Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность-Модератор.

2. Время игры на сервере-Дата регистрации: 1 год назад 02.02.2017 в 21:24 время в игре 5 дн. 12 ч. 31 мин. 38 сек.

3. Ник в игре-VLAD_BROPVP

4. Настоящее имя-Владислав.

5. Возраст-17 лет родился 2001 году.

6. Есть опыт в этом деле?-Да есть, был помощником на другом сервере следил за игроками например гриферами, читерами и т.д ( но тот сервер забросили и теперь уже не играю играю на вашем замечательным  Проекте VimeWorld.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-В будни 2-3 часа. В выходные 4-5 часов  Где то так.

8.В какое время обычное играете-14:00, 15:00, 18:00

9.Почему вы хотите занять эту должность?-Хочется помочь проекту я хочу начал играть в режим BlockParty и еще SWS чтобы багаюзеров стало на много меньше хочу помочь серверу не хочу чтобы другие люди страдали от тимов напримере SWS и BedWars.

10.Прочитали ли правила нашего проекта?-Конечно, прочитал клянусь быть заслуженным Модератором вашего проекта.

11. Напишите немного о себе-Хорошо, расскажу я очень трудолюбивый человек люблю рисовать слушаю музыку люблю слушать, Twenty One Pilots самая любимая группа для меня добрый, иногда злюсь но не всегда! Люблю читать и учить стихи к сигаретам отношусь негативно как и с наркотиками. (Вот моя мини Биография думаю вам было интересно)

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-

Изменено пользователем VLAD_BROPVP
Опубликовано:

Вот здесь тебе 17 https://forum.vimeworld.ru/topic/168585-заявка-на-должность-модератора/#entry1320481

Вот тут тебе 16 с половиной https://forum.vimeworld.ru/topic/204643-заявка-на-должность-модератора/#entry1555946

А здесь опять 17 

Что у тебя с возрастом? 

Опубликовано:

P.s. тебе не 16 лет и в скором времени я это докажу =)

ээм, как бы год прошел мне недавно исполнилось 17 лет

P.s. тебе не 16 лет и в скором времени я это докажу =)

мне недавно исполнилось 17 

Опубликовано:

ээм, как бы год прошел мне недавно исполнилось 17 лет

мне недавно исполнилось 17 

Твой ютуб канал говорит об обратном =)

https://www.youtube.com/channel/UCFLL5ODfFJ3Q2joHpDgmwvA/videos

Можешь не пытаться удалять, я заснял основные моменты =)))))

Опубликовано:

ахаха  меня не Марк зовут

Какая разница? С твоего аккаунта уже использовали тот ВК. Как ты можешь это объяснить (отмазка про брата/сестру устарели) 

Опубликовано:

а где лицо не пойму?

КАНАЛ НЕ МОЙ МОГУ ДОКАЗАТЬ!

0:17. Что ты будешь доказывать? Выйдешь из аккаунта? 

Я уже доказал, что это твой аккаунт

Опубликовано:

0:17. Что ты будешь доказывать? Выйдешь из аккаунта?

Я уже доказал, что это твой аккаунт

О боже, пхпхпхп у меня вк другой могу потом даже написал. Отдельно акк не мой он даже не был моим. Ты сам не знаешь ещё и вмешываешься.
Опубликовано:

О боже, пхпхпхп у меня вк другой могу потом даже написал. Отдельно акк не мой он даже не был моим. Ты сам не знаешь ещё и вмешываешься.

Тогда почему тот вк, который указан в одной из твоих заявок совпадает с вк на канале? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...