Перейти к публикации

Хочу увидеть доки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не знаю как можно на Анике, за такое время не умереть, да еще и набить столько киллов. Как он стал бесмертным? 

Опубликовано:

Я не знаю как можно на Анике, за такое время не умереть, да еще и набить столько киллов. Как он стал бесмертным? 

Можно и не раз такое делали.

Опубликовано:

Боже, ты читать умеешь? Бан сняли...

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня

Чел, я на аннике играю с 2014 года. На аннике нельзя сварить силу за 40 секунд. 

Ага она же час вариться

Опубликовано:

Ага она же час вариться

Нужно еще купить компоненты, нужно добыть золото, нужно переплавить его, нужно еще добежать до базы и еще нужно набить 10+ киллов, как ты думаешь, это возможно за 40 секунд?

Опубликовано:

Нужно еще купить компоненты, нужно добыть золото, нужно переплавить его, нужно еще добежать до базы и еще нужно набить 10+ киллов, как ты думаешь, это возможно за 40 секунд?

А ты подумал что это можно купить за баланс ? :с

Опубликовано: (изменено)

Ага она же час вариться

у тебя на один компонент уходит по 30+ секунд и как ты это сделаешь за 40 секунд? 

Изменено пользователем Zenja1
Опубликовано:

ой да че вы сретесь, он мог в тиме с лекарями играть, ну или афкшников убивал, в любом случае нет пруфов, что он с читами.

Кто-то вообще на скрине кроме меня обратил внимание на репорты? На него 7 репортов кинули, а это норма на Анике? Бля 7 репортов это не мало странно все как-то... Кст его уже не первый раз банят)

Изменено пользователем DKaaaaa

Блядь смысл писать жб на модера, если ты играешь с читами? Вот жалобы на тебя https://forum.vimeworld.ru/topic/207102-читеры-на-annihilation/?hl=%2Bmrklub и тут еще ЖБ на тебя тут тебя забанили https://forum.vimeworld.ru/topic/200081-читер-на-анн/?hl=%2Bmrklub Очень смешно) Ну ты и завел нас в заблуждение чел)

Опубликовано:

Хороший меч + хорошая броня и 16 сердец для Пожига открывают новую жизнь. Не считаю что скринам киллов можно банить игроков... Он мог быть и под Геплом 

Хороший меч + хорошая броня и 16 сердец для Пожига открывают новую жизнь. Не считаю что скринам киллов можно банить игроков... Он мог быть и под Геплом 

Его уже не первый раз банят на АНИКЕ ЗА ЧИТЫ, ты понимаешь? Сюда блядь зайди https://forum.vimeworld.ru/topic/207102-читеры-на-annihilation/?hl=%2Bmrklub еслиты такой тугой

Опубликовано:

Для начала рот  свой прикрой и пиши нормально.
Во-вторых повторюсь, по чату банить - не самое умное решение. Ситуаций может быть миллион 

А тут у него нет читов. На счет первого- согласен, но mrklub тут чистый. Если бы у него была киллаура- он бы валил всех за спиной, а на видео этого не видно. 

Киллки тут нет, идем дальше.

Не видно как он "возможно покупал фулл регенки или другое"- согласен, не видно, но вот этот момент: af4K1jA.jpg

Ах да, видео прерывается в момент, когда он начинает убегать. Тадаааам

Изменено пользователем fl3shko
Опубликовано:

Боже мой, те кто не был тогда на аннике, не надо ничего писать. он пошел пожиком фармить на 1 фазе(!) с киллкой и регенкой (я был за его тиму, и отчетливо видел как он надевал броню и меня пытался бить) и фармил он до 3, пока его не забанили.
7 репортов за то что фармит, согласитесь, не может быть такого

mrklub просто полнейшая крыса
(P.s. не мог он так часто покупать фулл реген)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...