликовано:

То есть если я тебя назвал реальным термином, который тебе подходит как никому лучше, то я агро?

Мальчик, ты понимаешь на кого наезжаешь? И с чем наезжаешь?

Ты пытаешься доказать мне что либо без каких либо аргументов. Проваливай ка с форума, и не разводи срач вокруг себя.

Опубликовано: (изменено)

То есть если я тебя назвал реальным термином, который тебе подходит как никому лучше, то я агро?

Мальчик, ты понимаешь на кого наезжаешь? И с чем наезжаешь?

Ты пытаешься доказать мне что либо без каких либо аргументов. Проваливай ка с форума, и не разводи срач вокруг себя.

Ты типа такой крутой что на тебя *наезжать* нельзя? Ладно я тебя тоже назову утырком, тебе тоже подходит этот термин. Изменено пользователем leo77
Опубликовано:

Короче. Мое личное мнение.

Лео сильно бомбит от того, что его сняли, (таких было много, это уже не первый раз такое видим) и сейчас пытается подставить других хелперов, причем не первый раз. Но из-за того, что у него в голове кроме говна ничего нет, то нормальной причины найти он не может.

Если так будет и дальше предлагаю выписать ему выписать предупредительный бан (а то он че-то слишком борзых слал, чувствует безнаказанность, общается по хамски со всеми)

Опубликовано:

Короче. Мое личное мнение.

Лео сильно бомбит от того, что его сняли, (таких было много, это уже не первый раз такое видим) и сейчас пытается подставить других хелперов, причем не первый раз. Но из-за того, что у него в голове кроме говна ничего нет, то нормальной причины найти он не может.

Если так будет и дальше предлагаю выписать ему выписать предупредительный бан (а то он че-то слишком борзых слал, чувствует безнаказанность, общается по хамски со всеми)

СО ВСЕМИ? Как со мной общаются так и с ними я общаюсь.  

Опубликовано:

Что-то не видно.

Не видно? Я тебе где-то грубил? Обозвал, обматерил? Нет - так что ты тут несешь бред.

Опубликовано:

СО ВСЕМИ? Как со мной общаются так и с ними я общаюсь.

на скрине видно как ты грубить без повода, тебе никто ничего не обязан.
Опубликовано:

Не видно? Я тебе где-то грубил? Обозвал, обматерил? Нет - так что ты тут несешь бред.

что тебе сделали хелперы? За что ты их пытаешся снять? И не говори что ты даже не думал их снимать, они просто не смогли ответить.

Ты прекрасно знаешь все запрещенные предметы, ты просто завидуешь.

Опубликовано:

что тебе сделали хелперы? За что ты их пытаешся снять? И не говори что ты даже не думал их снимать, они просто не смогли ответить.

Ты прекрасно знаешь все запрещенные предметы, ты просто завидуешь.

Какая зависть? Я не знал з. предметы и спросил у них - они не ответили и я написал жб на форум.

Опубликовано:

Какая зависть? Я не знал з. предметы и спросил у них - они не ответили и я написал жб на форум.

Просто шаблонный ответ. Ты был хелпером не знаешь запрещенные предметы?

Опубликовано: (изменено)

Не знаю.

выходит ты был хреновым хелпером, выходит тебя сняли справедливо

Изменено пользователем Pahanovskill
Опубликовано:

Каждый может стать хорошим хелпером, главное отнестись к этому с правильным настроем.

Вроде как к Хелперам отношусь нормально?
Опубликовано:

Вроде как к Хелперам отношусь нормально?

Ты не понял, важно как ты подходишь к должности, важно что хелпер был не отчаянным фанатиком и в то же время ответственным и хладнокровным. Многие хелперы считают своим долгом вычистить весь форум, и пересекают любое малое общение, другие же становятся хелпером ради флая. Думаю надо искать золотую середину

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...