dFUXi_ Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время игры на сервере составляет 50 дней или же кратко говоря. Дата моей регистрации на проекте "VimeWorld" 28.01.2016, соответственно нахождение моего времени на проекте составляет более двух лет. 3. Ник в игре - dFUXi 4. Настоящее имя - Захар. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент мне исполнилось полных 16 лет (02.05.02). Доказать мой возраст не составит для меня большого труда. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Такого опыта в данной сфере отсутствует, при будущем получение должности собираюсь их приобрести. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Играю всегда по-разному. Готов уделять примерно 4-6 часов в день, временами может больше. Всё зависит от моих планов на днях. Иногда могу отдохнуть от пк на 1 день, за своим активом слежу регулярно. Не пропаду и не заброшу пост. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13 до 16 или по вечерам с 16 до 18. Считая по моему часовому поясу, у меня будет вечер (+4). Как и я ранее в пункте упомянул выше, иногда могу отдохнуть от пк. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я много времени посвящаю игре, как игрок, часто вижу, что персонала вообще нет онлайн, и из-за этого повседневно наблюдаю нарушение на проекте. Желаю неимоверно уменьшить число нарушителей, а именно таких игроков, которые используют различные ПО, либо как-то ещё мешают игровому процессу, а так же, избавить игровой чат от тех, кто флудит, использует ненормативную лексику, открывает темы аморального характера, оскорбляет других игроков и т.п. У меня есть много свободного времени и желания помочь вам, поэтому я и хочу получить эту должность. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами хорошо ознакомлен, при подаче заявки прочитал еще раз. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам..11. Напишите немного о себе - О себе расскажу кратко и ясно. И так, меня зовут Захар, мне 16 лет .Родился в городе Киселевск, заканчиваю в этом году 9 класс и переезжаю в Москву на будущее обучение. Увлекаюсь фактически ничем, сижу целый день дома за своим любимым и старым компьютером. Люблю смотреть сериальчики такие, как: " Ходячие мертвецы" и "Во все тяжкие". 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - ВКонтакте. Изменено 16 мая 2018 пользователем dFUXi_ PikachuGames, TwentyBytes, Fun_ и 4 других 6 1
Thefrutela_Ez Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 За, удачки тебе)) CHENZULIK, SuicideToday и HeBe3yH4uK_ 1 2
Jesus2001 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) Довольно знакомая личность, много раз встречал его на сервере, что могу сказать, игрок довольно адекватный и на модераторе он покажет себя очень хорошо.За. Изменено 8 мая 2018 пользователем Jesus2001
I_HE_ANDREY Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Против. Орфографические ошибки. Пропуски дефис. BadiCaca 1
dFUXi_ Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 Спасибо всем за отзывы, как положительные так и отрицательные.
Lexapro5 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Заявка хорошая, но зачем делать такое название и плакаться в статусе, что будет отказ?
dFUXi_ Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 Заявка хорошая, но зачем делать такое название и плакаться в статусе, что будет отказ?Где я плачусь C:Шансы на отказ и на принятие всегда равняются 50 на 50.Весьма вероятно что мне откажут или примут ...Спасибо за адекватный отзыв.
Lexapro5 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Где я плачусь C:Шансы на отказ и на принятие всегда равняются 50 на 50.Весьма вероятно что мне откажут или примут ...Спасибо за адекватный отзыв.Я успел заскринить этот статус, потом скину.
dFUXi_ Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 Я успел заскринить этот статус, потом скину.<3
III_Rumay_III Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 За.Есть небольшие подозрения.Удачи. II_Panda_II и NePsix 1 1
Saltanat Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) Делит Изменено 10 мая 2018 пользователем Saltanat
dFUXi_ Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) /dell Изменено 15 мая 2018 пользователем dFUXi_
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 А ты Ванга, итог твоей заявки у тебя уже прям в названии!!
Рекомендованные сообщения