StrongSpirit Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 За это предупреждения не будет, ибо ты по-хамски себя ведешь, маленькое быдло.
leo77 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Опубликовано: 22 мая 2015 За это предупреждения не будет, ибо ты по-хамски себя ведешь, маленькое быдло.Быдло только ты и iMaddy
MegaClaus Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Там ОТЛИЧНЫЕ хелпера! если у тебя к ним личная не приязнь это не значит что там галимые хелпера.Сказал человек, который не очень хорошо относится к хорошим хелперам, из-за того, что они хорошие хелперы...
FromSpace Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 УГу, чё ты скрин обрезал? там же было много чего интересного ещё.Я скинул выше полный скрин.
StrongSpirit Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Я прям начал переживать из-за этого. Я повидал кучу агро школьников за год на форуме, ты ничем не отличаешься от других таких же.
leo77 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Опубликовано: 22 мая 2015 Я прям начал переживать из-за этого. Я повидал кучу агро школьников за год на форуме, ты ничем не отличаешься от других таких же.Ага, ты типо такой не школьник? И кто тут агро? Сначало назвал "быдлом" терь делает вид что не агро-школьник.
StrongSpirit Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 То есть если я тебя назвал реальным термином, который тебе подходит как никому лучше, то я агро? Мальчик, ты понимаешь на кого наезжаешь? И с чем наезжаешь? Ты пытаешься доказать мне что либо без каких либо аргументов. Проваливай ка с форума, и не разводи срач вокруг себя.
leo77 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) То есть если я тебя назвал реальным термином, который тебе подходит как никому лучше, то я агро? Мальчик, ты понимаешь на кого наезжаешь? И с чем наезжаешь? Ты пытаешься доказать мне что либо без каких либо аргументов. Проваливай ка с форума, и не разводи срач вокруг себя.Ты типа такой крутой что на тебя *наезжать* нельзя? Ладно я тебя тоже назову утырком, тебе тоже подходит этот термин. Изменено 22 мая 2015 пользователем leo77
StrongSpirit Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Аргументы. Без аргументов твои посты не несут вообще никакого смысла (кроме-как сагрить).
Pahanovskill Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Короче. Мое личное мнение. Лео сильно бомбит от того, что его сняли, (таких было много, это уже не первый раз такое видим) и сейчас пытается подставить других хелперов, причем не первый раз. Но из-за того, что у него в голове кроме говна ничего нет, то нормальной причины найти он не может. Если так будет и дальше предлагаю выписать ему выписать предупредительный бан (а то он че-то слишком борзых слал, чувствует безнаказанность, общается по хамски со всеми) Koko_Jambo и edik1999 2
leo77 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Опубликовано: 23 мая 2015 Короче. Мое личное мнение.Лео сильно бомбит от того, что его сняли, (таких было много, это уже не первый раз такое видим) и сейчас пытается подставить других хелперов, причем не первый раз. Но из-за того, что у него в голове кроме говна ничего нет, то нормальной причины найти он не может.Если так будет и дальше предлагаю выписать ему выписать предупредительный бан (а то он че-то слишком борзых слал, чувствует безнаказанность, общается по хамски со всеми)СО ВСЕМИ? Как со мной общаются так и с ними я общаюсь.
Zeno984 Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 СО ВСЕМИ? Как со мной общаются так и с ними я общаюсь. Что-то не видно.
leo77 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Опубликовано: 23 мая 2015 Что-то не видно.Не видно? Я тебе где-то грубил? Обозвал, обматерил? Нет - так что ты тут несешь бред.
Pahanovskill Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 СО ВСЕМИ? Как со мной общаются так и с ними я общаюсь. на скрине видно как ты грубить без повода, тебе никто ничего не обязан.
Pahanovskill Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Не видно? Я тебе где-то грубил? Обозвал, обматерил? Нет - так что ты тут несешь бред.что тебе сделали хелперы? За что ты их пытаешся снять? И не говори что ты даже не думал их снимать, они просто не смогли ответить. Ты прекрасно знаешь все запрещенные предметы, ты просто завидуешь.
leo77 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Опубликовано: 23 мая 2015 что тебе сделали хелперы? За что ты их пытаешся снять? И не говори что ты даже не думал их снимать, они просто не смогли ответить.Ты прекрасно знаешь все запрещенные предметы, ты просто завидуешь.Какая зависть? Я не знал з. предметы и спросил у них - они не ответили и я написал жб на форум.
Pahanovskill Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Какая зависть? Я не знал з. предметы и спросил у них - они не ответили и я написал жб на форум.Просто шаблонный ответ. Ты был хелпером не знаешь запрещенные предметы?
leo77 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Опубликовано: 23 мая 2015 Просто шаблонный ответ. Ты был хелпером не знаешь запрещенные предметы?Не знаю.
Pahanovskill Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) Не знаю.выходит ты был хреновым хелпером, выходит тебя сняли справедливо Изменено 23 мая 2015 пользователем Pahanovskill
___Faxed___ Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 выходит ты был хреновым хелпером, выходит тебя сняли справедливоМожет быть и я был не лучше!
Pahanovskill Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Может быть и я был не лучше!Каждый может стать хорошим хелпером, главное отнестись к этому с правильным настроем.
___Faxed___ Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Каждый может стать хорошим хелпером, главное отнестись к этому с правильным настроем.Вроде как к Хелперам отношусь нормально?
Pahanovskill Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Вроде как к Хелперам отношусь нормально?Ты не понял, важно как ты подходишь к должности, важно что хелпер был не отчаянным фанатиком и в то же время ответственным и хладнокровным. Многие хелперы считают своим долгом вычистить весь форум, и пересекают любое малое общение, другие же становятся хелпером ради флая. Думаю надо искать золотую середину
Рекомендованные сообщения