Boria Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Приятно читаемая тема, осмысляющая, хорошая, зае*ись. Я поднимаю! UP
miyauchi Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 1. Нейтрал.-По мне эти темы для начинающих.2. За.-Будет достаточно прикольно!3. За.-Уже не первый раз это пишешь)4. За.-Устал строить одно и тоже)5. Нейтрал.-А примерно как это будет реализовываться?
DogyDogy Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 Всё взял с H***xel'я. Против.5 - полный бред.Не удивлён , что ты в бане
liee Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 1. - Нейтрал. Можно было бы убрать пару слишком простых тем и заменить их на что-то другое. Хотя можно их и не убирать, поскольку темы для новичков (как сказал парень выше)2. - Против. На что мы рассчитываем, когда добавляем новый режим, причём связанный с ББ? Привлечение новых игроков на проект или же игроков уже с нашего? Если людям не нравится уделять 5 минут на постройку, то 10 минут и подавно. В новый режим будут играть, как мне кажется, только задроты Билдбатла, да и то не все, наверное.3. - Против. Дополнительная нагрузка на работу модераторов. Репортов будет очень много, за всеми уследить не получится. 4. - Нейтрал. По поводу добавления каких-то новых тем думать надо не обычным игрокам, мне кажется.5. - Полный бред. Как система будет проверять, что человек ничего не построил?Могу один блок поставить - постройка не пустая. Невидимый блок поставить - постройка не пустая. Плиту, листву, табличку, все что угодно - постройка не пустая.
RinaShtorm Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Ну не знаю... Это пригодится лишь тем, кто хорошо строит, а таких мало.
PositiveMarsik Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Против- Мне одному это напоминает один сервер? не одному
PositiveMarsik Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Так я за,но ты соединил множество предложений по бб и их не добавили так что с вероютностью 65% это не добавят
SwordM Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 1 - пусть будут2 + я бы 15 минут поставил) 3 ну... нейтрал... есть же люди - бустеры, и они готовы на все ради победы...4 нейтрал, но больше тем все равно надо5 ну, знаешь, можно поставить 1 блок и вуаля... бана не будет :ph34r:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас