Перейти к публикации

Заявка на должность модератора на сервере MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность- Модератор.

2. Время в игре- 89 дн. 8 ч. 36 мин. 36 сек.

3. Мой ник Bosik_lol.

4. Настоящее имя- Никита.

5. Мне 17 лет.

6.Опыт есть, был Helper-ом на сервере Cristalix-е, подтвердить наверное ни кто не может, потому что Cristalix был закрыт.

7. Могу уделять проекту примерно 5-6 часов

8. Играю примерно утром с 8 до 10 по мск, а вечером с 18-20 мск.

9. На данный момент я занимаю 41-ую строчку в топ по Annihilation. Насколько все знают там очень сложно найти читера и определить читер он или нет, поэтому многие новы модераторы банят игроков использующих акробата, разведчика и тому подобные роли. Конечно на Annihilation играет один известный модератор Zenja1, который занимал позицию в топе. Он не плохо справляется с задачей, но он не может следить за всеми картами. Исходя из этого я хочу предложить меня на пост модератора, чтобы истреблять читеров с данной игры.

10. Правила проекта были изучены от корки до корки. Обязуюсь быть достойным модератором.

11. Меня зовут Никита. Люблю рисовать шапки, превью, скины, плащи. Обожаю читать комиксы и другие захватывающие книжки. Часто играю на Annihilation, BedWars. Начал делать модельки для VimeWorld, но пока что я не совсем разобрался в программе, поэтому модельки получаются не очень.

12.  Мой вк - https://vk.com/id221212036

Опубликовано:

Правила тобой не были изучены от корки до корки, ибо ты бы такое не упустил. Пунктуационные ошибки. Удачи!

Ты про упоминание других проектов?

Опубликовано:

1. Желаемая должность- Модератор.

2. Время в игре- 89 дн. 8 ч. 36 мин. 36 сек.

3. Мой ник Bosik_lol.

4. Настоящее имя- Никита.

5. Мне 17 лет.

6.Опыт есть, был Helper-ом на сервере Cristalix-е, подтвердить наверное ни кто не может, потому что Cristalix был закрыт.

7. Могу уделять проекту примерно 5-6 часов

8. Играю примерно утром с 8 до 10 по мск, а вечером с 18-20 мск.

9. На данный момент я занимаю 41-ую строчку в топ по Annihilation. Насколько все знают там очень сложно найти читера и определить читер он или нет, поэтому многие новы модераторы банят игроков использующих акробата, разведчика и тому подобные роли. Конечно на Annihilation играет один известный модератор Zenja1, который занимал позицию в топе. Он не плохо справляется с задачей, но он не может следить за всеми картами. Исходя из этого я хочу предложить меня на пост модератора, чтобы истреблять читеров с данной игры.

10. Правила проекта были изучены от корки до корки. Обязуюсь быть достойным модератором.

11. Меня зовут Никита. Люблю рисовать шапки, превью, скины, плащи. Обожаю читать комиксы и другие захватывающие книжки. Часто играю на Annihilation, BedWars. Начал делать модельки для VimeWorld, но пока что я не совсем разобрался в программе, поэтому модельки получаются не очень.

12.  Мой вк - https://vk.com/id221212036

ор

ПРОТИВ!

Опубликовано: (изменено)

ПРОТИВ.

ТЕБЕ 12-14

Есть пруфы.

Твоего голоса даже.

Удачи на модерке, если примут то жди снятие через пол дня.

Изменено пользователем LegenDaPlayYT
Опубликовано:

ПРОТИВ.

ТЕБЕ 12-14

Есть пруфы.

Твоего голоса даже.

Удачи на модерке, если примут то жди снятие через пол дня.

Allo босик, ахвхахвха, тебе 12(max) 13 лет.. Прости зай =]

Братва правду говорит... И про какие  17 лет можем говорить?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...