III_Rumay_III Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 1) Модератор2) 45 дн. 6 ч. 20 мин. 9 сек.3) III_RuMay_III4) Румиль5) 166) Опыта в данном деле нет. Надеюсь его получить.7) В будни 2-6 ч., на выходных 4-10 ч. Летом естественно больше.8) Будни- с 13:00 до 21:00, выходные- с 5:00 до 21:00.9) На проекте достаточное количество нечестных и неадекватных игроков, с которыми нужно бороться. Зачастую модератора на месте "происшествия" нет. Я хотел бы по способствовать улучшению проекта.10) Да, читал, обязуюсь быть достойным модератором.11) Проживаю в Уфе, заканчиваю 9 класс, оценки положительные. Занимался спортом, а именно бегом на лыжах, частично биатлон, бросил данное занятие из-за проблем со здоровьем. Собираюсь поступать на программиста. По жизни "домовёнок". VimeWorld для меня больше, чем просто проект.12) http://vk.com/vk_rumay Destination, __TheL1KE__ и II_Panda_II 3
II_Panda_II Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) За.Удачи. Изменено 7 мая 2018 пользователем II_Panda_II III_Rumay_III 1
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Тебе не обязаны высказывать причины.
III_Rumay_III Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 Тебе не обязаны высказывать причины.К чему такая агрессии? Я просто хотел узнать причину, что бы в дальнейшем её исправить.. -_-
Saltanat Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) Нейтральна,ближе к против.И да,не отвечай вообще никому,ибо откажут автоматом за нетерпеливость.. Изменено 8 мая 2018 пользователем Saltanat
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Тебе не обязаны высказывать причины.Но и интересоваться ими никто не запрещал Чсв - проигнорируютКто захочет - выскажется mu66 и III_Rumay_III 2
III_Rumay_III Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 Нейтральна,ближе к против.И да,не отвечай вообще никому,ибо откажут автоматом за нетерпеливость..Почему нельзя отвечать? Я просто хочу узнать причину либо мнение..ВАЖНО! Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований: - Вы нетерпеливы (Просите рассмотреть вашу заявку раньше всех);
TeamBloody Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Почему нельзя отвечать? Я просто хочу узнать причину либо мнение..ВАЖНО! Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований: - Вы нетерпеливы (Просите рассмотреть вашу заявку раньше всех); - Вы нетерпеливы (Просите рассмотреть вашу заявку раньше всех);Это и есть нетерпеливость, ты ее аппаешь..
pion Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 - Вы нетерпеливы (Просите рассмотреть вашу заявку раньше всех);Это и есть нетерпеливость, ты ее аппаешь..Что за глупости ты несёшь?Я апал свою заявку по 3 раза за день (ответами на отзывы) - меня приняли и я простоял полтора года. Лучше бы молчал о том, чего знать не знаешь. III_Rumay_III 1
Destination Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Оу, я тоже из Уфы, приветики. Немного суховато, но я за III_Rumay_III 1
III_Rumay_III Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 Против)Твинк аккаунты.Удачи!Пруфы будут? Или только пустословные заявления? Ники частично похожи, но это не пруфы.Чекни гильдию BlackLine -BL- id: 756.
_DontWorry_2 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 "по способствовать" пишется вместе.Нейтрал, удачи. III_Rumay_III 1
Рекомендованные сообщения