Travis228 Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 62 д. 19 ч. 38 м. Ник в игре - Travis228 Настоящее имя - Алексей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имел привелегию создателя на проекте MineRise, а также ExcaliburCraft Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-6 часов (иногда могу находится в игре в течении всего дня) В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-17:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Желаемую должность хочу получить, т.к. на проекте развелось большое количество читеров, а они, во время игры, очень мешают честным игрокам получать удовольствие, играя на прекрасном в мире проекте - VimeWorld! Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам! Напишите немного о себе - Зовут Алексей, проживаю в Хабаровском крае, 16 полных лет, занимаюсь волейболом; свою будущую профессию хочу связать с киберспортом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/alexba1 Изменено 18 мая 2018 пользователем Travis228
Saltanat Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 Плохо ознакамливаешься) 3.10Ошибаешься,он прочёл правила. Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 62 д. 19 ч. 38 м.Ник в игре - Travis228Настоящее имя - АлексейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имел привелегию создателя на проекте MineRise, а также ExcaliburCraftСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-6 часов (иногда могу находится в игре в течении всего дня)В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-17:00Почему вы хотите занять эту должность? - Желаемую должность хочу получить, т.к. на проекте развелось большое количество читеров, а они, во время игры, очень мешают честным игрокам получать удовольствие, играя на прекрасном в мире проекте - VimeWorld!Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам!Напишите немного о себе - Зовут Алексей, проживаю в Хабаровском крае, 16 полных лет, занимаюсь волейболом; свою будущую профессию хочу связать с киберспортом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/alexba1 Хоть и нету ошибок,но есть проблемы в составлений предложений..
ItzSlender Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 Запрещены цифры в нике. 228, 1337 и т.д
Mariometeorik Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 Создавай другой аккаунт, с ником без цифр лучше.
Vito_Arma Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) Ошибаешься,он прочёл правила.Пс-с, он просто отредактировал заявку (через четыре минуты после отправки моего комментария). Да-да, есть такая функция. Изменено 18 мая 2018 пользователем Vito_Arma
FantasikPro Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 Запрещены цифры в нике. 228, 1337 и т.д
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 некорректный ник для хелпера. против, удачки
Anton_Sozin Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 НейтраленУдачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
DogyDogy Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Против.Некорректный никнейм.Не читал правила !Я люблю Донтю :3Всем придётся показывать паспорт , смысл врать:!???
Travis228 Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Опубликовано: 23 мая 2018 Лет мне как бы 16. Паспорт вообще легко покажу!!!! Против.Некорректный никнейм.Не читал правила !Я люблю Донтю :3Всем придётся показывать паспорт , смысл врать:!??? Против.Некорректный никнейм.Не читал правила !Я люблю Донтю :3Всем придётся показывать паспорт , смысл врать:!??? А если мне 16, тогда что с тобой делать будем?
III_Rumay_III Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) Нейтрал Изменено 23 мая 2018 пользователем III_Rumay_III
Рекомендованные сообщения