Vayererd Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 1. Okssi.2. https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/3. Vayererd.4. Настя, хотелось узнать причину моего снятия с должности модератора.5. Сняла меня с должности где-то ночью, 31.05.18 года. SilentHillz, mu66, Pa3etKa и 2 других 4 1
MrTemur2 Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Наверное ты что-то натворил вне проекта, либо норму не выполнил.Удачи. Изменено 31 мая 2018 пользователем MrTemur2
Mikha1 Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 Ахахах лол. Да просто захотелось - вот и сняли)) Minikravtertv 1
mvolk_yt Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 Наверное ты что-то натворила вне проекта, либо норму не выполнила.Удачи.А это разве женщина?
Kurkuma_ Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 значит было 3 предупреждения, просто так никогда не снимают или не выполнил норму :(
Vayererd Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Опубликовано: 31 мая 2018 значит было 3 предупреждения, просто так никогда не снимают или не выполнил норму :(У меня было 1 предупреждение, я все свои обязанности выполнял.
Radaz Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 Хех, а помнится я говорил, что такие люди вроде тебя долго на должности не находятся.Будь моя воля, я тебя снял бы ещё в то время, когда ты ставил под сомнение действия администрации, высказывал своё недовольство и так яро был против Насти.
_HenryMaster_ Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Главный защитник модераторов ваймворлда..По теме - не по форме :) Изменено 31 мая 2018 пользователем _HenryMaster_
Vayererd Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Опубликовано: 31 мая 2018 Хех, а помнится я говорил, что такие люди вроде тебя долго на должности не находятся.Будь моя воля, я тебя снял бы ещё в то время, когда ты ставил под сомнение действия администрации, высказывал своё недовольство и так яро был против Насти.Своё недовольство высказывал, и ставил против Насти, было дело, т.к Okssi оскорбляет, унижает всячески. По твоему, я должен молчать, когда меня оскорбляют, унижают?... <_<
MegaGameMode Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 Хммм.Кто лучшего модера снял?Кто посмел?И за что? YaClary и Render31 2
qKaime Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Боже. Vayererd был хорошим модератором. Поэтому она обязана сказать причину снятия, а если она не посмеет, то это будет мерзко с её стороны. Я все сказал. Изменено 31 мая 2018 пользователем qKaime 3JlouTTaTTuk и doTopiez 1 1
KOTOPHEY Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 После того, как меня сняли за рофл, который был до принятия, я вообще ничему не удивляюсь ImClanDexForce 1
Radaz Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 Своё недовольство высказывал, и ставил против Насти, было дело, т.к Okssi оскорбляет, унижает всячески. По твоему, я должен молчать, когда меня оскорбляют, унижают?... <_<Хмм, и почему же она меня за два года ни разу не оскорбляла и не унижала... Боже. Vayererd был хорошим модератором. Поэтому она обязана сказать причину снятия, а если она не посмеет, то это будет мерзко с её стороны. Я все сказал.Хороший модератор не высказывает своё недовольство, выполняет свои обязанности и знает правила. Ну два пункта явно не про него. SilentHillz и marco545 1 1
Vayererd Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Хмм, и почему же она меня за два года ни разу не оскорбляла и не унижала...Хороший модератор не высказывает своё недовольство, выполняет свои обязанности и знает правила. Ну два пункта явно не про него.Кирилл, ты просто отношения находил с Настей, ты ведёшь также как и Настя, если честно. У каждого человека есть свои минусы и плюсы, свое недовольство я высказал еще тогда, когда Настя оскорбляла/унижала, ты скорее всего знаешь случай с Кариной, вот тебе и пример. Изменено 31 мая 2018 пользователем Vayererd
PozitGo Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 Ну спасибо Настя, вроде был нормальный модератор.
qKaime Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 Хмм, и почему же она меня за два года ни разу не оскорбляла и не унижала... Хороший модератор не высказывает своё недовольство, выполняет свои обязанности и знает правила. Ну два пункта явно не про него.Вот именно. Он был хорошим модератором, сейчас он уже не модератор, поэтому и высказывает свое недовольство. Он выполнял свои обязанности, например, когда я звал его играть, он мне отвечал, что чекает жалобы на форуме. И про правила, сколько было на него жалоб, где было много разногласий и ответов, он оставался прав.
Vayererd Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Ну спасибо Настя, вроде был нормальный модератор.Да, я и сам хотел по собственному желанию уйти, т.к делов очень много в реальной жизни, да и мне не нравилось как Настя относится к людям. Ни капельки не желаю, что сняли. Самому интересно, по какой причине меня сняли с должности. Изменено 31 мая 2018 пользователем Vayererd
PozitGo Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) /del Изменено 31 мая 2018 пользователем PozitGo
Mikha1 Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 Да, я и сам хотел по собственному желанию уйти, т.к делов очень много в реальной жизни, да и мне не нравилось как Настя относится к людям. Ни капельки не желаю, что сняли. Самому интересно, по какой причине меня сняли с должности. Просто девочка выросла и ведет себя как взрослая
georgigame Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Просто девочка выросла и ведет себя как взрослаяВыросла, и что? Изменено 31 мая 2018 пользователем georgigame
qKaime Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 Выросла, и что?Тебе же написали, что ведёт себя, как взрослая...
Mikha1 Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 Выросла, и что?Редактировать комменты научился?
georgigame Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 Редактировать комменты научился?А что нельзя?
Рекомендованные сообщения