Azzri Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере - 7д16ч39м Ник в игре -Azzri Настоящее имя -Владимир Возраст -16 Есть опыт в этом деле? -Нету но хочу его получить))) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Где-то 5-6часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 Почему вы хотите занять эту должность? -На маймике я часто начал замечать читеров и абманшиков. Так-же просто хотел занять эту должность для того чтобы помогать развитию проекта Прочитали ли правила нашего проекта? -Да совсем недавно меня забанили (за продажу аккаунтов) Произошло это так. Я зашол на BildBatle и друг мне сказал мол(Давай по фану напишем продам ак за 100руб)Я забыл про правило (Нельзя продавать акаунты) И написал об этом не подумавши.И тогда где-то через минут 20 меня забанильи Напишите немного о себе -Меня зовут Вова мне 16. Я учусь в 11 классе. Занимаюсь боксом. В свободное время от уроков я играю на ВаймВорлде. Люблю проводить время с родными Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id383799509 Destesik 1
Legendre_ Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Против, фейк страница. Все посты и фотографии были добавлены в один и тот же день. +Грамматика. Bertoldo_Galaxy 1
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Против, фейк страница. Все посты и фотографии были добавлены в один и тот же день. +Грамматика.Спорная ситуация с вк, а насчет грамматики я согласен. с: По теме:Против
GuciiMean Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере - 7д16ч39мНик в игре -Azzri Настоящее имя -ВладимирВозраст -16Есть опыт в этом деле? -Нету но хочу его получить)))Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Где-то 5-6часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - 16:00Почему вы хотите занять эту должность? -На маймике я часто начал замечать читеров и абманшиков. Так-же просто хотел занять эту должность для того чтобы помогать развитию проектаПрочитали ли правила нашего проекта? -Да совсем недавно меня забанили (за продажу аккаунтов) Произошло это так. Я зашол на BildBatle и друг мне сказал мол(Давай по фану напишем продам ак за 100руб)Я забыл про правило (Нельзя продавать акаунты) И написал об этом не подумавши.И тогда где-то через минут 20 меня забанильи Напишите немного о себе -Меня зовут Вова мне 16. Я учусь в 11 классе. Занимаюсь боксом. В свободное время от уроков я играю на ВаймВорлде. Люблю проводить время с родными Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id383799Ну такое дело если честно .-.
Crayden Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Интересно :blink:В заявке куча ошибок.Вк фейк.Также не читал правила проекта. Razmyan и Bertoldo_Galaxy 2
TrapMusicLover Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Против однозначно. Тебя всё равно попросят предъявить документы _PRO100_Nastya_ и 4aio4ek 2
I_Amigo_I Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Где грамотность? Где запятые, хотя какая о них может быть речьПротив
PozitGo Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере - 7д16ч39мНик в игре -Azzri Настоящее имя -ВладимирВозраст -16Есть опыт в этом деле? -Нету но хочу его получить)))Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Где-то 5-6часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - 16:00Почему вы хотите занять эту должность? -На маймике я часто начал замечать читеров и абманшиков. Так-же просто хотел занять эту должность для того чтобы помогать развитию проектаПрочитали ли правила нашего проекта? -Да совсем недавно меня забанили (за продажу аккаунтов) Произошло это так. Я зашол на BildBatle и друг мне сказал мол(Давай по фану напишем продам ак за 100руб)Я забыл про правило (Нельзя продавать акаунты) И написал об этом не подумавши.И тогда где-то через минут 20 меня забанильи Напишите немного о себе -Меня зовут Вова мне 16. Я учусь в 11 классе. Занимаюсь боксом. В свободное время от уроков я играю на ВаймВорлде. Люблю проводить время с родными Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id383799509 Ошибки, в 10 пункте вообще какой-то бред.Против. Изменено 18 мая 2018 пользователем PozitGo
Рекомендованные сообщения