FlainisHD Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 1. Модератор2. 15 д. 7 ч. 30 м3. FlainisHD4. Максим5. 176. Увы, опыта работы у меня не было.7. Часиков 4 - 6 спокойно.8. Обычно с 19:00 до 1:00 [конечно же с перерывами]9. Почему бы и нет... Играю на сервере уже приличное количество времени и хотелось бы внести свой вклад в его развитие. Также, хочется стать чуточку ближе ко всем игрокам, почувствовать себя частью чего-то большего.10. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Мне, как я уже сказал, 17 лет. В прошлом году поступил на 1 курс факультета Информационных технологий. Естественно, как и у многих людей, у меня есть свои недостатки, но именно они и делают меня мной. В душе я добрый и отзывчивый, не терплю дискриминацию со стороны людей, которые возомнили о себе не весь что. Доброжелательно отношусь ко всем игрокам проекта, стрессоустойчивый, отзывчивый и ответственный человек. Весьма адекватный, к тому же умею быстро принимать решения в сложных ситуациях. Готов работать над собой и трудится во благо проекта.12. Мой вк: vk.com/maxazimov
Assist_ Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Против.*Сухая заявка.Заявка не сухая. Против,Удачи.
Рекомендованные сообщения