Kloider Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере -10 дней.Ник в игре- _Kloider_Настоящее имя - РусланЕсть опыт в этом деле? - Нет,нету.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашму проекту?- от 8 часов.В какое время обычно играете (по Москве)- с 10:00,до 18:00.Почему вы хотите занять эту должность- Играю на VimeWorld уже давно и изредка попадаются игроки, которые используют читы или попросту багоюзят и не все модераторы замечают это,но я готов занять эту должность и бороться с нарушителями.Прочитали ли правила нашего проекта?- Да,правила были прочитаны и я обязуюсь их строго соблюдать!Напишите немного о себе - весёлый, отзывчивый, коммуникабельный. Занимаюсь смешанными единоборствами,есть разряд по бразильскому Джи джитсу.Ссылка на Вашу страницу -https://vk.com/medllin
Kloider Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Опубликовано: 1 июня 2018 Случайно стёр строку "Возраст"Извиняюсь поспешил, мой возраст 22 года
TylerGamming Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере -10 дней.Ник в игре- _Kloider_Настоящее имя - РусланЕсть опыт в этом деле? - Нет,нету.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашму проекту?- от 8 часов.В какое время обычно играете (по Москве)- с 10:00,до 18:00.Почему вы хотите занять эту должность- Играю на VimeWorld уже давно и изредка попадаются игроки, которые используют читы или попросту багоюзят и не все модераторы замечают это,но я готов занять эту должность и бороться с нарушителями.Прочитали ли правила нашего проекта?- Да,правила были прочитаны и я обязуюсь их строго соблюдать!Напишите немного о себе - весёлый, отзывчивый, коммуникабельный. Занимаюсь смешанными единоборствами,есть разряд по бразильскому Джи джитсу.Ссылка на Вашу страницу -https://vk.com/medllinПротив.Не читал правила."съел" один пунктОшибки
DogyDogy Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) Против !Правила не прочитаны!Очень сухая заявка Ошибки Сомнения в возрасте Изменено 1 июня 2018 пользователем DogyDogy
STTRBSTN Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) Я сомневаюсь возрасте, нейтрален буду. Изменено 1 июня 2018 пользователем PROXY
EliteKun Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 ПротивПравила не читалСомнение в возрастеУдачи.
X_Dragonov_X Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Против. Правила не прочитаны, очень, ну просто очень много ошибок, и сомнения в возрасте.
ThisHeldon Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Случайно стёр строку "Возраст"Извиняюсь поспешил, мой возраст 22 годаЧево б***ть?
iKpudka Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Против- С правилами хорошо задумал, даже почти попал, но нет.
TrapMusicLover Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Скорее всего, это будет _PRO100_Nastya_ 1
___FANAT___ Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) Против Изменено 2 июня 2018 пользователем ___FANAT___
Рекомендованные сообщения