AlleksisSolo Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 1. Желаемая должность- Модератор.2. Время в игре- 89 дн. 8 ч. 36 мин. 36 сек.3. Мой ник Bosik_lol.4. Настоящее имя- Никита.5. Мне 17 лет.6.Опыт есть, был Helper-ом на сервере Cristalix-е, подтвердить наверное ни кто не может, потому что Cristalix был закрыт.7. Могу уделять проекту примерно 5-6 часов8. Играю примерно утром с 8 до 10 по мск, а вечером с 18-20 мск.9. На данный момент я занимаю 41-ую строчку в топ по Annihilation. Насколько все знают там очень сложно найти читера и определить читер он или нет, поэтому многие новы модераторы банят игроков использующих акробата, разведчика и тому подобные роли. Конечно на Annihilation играет один известный модератор Zenja1, который занимал позицию в топе. Он не плохо справляется с задачей, но он не может следить за всеми картами. Исходя из этого я хочу предложить меня на пост модератора, чтобы истреблять читеров с данной игры.10. Правила проекта были изучены от корки до корки. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Меня зовут Никита. Люблю рисовать шапки, превью, скины, плащи. Обожаю читать комиксы и другие захватывающие книжки. Часто играю на Annihilation, BedWars. Начал делать модельки для VimeWorld, но пока что я не совсем разобрался в программе, поэтому модельки получаются не очень.12. Мой вк - https://vk.com/id221212036
WolfCekcu_ Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Нет, ты не читал правила. Грамотность - 0. Против.
6_Belka_9 Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Правила тобой не были изучены от корки до корки, ибо ты бы такое не упустил. Пунктуационные ошибки. Удачи!
AlleksisSolo Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Опубликовано: 13 мая 2018 Правила тобой не были изучены от корки до корки, ибо ты бы такое не упустил. Пунктуационные ошибки. Удачи! Ты про упоминание других проектов?
WolfCekcu_ Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Ты про упоминание других проектов?Он про то, что ты не знаешь правила. Их обновили.
MaxMaksatich Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 1. Желаемая должность- Модератор.2. Время в игре- 89 дн. 8 ч. 36 мин. 36 сек.3. Мой ник Bosik_lol.4. Настоящее имя- Никита.5. Мне 17 лет.6.Опыт есть, был Helper-ом на сервере Cristalix-е, подтвердить наверное ни кто не может, потому что Cristalix был закрыт.7. Могу уделять проекту примерно 5-6 часов8. Играю примерно утром с 8 до 10 по мск, а вечером с 18-20 мск.9. На данный момент я занимаю 41-ую строчку в топ по Annihilation. Насколько все знают там очень сложно найти читера и определить читер он или нет, поэтому многие новы модераторы банят игроков использующих акробата, разведчика и тому подобные роли. Конечно на Annihilation играет один известный модератор Zenja1, который занимал позицию в топе. Он не плохо справляется с задачей, но он не может следить за всеми картами. Исходя из этого я хочу предложить меня на пост модератора, чтобы истреблять читеров с данной игры.10. Правила проекта были изучены от корки до корки. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Меня зовут Никита. Люблю рисовать шапки, превью, скины, плащи. Обожаю читать комиксы и другие захватывающие книжки. Часто играю на Annihilation, BedWars. Начал делать модельки для VimeWorld, но пока что я не совсем разобрался в программе, поэтому модельки получаются не очень.12. Мой вк - https://vk.com/id221212036орПРОТИВ!
LegenDaPlayYT Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 (изменено) ПРОТИВ. ТЕБЕ 12-14 Есть пруфы.Твоего голоса даже.Удачи на модерке, если примут то жди снятие через пол дня. Изменено 14 мая 2018 пользователем LegenDaPlayYT
MyJIaT_Zero Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 Allo босик, ахвхахвха, тебе 12(max) 13 лет.. Прости зай =] LegenDaPlayYT 1
qderty Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 ПРОТИВ. ТЕБЕ 12-14 Есть пруфы.Твоего голоса даже.Удачи на модерке, если примут то жди снятие через пол дня. Allo босик, ахвхахвха, тебе 12(max) 13 лет.. Прости зай =]Братва правду говорит... И про какие 17 лет можем говорить?
Рекомендованные сообщения